Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3466 дней назад
Brissen, Скорее всего она побоялась, решив, что иностранец -это как кот в мешке.
3466 дней назад
drej, Вполне реально. Всю жизнь так делаю. Правда, поиск и фильтрация все равно какое-то время отнимают. + деньга за печенье там, презики...))))
3466 дней назад
Brissen, Видимо это просто повод, чтобы вежливо послать Вас. Она отфильтровала Вас таким образом.
3466 дней назад
Peter, Сложное дело ты затеял. Хочешь доказать убежденным культуропитейщикам, что они не правы. Невежи просто считают, что ты посягаешь на их свободу. Свободу выбора, так наз...
3466 дней назад
А, плевать: баба оказалась овцой. У нее заиграл национализм в одном месте, и она мне заявила, что хочет длительные отношения со всеми вытекающими только с представителем своего народа, т.е., эквадорце...
3466 дней назад
Bald, Ну а что вы так удивляетесь ? ) Животные давно и капитально планку геноцида белой расы перевыполнили. Перевыполнили на десятилетия вперёд, ибо последствия алкоголизации, курения, ...
3466 дней назад
Fake Man, Ну да это классно)) сразу понятно что было целью)
3466 дней назад
Ant1-, На этом и я погорел) "Любви, конечно, нет, но ты держись там!" ☺
3466 дней назад
Samim, Вполне может быть так. Но есть другая версия но она у меня конечно под вопросом, что это все хорошая манипуляция для притягивания под каблук, потому что мама её папу притаптывает...
3466 дней назад
Эдуард Гизатуллин,Да, к сожалению.
3466 дней назад
Bald, Короче, Слово Божие не работает без карающего меча власти. Приматы...
3466 дней назад
Все практически стандартно. далее распил имущества, суд на увеличение алиментов, детей вам не дадут видеть. Красная таблетка. Депрессия. НЕКСТ! а она уже ищет следующего аленя, параллельно тр...
3466 дней назад
Начало статьи мне понравилось, однако конец неприятно удивил. Вроде как и грех, но надо смотреть, а вдруг не грех. Не решился пойти против целевой аудитории и политики партии, однако. К сожалению, нет...
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Спасибо, хороший совет
3466 дней назад
[ссылка]> А вот для этого Маскулист и создан - делайте тему на форуме в разделе "Юридические консультации", описывайте ситуацию, народ поможет. Есть и юристы, и просто грамотные люди. Хоть практ...
3466 дней назад
Мемуары Омеги, Не представляю пока что как это сделать вообще
3466 дней назад
Ant1-, Сочувствую, грустно. Минимизируйте алики.
3466 дней назад
Ant1-, Обычная демоверсия или режим заманухи
3466 дней назад
Мемуары Омеги, к сожалению да :(
3466 дней назад
Ant1-, автор, попали на алики?
3466 дней назад
Варяг, Мы этого никогда видимо не поймем...
3466 дней назад
Ant1-, вот теперь, по прошествии лет, гадаю - как так у ОЖП получается подстраиваться? Я на такой фокус ловился три раза. Тоже - полное сходство мыслей, вплоть до "заканчивала фразу, к...
3466 дней назад
По моему просто ВЫ чудак на букву "М"...
3466 дней назад
AlexDeer, Добрый день! Могу рассказать о своем опыте. Моя жена целенаправленно ссорилась со всеми моими родственниками, при этом капая мне на них. Капала очень грамотно, т.е. именно тогда, к...
3466 дней назад
Только где их взять-то, верующих?