3466 дней назад
Питерский, Я рад, что вы разобрались в этой сложной теме. Лекцию не будите смотреть? Очень познавательная.
3466 дней назад
GreatOne, Думается мне старина тебе нужно первым делом внести все ее контакты в черный список,заблокировать все профили.В том числе и это рабочий номер с которого она звонила.Не как...
3466 дней назад
GreatOne, понимаю. когда расстался, то на 2й день пошёл с левой бабой гулять. болтали не о чём, но как-то легче стало. а так, имхо, я думаю нужно учиться нам, бывшим рабам матрицы уч...
3466 дней назад
Peter, Все понятно.
3466 дней назад
Дружище, тут комрады и так всё верно сказали! Скажу от себя ,сам недавно пиздастрадал. Даже ради эксперимента, дал бабе 2й шанс, ясно-понятно что провалила его. По этому не карай себя, полюби се...
3466 дней назад
GreatOne, GreatOne, Я думаю не слил!Так как номер был не знакомый.Ты взял трубку,услышал ее и вежливо послал нахер!Молодец!Первый шаг к трезвому завтра!!!
3466 дней назад
Питерский, Там говорится что точной статистики нет, ее не отслеживают. Т.к. сердечный приступ не приравнивают к тому что человек пил алкоголь.
3466 дней назад
Не знаю в чем дело, но мне лучше становится только когда выбегаю на улицу и с кем-то заговариваю, пусть даже банальное дорогу спросить и попутно что-нибудь. Разумеется это ОЖП. Это все еще мое зац...
3466 дней назад
Питерский, Не будет никто никого сажать - доходы сумасшедшие.
3466 дней назад
Жестокий Монстр, Интересно какие будут комментарии если завтра Newsmaker запостит новость о том что правительство будет сажать за употребление спиртного. ☺
3466 дней назад
GreatOne, GreatOne, Бро мне баба в глаза клялась в любви,кричала хочу от тебя ребенка,люблюнемогу,а параллельно всаживала мне предательский нож между лопаток.Бабы врут...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, А какое мне дело до того чему вы доверяете или нет? Вы просто сказали что пить стали больше, я спросил откуда данные, потому что я видел другую статистику, вы ответили ч...
3466 дней назад
GreatOne, GreatOne, Время все сотрет из твоего сердца и памяти.Но Санчас,строгий,жесткий Санчас сделает это намного быстрее.Сам много раз до этого срывался.Камбэки это...
3466 дней назад
Питерский, Да можете не доверять, я не заставляю. Только встречный вопрос: а почему я должен доверять статистическим цифрам, непонятно кем и как нарисованным? Тем более, если я не понасл...
3466 дней назад
Peter, Я бы даже сказал, что он не важный, а решающий. Peter, Это отговорки скорее государства, а не алкомафии. Хотя, если честно, государство - это и есть самая к...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Значит кроме ваших слов, которым я должен доверять вы ничем свои утверждения подтвердить не можете. Все понятно.
3466 дней назад
Питерский, Спасибо за таблицу. И шо? Каким образом учтено потребление табуретовки и опиловки? Вы верите оф. статистике? В таком случае вы можете верить в слова Скворцовой о том, что у...
3466 дней назад
Peter, Где именно там говориться о том что в России вымирает по миллиону в год?
3466 дней назад
азук, да один в один ) Тоже подловил бабу, написал ей с левой анкеты, а дальше все как у вас.
3466 дней назад
Питерский, [ссылка] не будите все лекции смотреть то это посмотрите с часу 06
3466 дней назад
Жестокий Монстр, В СССР не только говорили, но уже и спаивали. Вспомните Ивана Васильевича, Бриллиантовую руку и алкольную комедию-программу С Легким Паром. Жестокий Монстр, ...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Меня больше интересует каким образом вы увеличение потребления алкоголя учитываете? Про свои источники я знаю, мне интересны альтернативные увидеть. Энди Разд...
3466 дней назад
Peter, Можно ссылку на ваш источник, а то опять же по [ссылка] почти 300 тысяч прибавили. ☺
3466 дней назад
Питерский,, а каким образом все это учитывается, вы не задавались вопросом? Разве можно подсчитать количество выжранного аптечного боярышника или что там алконавты сейчас пьют? Каким образом по...
3466 дней назад
danik-, если никто не знает, зачем тогда говорить об этой "своей" женщине!?