Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3466 дней назад
Брянский Волк, С мнением можно не соглашаться, мнение можно не разделять, а вот плевать .... я думаю, все же не стоит.
3466 дней назад
Peter, Не все. Думаю, что пьяный человек - настоящий, такой, каким он родился. Т.е. хочешь узнать, каков человек на самом деле - напои его, но не до положения риз, конечно, а до состоя...
3466 дней назад
Брянский Волк, Я конечно утрирую. Но пить яд это плохо. Воровать тоже плохо. Обманывать тоже. Вы же не обманываете только по праздникам под хорошую закуску? Это все вредно для челове...
3466 дней назад
Alechko, А я и не мешаю ему выражать свои мысли, нот на его мнение мне плевать. Одно другому не мешает. А как ещё можно относиться к мнению человека, для которого те, которые ни живут т...
3466 дней назад
Саня Хантер, Нормальные люди выносить магазин и бегать искать винцо в шляпах не будут. У них есть более взрослые проблемы. Это бегали культурозависимые варвары, такие увы были всегда. Кт...
3466 дней назад
Peter, Не знаю, какая у нас была страна раньше, а сколько себя помню, алкашни всегда было полно - что при СССР, что сейчас. Насчёт "деградировать в меру" или "воровать по праздни...
3466 дней назад
Брянский Волк, Каждый человек свободен в выражении своих мыслей, в том числе имеет на это право и Булгаков, а если мы начнем плевать на мнение других с Исакия, то чем будем отличаться от...
3466 дней назад
Брянский Волк, О каком периоде вы говорите? Наверное выше пост не прочли про алкогольные бунты 150 лет назад. У нас былая самая трезвая страна. Наоборот на культуропитещиков смотрели ст...
3466 дней назад
3466 дней назад
Кстати рекомендую найти в интернете песню-"а чё ты не пьёшь???" Это песня про меня..... слово в слово....
3466 дней назад
Peter, Это всё верно но было очень давно, сейчас пьют так что магазины не поспевают, таксисты ночами развозят алкоголь.... Когда я был юношей при мне человек рассказал историю как е...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Перемешать и немедленно выпить! ☺ ☺ ☺
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Так вы понимает. Ему тычишь, что это ЯД в любых дозах, что вредно, вот доказательства: госты, мед.справочники, энциклопедии, великие ученые. А Они НЕТ! ты не умеешь ...
3466 дней назад
Peter, Просто-напросто у людей разное мнение и каждый его отстаивает по-своему.
3466 дней назад
Alechko, О да, на Руси к непьющим всегда относились не подозрительно даже, а с презрением и пренебрежением. Не пьёт: значит, придурок или из Америки приехал. Я в полной мере это испыта...
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, Поддерживаю. Надо было ж так мозги людям промыть что трезвый, здоровый человек стал считаться больным. Алкомафии аплодирую стоя. У меня такое подозрение, что как тол...
3466 дней назад
Шериф, Баб бань сразу и навсегда, не стесняйся. Фемогогия на сайте не нужна вообще.
3466 дней назад
Alechko, Тогда я смертельно болен по мнению Булгакова. И мне нравится
3466 дней назад
Энди Раздолбаев, "Человек, который не играет в кости, не пьет вина и избегает хорошеньких женщин или смертельно болен, или тайно ненавидит окружающих" . Лучше Булгакова не скажешь.
3466 дней назад
Alechko, В чём же именно выражается его подозрительность?
3466 дней назад
Саня Хантер, тогда хинин и аспирин ☺
3466 дней назад
Написано много, а что в "сухом остатке". Из жизненного опыта комрадов и материалов сайта не используется ничего. Наперекор коллективному разуму. Печально. Чтобы решение было мудрым, его нужно обдума...
3466 дней назад
азук, Я тебя удивлю, но бабы даже не думают, это у них инстинкт такой прелюбопытный перебирать самцов в поисках лучшего. Этого беру, на второго смотрю, третьего примечаю. Все, как в дет...
3466 дней назад
Не, друг, другая баба не снимала тебе стресс. Дала, погладила по голове, тебя аж вон как от этого размотало. Ты пишешь, что после этого стало похер на жену и слава богу, что её кто-то заберёт. То есть...
3466 дней назад
Бывают в жизни ситуации, когда про алкоголь нужно забыть совсем. Любую конфликтную ситуацию разбирать лучше на трезвую голову, я уже не говорю о депресивных и стрессовых состояниях. Но во всем должна...