Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3466 дней назад
Peter, Вы хотите сказать, что вся страна состоит из разложившихся личностей? Алкоголь -это несомненно зло, особенно в больших количествах. Сами лекарства так же изготавливают на...
3466 дней назад
Krenk, Ну да, всего один. Это хорошо или плохо? У тебя есть желание своей навалять?
3466 дней назад
Peter, Я как-то задумался: каково соотношение прибыли и убытков от алкоголя? К примеру, купил человек три пузыря водяры за 200 руб (у примеру, я не в курсе, сколько сейчас она стоит, не ...
3466 дней назад
Peter, "Друг-это тот человек, который ставит ваши интересы выше своих" Имхо, не стоит ожидать от людей чего-то чрезмерного. Никто не обязан жертвовать своими интересами. Друг м...
3466 дней назад
Der Mann, Начинается. ☺ Вред, наносимый алкоголем, накапливается подобно действию ионизирующей радиации. «Культурно» пьющий, так же верно разрушает своё здоровье, как и не «кул...
3466 дней назад
Жестокий Монстр, А это не анекдот, я на Скорой примерно так же говорил. Вызовут к безнадежному больному (особенно к раковому), вижу, что бедолага уже уходит - давление по нулям, сознание...
3466 дней назад
Der Mann, Я стараюсь для нее быть больше хорошим другом, чем строгим отцом, пытаюсь учить ее рачительному использованию заработанных средств, уговариваю пойти учиться дальше. Денег ей с...
3466 дней назад
В общем это по прежнему удел богатого класса или молодых активных людей, неплохо зарабатывающих удаленно (веб дизайнеры, рекламщики и т.д.) которые имеют еще и сданную личную недвижимость в самых кру...
3466 дней назад
Peter, Все зависит от того, что и в каком количестве.
3466 дней назад
Alechko, Ну почему крайней мере у вас есть возможность воздействовать на старшую дочь.
3466 дней назад
Der Mann, Я немного поправляю, выгодно не государству, а алкогольному лобби. Если говорить в целом о государстве, то убытки колоссальные. Прежде всего, это затраты, связанные с имуще...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Я даже когда-то анекдот придумал: - Доктор, я буду жить?! - Я врач, а не ясновидящий!
3466 дней назад
Der Mann, Сам из таких, а вот теперь, когда родителей давно уже нет, часто вспоминаю слова и мне очень не хватает мудрых родительских советов. Осознание этого приходит вместе с жизненно...
3466 дней назад
Peter, Да, а производство и продажа алкоголя очень выгодно для государства. Раньше семьи были очень многодетные, а сейчас 7 детей в семье большая редкость и люди крутят у виска ...
3466 дней назад
GreatOne, На этой войне пленных не берут. Поднял руки к верху - с превеликим удовольствием втопчут в грязь своими стройными ножками. Думаю подобное ни одному мужчине не на пользу. На са...
3466 дней назад
Идея хорошая. Главное с друзьями не ошибаться. Друг-это тот человек, который ставит ваши интересы выше своих и ожидает от вас того же. Многие просто сейчас свою дружбу продают, а это совсем не друзья ...
3466 дней назад
Alechko, Ну это не отменяет того, что нужно спускать на землю, хотя бы на словах, сначала махнет рукой, потом будет задумываться, потом прислушается, а потом поймёт. Родители ча...
3466 дней назад
moon добавляет сообщение на форуме в теме Буддизм:
comrade pavlik, Есть, конечно, Это ведь традиционно буддийские регионы в РФ,
3466 дней назад
Der Mann, То что поколение поменялось, это да. Самое главное что идет полным ходом информационная война. Снаряды на улицах не рвутся, но институт семьи развален, мы вымираем от нарко...
3466 дней назад
Der Mann, Девочки логикой не живут, девочки живут эмоциями. Мои тоже не исключения, против счастья надеть белое платье и сделать два альбома свадебных фотографий никакие объяснения не р...
3466 дней назад
Sergej, Понятно. Т.е. за все 19 лет совместной жизни только 1 раз били ее ?
3466 дней назад
Krenk, Да, было. Очень давно. Сильно напрашивалась. Получила. Было один раз. Истерила. Говорят, что в этот момент самка инстинктивно престаёт видеть в мужчине самца, хозяина, вож...
3466 дней назад
Жестокий Монстр, Так идиотов везде хватает. Я ж имею в виду адекватных людей, а придурков за километр видно. Чтобы таких узреть, не надо никаких писаных статей и пособий
3466 дней назад
олег, Прикол в том, что это она меня на стрелку вытащила. После чего ходит и молчит... Мне оно 100 лет не сдалось с ней гулять. Если бы я ее пригласил и она так молча ходила - да сразу ...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Бывают такие божьи коровы, бывают. В 2000 году у меня было подозрение на аппендицит, так мне какой-то старый морж хирург с красной рожей, трескающейся от жира, начал за...