3465 дней назад
,Жестокий Монстр, Дело было именно так, почему бы и нет, он у нее первым был. А то, что бесплоден, так это может проблема в его жене, вообще там достаточно нескольких жизнеспособных спермиев, ч...
3465 дней назад
ElNik, У меня как раз по-среднему: совсем без эмоций, как кусок мяса, трахать не получается - но залипаний именно на секс никогда не было. Прежде всего залипание всегда шло на ум и обра...
3465 дней назад
Вангую: русские станут последними, до кого подобные меры дойдут. У коренных народов своя национальная власть, а у русских ☺
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Там был женатый мужик в возрасте который считал себя бесплодным, и действительно своих детей не имел. По поводу семьи, не уверен, что прямо так быстро--уже наелся, но со...
3465 дней назад
ElNik, Это как? Как вы это себе представляете? Это из разряда "Я случайно покушал", "Я неожиданно устроился на работу"? ElNik, Очень просто - дело в том, что, ...
3465 дней назад
Normas, Nishizava, Спасибо, ценные советы. ☺
3465 дней назад
Решил отписаться. В вк писала что-то, проявляла активность в общем. Последнее сообщение показало, что мнит себя королевой. Хочется взять и уе**ть! "Если продолжишь делать вид, что не читае...
3465 дней назад
ElNik, Чпокать разных.
3465 дней назад
ElNik, Ищи смысл жизни/приложения своих сил,эмоций - в чем-то другом а не в сексе а секс рассматривай как приятное приложение к основной жизни, тогда не будешь залипать
3465 дней назад
Alechko, Дочь, в итоге, всегда принимает сторону матери
3465 дней назад
Мемуары Омеги конкретно ответил, вариант только один, лечиться от зависимости, забыть и минимизировать потери.
3465 дней назад
Вопрос то в чем итоговый? Обезьяна ли она? Она простая баба, феерверки закончились- ищет следующих если внешка и самомнение позволяет, вас как личность воспринимает уже как рогатое говно, возможно вре...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Уж не знаю что лучше, РСП которая годами ежедневно вылизывала своего аленя и возможно его друзей, а потом перешла к следующему или СП. Думаю, что все таки второе, к тому же....
3465 дней назад
ElNik, И вы ещё думаете? О том, быть ли с женщиной, которая заводит детей не в браке? Честно говоря, я бы больше боялся не РСП, а именно просто СП, залетевшей "отъ святаго духа". Повт...
3465 дней назад
ElNik, Так ответ прост и очевиден: НЕ ЗАЛИПАЙ! а если залип - то не говори потом что не предупреждали
3465 дней назад
Конкретно автор статьи молодец, думаю порядочный священник, не нужно выливать на него конкретно ушаты помоев, камрады, и равнять всех под одну гребенку. Как-то это по юношески...
3465 дней назад
СП с прицепом, в браке не была, совместно не проживала, самые длительные отношения которые имела,--максимум год.
3465 дней назад
Почитайте комментарии воцерковленных БАБ по ссылке, только пара комментариев от Женщин, остальное от тп.
3465 дней назад
☺ Normas, рсп стопудов ) ТС да чпокай себе потихоньку.. только спокойно и без прилипаний
3465 дней назад
Nishizava, Так я ж и говорю, что шанса у хорошей девушки нет. Ибо она не пойдет работать шалавой.
3465 дней назад
ElNik, что такое СП ?
3465 дней назад
Lepid, странные у Вас представления о месте работы хороших девушек. ☺
3465 дней назад
Nishizava, Во-во. Хорошая девушка не имеет шанса случайно на улице, работая шалавой, встретить принца на ламборгини. Надо перепрыгать по тысячам километров х-ев, чтобы наконец-то ...
3465 дней назад
Энди Раздолбаев, мне очень -очень интересно,о чём это она,мой вариант-не платит за секс.
3465 дней назад
Кстати, ещё насчёт священников и их "полезных советов". Расставался давно с одной из ОЖП - так она тоже типа сомневалась, надо ли расставаться, не надо. Что удумала? Пошла "к батюшке" - типа она п...