3464 дня назад
Заметка из "женской психологии". Я верующей даме говорю: "Как же церковь позволяет венчаться второй (третий) раз если баба прилюбодействовала (сбляданула) и разрушила свою первую (вторую) сем...
3464 дня назад
Энди Раздолбаев, недавно в европу аж больше миллиона пустили да и в россию они едут тысячами,верующие,детей производят пачками,а какая именно религия-неважно,и так можно догадаться.
3464 дня назад
1Петра.3 3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, ...
3464 дня назад
крестики-особенно золотые,всего лишь украшение.
3464 дня назад
Серый Волк, Странное "обвинение "-крестики висят))))
3464 дня назад
почитал бабские (основное большинство) комментарии к статье, и заметил главные тезисы-пил,бил и,главное-ниуделял внимания. где-то я уже всё это видел-слышал. почему-то мне кажется,что этой матр...
3464 дня назад
Бабы тащатся от этого фильма. Когда у них спрашиваешь, что они нашли в нём? Эта же типичная история шлюхи, превратившейся в золушку. Ответа не получаю. Догадываюсь, что они ей просто завидуют и хотят ...
3464 дня назад
Эти долбоящеры не понимают что они же первыми в утиль и пойдут. А если они и останутся в живых, то будут общаться с теми же бабами, которым на них так же нас..ть, но немного подешевле.
3465 дней назад
Насчет цены секса, совершенно точно... Самое первое ощущение помню- и это все? Об этом пишут, поют, за это дерутся? Но потом опять гормоны дали команду на размножение и молодой организм с энтузиазмои ...
3465 дней назад
Здравствуй, уважаемый автор! Читаю Твою историю, последующие Твои рассуждения и понимаю, что конечно это Тебе и неприятно будет услышать, но собственно из-под каблука, Ты никогда и не выходил....
3465 дней назад
Не согласен с темой. Не согласен что дают только бабуинам. Вообще ни разу за секс не платил. В кино за всю жизнь водил баб 2 раза на пила-3 и бэтмэн против супермена которые сам хотел поглядеть. Сейча...
3465 дней назад
Просто баба, посещающая церковь, ничем не отличается от бабы, не посещающей ее. Они же обезьяны - они даже ходят туда потому, что "так принято". Сейчас вот обращаю внимание в транспорте - почти у вс...
3465 дней назад
Наверно стоит начать с того что умеренное выпивать все таки можно. Другой вопрос что где та мера? Я согласен с тезисами камрадов и других многоуважаемых ученных что алкоголь это яд, что это геноцид на...
3465 дней назад
Ant1-, Совсем беда... И каша в голове. Эк зацепило тебя, камрад. Что тут сказать - любое возвращение тебе будет не выгодно, баба уже неуправляемая, алики уже содрала. Она уже по вс...
3465 дней назад
Алкоголь признали непосредственной причиной рака Исследование, проведенное медиками из Отагского университета (Новая Зеландия), указывает на то, что употребление алкоголя является непосредствен...
3465 дней назад
Brissen, Да - это недостаток! Понятие полноценности относительно, но непьющий человек имеет преимущество перед пьющим и мне думается это очевидным.
3465 дней назад
Fake Man, А пьющий человек - неполноценен?
3465 дней назад
Одни ведут исключительно правильный образ жизни и умирают от рака недожив до пенсии, а другие курят, пьют и ахаются и живут до 80 лет. Если вам нравится полностью трезвый образ жизни -пожалуйста, н...
3465 дней назад
Brissen, Потому что она будет слушать про эти золотые горы и сразу делить в умесяц на два
3465 дней назад
Brissen, так врать надо вдохновенно,самому верить в то,что говоришь,бабы-оне ушами любят.
3465 дней назад
insurgentus, С этой уже все, - сама, судя по всему, не знала, чего хотела, ну и ну ее нафиг. С барными шлюхами такой прием проходит, со студентками еще туда-сюда, - с бабой из миддл-к...
3465 дней назад
DVTL, ...инфантильный пластилиновый бабораб откроет баночку холодного пивка.. и притянет выдуманные факты за уши, чтобы оправдать свою неполноценность перед здоровыми людьми. Так будет ...
3465 дней назад
Brissen, пообещать самке можно что угодно,это всего лишь слова,потом уже можно посмотреть (на её поведение) какие из обещаний выполнять и выполнять ли. пообещайте ей златые горы,если го...
3465 дней назад
Я скажу честно я больше за любовью не гонюсь, я преследую чисто теперь свою выгоду)))
3465 дней назад
И при этом алименты которые не маленькие ей идут использовать на благо семьи)))