3465 дней назад
Собственно проблема раз за разом поднимается на этом сайте: что полностью отказаться от баб, раз они такие вредные? Нет, просто баб надо потреблять "культурно". А не объявлять целибат или само-кастр...
3465 дней назад
Newsmaker, гипноз женщин по всему миру! теперь мы расхлебываем его последствия... тьфу...
3465 дней назад
drej, бесплатного секса не бывает! 100 % с тобой согласен! Альфачи, ашоты, хабибы, пикаперы и турецкие аниматоры - это люди с низкими интеллектуальными способностями и с высоким уровнем тестост...
3465 дней назад
Tim-2, Какую теорию, чью? Залетает она от альфы уже при муже, который - если возраст молодой - скорее всего и был "избранником". "Избранник" - это та самая "первая влюблённость" у ...
3465 дней назад
Bald, Почему "даже"? По умолчанию, мысли священника как раз и должны быть близки к идеям МД - патриархат и всё такое. Bald, Ну, главное, что всё-таки имеет право...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Как то вы теорию с ног на голову перевернули. Самка сначала залетает от альфы, а потом ищет работящего лоха для обеспечения потомства...
3465 дней назад
Ant1-, рановато! не нагулялись еще.., причем оба) молоды еще совсем! Детей не бросай!! Это самое главное!! А бабу эту забудешь скоро, вернее перестанешь смотреть на нее прежним взглядом...
3465 дней назад
_Andrew_, Вполне возможно.Ну а я со своим неуравновешенным характером наверно инстинктивно стремлюсь к немщению.Боюсь наломать дров.
3465 дней назад
GazMannn, мне ближе такая позиция.. ( за дословность цитаты не ручаюсь) ----отвечай на зло злом иначе нечем будет отвечать на добро. GazMannn, несомненно есть у...
3465 дней назад
Хитрый, Всего лишь обмен мнениями. _Andrew_, Вот и я к этому пришел.У каждого свои интересы,свой предел терпения. _Andrew_, Я предполагаю,что с неба)
3465 дней назад
По общим впечатлениям, похоже, что поимела детей - и сразу отключилась, это всё, что ей было от тебя нужно. Возраст расставания классический - "когда дети хоть немножко встанут на ноги", в прямом см...
3465 дней назад
А чем плох совет? Если мужик завидный, баба сама думает как бы быстрее ему подставить и на звезду взять. А вот если подождать и посмотреть как баба будет вкладываться в отношения (не щелью, пон...
3465 дней назад
Ну не факт что это был хитрый осмысленный план. Просто перестали естественные наркотики выбрасываться в кровь. Баба то чем виновата. Может она и не играла на первых порах. Зачем было срочно жени...
3465 дней назад
Бывает. Каждая баба знает кому она не даст никогда, кому даст после ухаживаний и кому даст сейчас. Просто есть такие типы мужчин, которым дают только после ухаживаний. А есть такие кого дина...
3465 дней назад
На мой взгляд автор сделал две ошибки. Первая это: ПОВЕЛСЯ НА РЕЖИМ ДЕМО ВЕРСИИ. Второе это: ЖЕНА ПРОВЕЛА УДАЧНУЮ ИНВЕРСИЮ ДОМИНИРОВАНИЯ. Итог полное не уважение, развод, алименты. Печально все это, ...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Я имел ввиду с одной женщиной просто встречаешься, но она пока не дала, а к бле..дям ходишь за сексом.
3465 дней назад
Жестокий Монстр, +1
3465 дней назад
Оптимист, Они и раньше замечали "слона в упор", озвучивая это приблизительно в такой форме:"В церкви две беды: бабы да архиереи". Да вот только осознание всего этого ничего не изменит - ...
3465 дней назад
DVTL, что такое Санчас ?
3465 дней назад
Пытается из тебя слепить своего папочку- подкаблучника. Отсанчасишься и ищи себе другую. У тебя вся жизнь впереди, нет смысла гробить её на суку, которая тебя не ценит.
3465 дней назад
Newsmaker, Ужос! это недостойное поведение "девушки". Осуждаем! Надо помогать только себе любимой! ☺
3465 дней назад
Fake Man, А ты ничего не перепутал. Из покон веков мужики хлебали алкоголь и теток держали в руках.
3465 дней назад
Сибирский Кот, Не совсем согласен. По фильму "Девушка" пропускала через свое лоно километры мужские х...ев (за деньги конечно). Тем кто ждут, ищут до 35 миллионеры не достаются! А "пацанк...
3465 дней назад
)) Это вы, уважаемый, описали либо секс мужчины с резиновой куклой, либо секс с нимфоманкой, либо секс 45-летней матроной. "Хорошо бы, чтобы мужчине был доступен полностью бесплатный секс" ) Ну да, ...
3465 дней назад
Всегда бы удивлен реакцией женщин на подобные фильмы. Жила такая девушка ничем не выделявшиеся. А тут совершенно случайно ей попался мужчина. На Лотусе/Феррари/Ламборгини (не суть но важно что не н...