3466 дней назад
Вообще-то РПЦ в РФ имеет силу. И наконец они заметили слона в упор. Надо придумать, как протолкнуть туда идеи МД. Как никак, во многих вещах мы единомышленниеи с хорошими попами. Например в том,...
3466 дней назад
"Полностью бесплатного секса не бывает" Альфачи, ашоты, хабибы, пикаперы и турецкие аниматоры с тобой не согласятся. Я тоже не соглашусь.
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Просто нужно давать больше рекламы о себе.
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Это да,я обычно 2,3 раза даю не более:1.секс и 2-е:.сурьезныя отношення ☺ Ну и вдобавок,я избирателен к сожалению,жесткая обьявка по критериям ☺
3466 дней назад
олег, Частота откликов на мамбе зависти от частоты подачи текста, и конечно, от самого текста. У меня примерно, когда надо, на 6-9 публикаций приходит 3-5 ответов в день. А это уже дело.
3466 дней назад
drej, Не вижу ни малейшей аналогии... олег, Это не мне. ☺
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Ну,не сгущай,откликаются,но редко конечно: 1-3 раза в неделю не более. Тебе вроде 28 лет.Если ты внешне более менее,то поверь,шлюхи тебе НЕ НАДО.Подумай над грамотным ...
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Ну это почти равносильно тому, чтобы заводить отношения с постоянной женщиной. Короче говоря ,в самом крайнем случае. Лучше, наверное, шлюх снимать, если так туго.
3466 дней назад
drej, Значит, надо пробовать сталкера и другие схемы. Думать надо.
3466 дней назад
drej, почти всегда и везде можно найти рабочий способ. Но конкертику нужно отрабатывать лично. Я могу только по Москве подсказать, ибо в ней живу. Есть знакомый из Литвы, куда-то давал тексты, ...
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Есть знакомые из Риги (там население что-то около 600 000 тысяч. Так вот, на объявления о сексе вообще не откликаются. Видимо только для России рабочий способ, если про о...
3466 дней назад
Bad Company, Да не за что! Удачи вам.Да,и читайте Михаила,поможет снизить негатив от знакомства, в т. ч. и на мамбе.Предупрежден,вооружен ☺
3466 дней назад
Bad Company, Удачи. Мои труды Вам в помощь, они практически для этого способа не устарели.
3466 дней назад
олег, Мемуары Омеги, спасибо! Первый раз хочу этим заняться, ибо рву отношалки со своей девушкой-достала! В общем спасибо будем пробовать
3466 дней назад
олег, Именно! Благодарю Вас!
3466 дней назад
Bad Company, Про секс напрямую - текстовая часть, вроде, Мамбы той-же, заход через мейл ру. Про "стлкер" - сайты знакомств, где есть блоги, встречи и быстрые приглашения. Вот здесь длин...
3466 дней назад
Bad Company, Например тут; [ссылка]
3466 дней назад
Мемуары Омеги, а Где лучше в интернете подавать обьявления??
3466 дней назад
drej, Согласен. Надо четче определять контектсный смысл слова "бесплатный". Полностью бесплатным редко что бывает. Заплатите не деньгами, так временем, нервами... drej, Согл...
3466 дней назад
drej, Так она же вроде отвечает на ВАШЕ объявление О СЕКСЕ,это и есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ согласие,а тет а тет еще раз пускай даст "добро".Хотя от дураков никто не застрахован на 100%.
3466 дней назад
олег, Даже не до захода в гости лучше выражать намерения, а до встречи
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Скорее в том ,чтобы дать понять ,что секс с жёной или с постоянной женщиной - вовсе не бесплатный. Так же как и про всех этих пикаперов ,которые хвастаются ,что им даю...
3466 дней назад
drej, Обменялись информативными фотками ДО встречи,это мининимизирует "не в моем вкусе",а насчет увиливания-выражайте нормально чего вы хотите от нее, ДО захода к вам в гости.
3466 дней назад
drej,, да, да... совсем чтобы по щелчку пальцев баба из воздуха материализовалась, а после использования аналогично исчезла - такого не бывает. В чем суть Вашего вопроса и данной темы?
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Ну во-первых надо отметить, что такой способ реален только для жителей очень больших городов. не думаю, что прокатывает в городах, где население в пределах 1 миллиона...