3465 дней назад
Жестокий Монстр, Дети вечно якобы болеют... времени не найти вообще типо никак... хотя время чтобы с родителями(бабушкой и дедушкой) сфоткать детей на улице находится... вообщем в целом по...
3465 дней назад
Ant1-, А что, к детям вообще не пускает? Тогда надо снять это на видео-аудио и подавать в суд. Хотя, даже если разрешат видеться, какое это уже "воспитание"...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, В этом согласен полностью. Жестокий Монстр, Я все к тому чтобы применить метод "открытой двери"
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Этот момент я бы всегда ожидал от любой ОЖП хоть от новой, хоть от старой после такого опыта
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Если сказать честно, меня больше интересуют дети и удобство в плане чтобы алименты шли в общий карман)))
3465 дней назад
Меня радует что у нее не получилось разделить квартиру и машину))) а только отделался я алиментами ))
3465 дней назад
Ant1-, Не будет никаких "своих условий". Даже если она на эти "твои условия" на словах и согласится, то через кратчайшее время её свинство вернётся обратно во всей красе. Давно заме...
3465 дней назад
Я в целом виню себя только за 2 момента... первое... надо было выждать время перед браком... пожить изначально без росписи год скажем... детей делать еще через год... и снимать её реакцию на бытовуху ...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, В ресторане кстати не разу мы и не были, мы были в основном в моей машине))) Ну как говориться если знать где упасть....(с)
3465 дней назад
Ant1-, Вот и я к тому же ) Но только ветер в паруса ей надо давать сразу, ещё до того, как позволил себе влюбиться в мнимую "королеву" - чтобы сохранить ресурсы. И именно потому я на ...
3465 дней назад
Но меня все же интересует главный вопрос, кто как думает, в целом по ситуации и тем моментам которые мы имеем в итоге? В полный слив такую или помучить до полного истощения и потом впустить на своих у...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Ну и ветер в паруса такой королеве :) Думаю у меня похожий вариант 3ка возомнила из себя супер-модель :))
3465 дней назад
Ant1-, Они и так выбирают только перспективных - только альф просто на всех не хватает (отсюда и знаменитая фраза "Настоящих мужиков не осталось!!!"), потому они выбирают и других - по...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Интересно а что же будет если все ОЖП будут выбирать самых карьерных, перспективных и с благоприятными моментами для хорошего статуса в будущем? А кто же будет выбирать...
3465 дней назад
Ant1-, А зря противно. Они озабочены выживаемостью потомства, это нормально. Говорить, что это противно или бояться этого - неконструктивно. Лев загрызает всех детёнышей предыдущего глав...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Противно осознавать что для них это самое главное в жизни...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Я к примеру что он не альфа понял по одному диалогу) а она с ним терлась полгода примерно)
3465 дней назад
Ant1-, Ну значит, не альфой оказался, раз слила. Кроме того, альфа - это не всегда тот, у кого уже есть куча денег. Альфа - тот, кто явно демонстрирует альфа-качества, среди которых, в ...
3465 дней назад
Der Mann, Опять согласен, верно понимаете, ну ее нах, роль доктора, тут своих проблем полно.
3465 дней назад
Да и Бог с ней, в роли адвоката дьявола выступать не собираюсь)
3465 дней назад
comrade pavlik, И Слава Богу что не смогла или партнеры не смогли. Часто меняла партнеров? Ну я ж говорю все относительно, если искать девственницу, там где то рядом и сроки за педофилию буд...
3465 дней назад
comrade pavlik, Еще такой вариант, что она за год отношений понимала, что это не тот партнёр для неё, поэтому не затягивала отношения, что бы самой не тратить время и время и рес...
3465 дней назад
ElNik, Да дело даже не в поюзанности, а в том, что бы РСП иметь норм отношения это сначала нужно будет "залечить ей раны". На это и попадаются многие мужики, возомнившие себя с...
3465 дней назад
ElNik,конкретные случаи здесь ни при чем.Если женщина часто меняла партнеров и не смогла или не захотела стать кому то нужной,то.. Выводы делайте сами.
3465 дней назад
Судя по действиям эта версия очень походит на правду.DVTL, Вот это у меня как основная версия между прочим была все время. Но теперь уже толком не понимаю на что походит больше... Па...