3465 дней назад
Все, догнал).Чел стал алкашом и разжирел.Как следствие не востребован на диком сексуальном рынке.
3465 дней назад
comrade pavlik, Я несколько раз имел дело с бабами, которые были в чувствах к другому ОМП. Допустим тем ОМП они были уже пох или те ОМП "думали" об отношениях, что типа делать дальше с дан...
3465 дней назад
Тогда уточните Ваш вопрос! Делайте скидку- у меня одна извилина и ту в армии выпрямили.
3465 дней назад
Normas, заводятсяИлья, Нет конечно.Но принцип ты мне - я тебе ,как на Диком Западе, считаю верный.Счет дружбы не портит ☺ -еврейская мудрость.Шучу конечно это русская по...
3465 дней назад
comrade pavlik, Не понял взаимосвязь походов на сторонус самогонным аппаратом
3465 дней назад
Der Mann, Ну да.Не препятствовала точнее) Чел полюбил дистилляты.Купил самогонный аппарат и превратился в овощ
3465 дней назад
ElNik, В чем же плюс? Мне просто любопытно стало.
3465 дней назад
comrade pavlik, Не препятствуют походах на сторону? ?
3465 дней назад
comrade pavlik, Я расцениваю это как плюс, так как согласен с теорией чистого листа. При подходящей генетике можно было бы выращивать годных ОЖП если заниматься этим с подросткового возраст...
3465 дней назад
ElNik, решение принимайте сами.Настораживает тот факт что отношения у нее дольше года не длились.Вам 49, дети уже есть,денег не особо много или их нет. Примеры адекватных РСП мне известны,котор...
3465 дней назад
Der Mann, Согласен на все 100, если честно то РСП в 99.999999999 случаях из 100 годятся только для оздоровительного траха, а вот с СП еще есть шансы что то построить. БОльшие чем с РСП. Пр...
3465 дней назад
ElNik, Я думаю, что СП лучше, чем РСП, потому что РСП попробовала ЗБ, поняла что ей надо, как манипулировать, явно у неё какая-то пихологическая травма из-за "плохого" мужа, ...
3465 дней назад
Хитрый, Точно, Вы совершенно правильно все поняли, да и нам до 60-то уже не очень много ☺ . Начинал я как типичный алень, жертва матриархального зомбирования, легко попадал под бабьи манипуляц...
3465 дней назад
Normas, На 4м десяке и дальше точно нет ☺
3465 дней назад
drej, Зато хабибы и турецкие аниматоры не только не платят, а еще и получают плату за свой секс.
3465 дней назад
Ну ,ребята, все в мире требует усилий, даже "правая рука" )))
3465 дней назад
Оптимист, Так же как и про всех этих пикаперов ,которые хвастаются ,что им дают бесплатно, они тоже сильно в этом ошибаются. Просто платят они не деньгами, а другими ресурсами - время, ...
3465 дней назад
Точно так же повлияла сказа про Золушку, что может появится принц и станет жизнь малиной.
3465 дней назад
Не переживай, камрад. Я стебусь как мужику свезло то. (Гиру) ☺
3465 дней назад
Психологи: завышенные ожидания и давление мешают интимной жизни людей Идеальные сцены секса на экране порождают нереалистичные ожидания у пар. При этом многие люди жалуются, что их не удовлетво...
3465 дней назад
Нежданное мужество и откровение, особенно для такого нормативного и задогматизированного портала как pravoslavie.ru. А батёк молодец, не без иронии отчитался в своих комментах:
3465 дней назад
Ну и кому нужен бесплатный секс? Это противоречит природе. Я против.
3465 дней назад
Старикам здесь не место. Почему не лечат пожилых Однажды к вам подойдёт бабушка — в очках, с добрыми морщинками вокруг глаз, в мешковатом пальто и с сумкой-тележкой. Она скажет: "Я — твоя стар...
3465 дней назад
Клиентом мля, ты о чЁм вообще. Я не защищаю эту розово сопливую хрень, я лишь указал на неточность в твоих рассуждениях.
3465 дней назад
savichvvia, Целку подцепил ☺