3465 дней назад
Каждый из нас делает в жизни массу выборов. Выбор предполагает предпочтение какому-то одному варианту в ущерб другим. Поднимая один конец палки, мы поднимаем и другой. Бабы делают свой выбор. Они сидя...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, нууу... тут возраст думаю уже старше и можно прит желании его сдвинуть еще дальше... ничего страшного чтобы детей делать в 30 или позднее думаю...не смертельно...
3465 дней назад
Да и вообще скоро наука дойдет до того что проще будет снять бабу виртуальную будет))) вот и пошикуют они)))))
3465 дней назад
Ant1-, Да всё бы и хорошо - да одна проблема: рано или поздно детей хочется (а значит и семью) - и вот тут-то и начинается самое интересное...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Правильней было бы убедить мужской пол в том, что лучше снять "шлюху" чем вступить в легкие отношения с ориентиром на секс... да и вообще чтобы мужской пол думал прим...
3465 дней назад
Ant1-, Физиология - что тут поделаешь? Организм требует. А бабы, как выражаются сексологи, "лучше контролируют свою сексуальность". Это и есть их природный механизм, который позволяет...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, С этим нам нужно что-то делать. Ибо у меня к примеру из-за такого поведения вырабывается неприязнь к бабам. Каждый бы так сделал и глядишь были бы смирнее, жаль что муж...
3465 дней назад
Ant1-, Просто надо понимать, что сейчас все рычаги в руках бабы, и потому она не будет связывать себя "честными словами" и другими моральными обязательствами и заморочками. Надо соврат...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Моя ОЖП тоже говорила что "я не буду подавать на алименты...ни в каком случае" а я когда помогал не зная что они подали... потом узнал что подано оказывается давно и ...
3465 дней назад
Всем привет ! Вести с полей ) Я развёлся . Всем спасибо за коменты , советы , добрую критику ! Очень вам всем благодарен .
3465 дней назад
Ant1-, Ошибка здесь главная одна - двое детей, это очень обидно, и плохо для самих детей. Мне просто повезло чуть больше - первая жена ушла с одним ребёнком, а на алименты мы с ней догов...
3465 дней назад
Вообще мне в целом нравится нас мужиков называют "Козлами" какие мы дерьмовые ппц..., каждый второй бросает жен с детьми... ужас какой. А если взглянуть в статистику судебную или в целом...(сам личн...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, +1 согласен целиком!! Поэтому полностью поддерживаю тех кто как любят говорить бабы "скатина полная" (не дают шанса и посылают их нахрен даже дети не останавливают)
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Дак... тоже такого мнения... просто боялся что ошибаюсь... вот и довел дело до проблем...
3465 дней назад
Ant1-, +1. И нам, мужикам, делать надо ровно то же самое - никакой жалости к противнику. "Любоффь" - это война )
3465 дней назад
Жестокий Монстр, +1. Бабу можно сравнить с игроком. Который всегда будет выбирать только выгодную ему позицию...
3465 дней назад
Ant1-, И не надо верить. Надо наблюдать, во все глаза. Чуть что не так - гуляй, Вася. Потому что потом хуже будет.
3465 дней назад
Ant1-, Мы просто по старой патриархальной памяти привыкли зацикливаться, что баба выходит замуж из-за нас (по себе судим). А она выходит замуж из-за детей и ресурсов.
3465 дней назад
Ну не знаю как потом после всего такого вообще бабам верить в чем то...
3465 дней назад
А что странного? Мамочка (бывшая тёщенька) с малышами поможет, постирает-погуляет-покормит, может и денежек подкинет - что странного? А она пока будет альфу или аленя временного искать. Чем плохо?
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Странно ушла, к родителям)))
3465 дней назад
Мои родственники советуют забить целиком на детей и не пытаться вообще ничего делать... Я тоже думаю что если бабские законы у нас в стране то мало чего добьешься если мать не хочет чтобы отец видел д...
3465 дней назад
Ant1-, А бабе одно другому не мешает. Пока выгодно - не уйдёт, как только будет невыгодно - уйдёт сразу.
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Если честно... я всегда своей говорил и выперал... никогда не уходила, а вот тайно мутить мутила...))
3465 дней назад
Ant1-, Да ей до лампочки эти методы и попытки манипуляшек. Многие здесь утверждают, что "метод открытой двери" работает. Моё мнение - ерунда это всё, которая если и работает на пол-пр...