3464 дня назад
Petrovich_161, Зачем Вам это чудовище, которое к тому-же Вас (и никого не уважает), шпионит за Вами и Вам не доверяет? Конечно слать! Секс еще найдете, много и разного. А вот человеческое ...
3464 дня назад
Если вам от неё только секс нужен, то проблем с сюрпризами не вижу. Если намереваетесь плотно залипнуть, то идея хреновая изначально, независимо от прогнусь сейчас или не прогнусь.
3464 дня назад
Фемка научит, фемка покажет, фемка расскажет как дальше мне жить. Нас много таких Аленей, но не все в этом признаются в открытую, вот нас всех, настоящих мужчин, фемки и научат как стать еще НаСТояЩее...
3464 дня назад
Стремные какие-то
3464 дня назад
Саня Хантер, Хитрый тесть )))) вот прям такое первый раз слышу, и сотрясение ребёнка -он же наследник, тоже не встречал. Но вот на моем опыте было, что бабушки сотрясали внука -ты...
3464 дня назад
>>> разделяют идеи гендерного равенства <<< Сколько открытий чудесных их ждет в жизни...
3464 дня назад
Der Mann, Да, в основном переживают но мой друг высказал мнение что чрезмерно много баб требуют "вознаграждение" за факт рождения ребёнка при этом нередко на этом настаивают родств...
3464 дня назад
Константин, лучше,не спорю,но тараканы (и мигранты) есть даже за полярным кругом,и ничего,выживают. + у тараканов 50 миллионов лет эволюционной форы перед нами,человеками.
3464 дня назад
Я думаю не стоит обращать внимание на мальчиков-гейчиков....
3464 дня назад
Саня Хантер, Бывает, но не всем же дарят колье и машины )))переживают же эти лишения некоторые )))
3464 дня назад
Внешний вид сторонников МД ничем примечательным не отличается-самые обычные люди, я не думаю что кто то решит что сторонники МД это накачанные красавцы... Среди феминисток тоже красавиц маловато, в ос...
3464 дня назад
Вот как раз с другом говорил по телефону, он разведён-решил узнать его мнение... Он считает что женщинам сменили "прошивку" заменив рождение детей с "естественная природная функция" на "подвиг"....
3464 дня назад
kivlar, Многословно))
3464 дня назад
Der Mann, первые звоночки
3464 дня назад
kivlar, Поясните, почему отмазки и какая реальная причина по вашему мнению? ))
3464 дня назад
Der Mann, это...
3464 дня назад
kivlar, Что именно?
3464 дня назад
Der Mann, это все отмазки, к сожалению...
3464 дня назад
Alexander1359, Наслаждайтесь одиночеством и продумывайте план дальнейших действий
3464 дня назад
Моя жена, когда была беременной часто плакала ))) спрашиваю : -чего ревешь? -не знаю. - тогда перестань. - не могу, такой милый момент в фильме. Потом сидит улыбается и ревет, говорит :-не м...
3464 дня назад
Энди Вейер-Марсианин. Технически не плохо проработан и в книге почти отсутствуют женщины.
3464 дня назад
Столкнулся с такой проблемой как одиночество ! у меня тут отпуск был 3 недели и я все это время находился сам с собой с начала это было в радость но к концу начало давить ! Друзья все заняты семьи заб...
3464 дня назад
Я давно слышал о "послеродовой истерии" и "гормональном сбое" но думал это преувеличение но на примере жён друзей и родной сестры думаю это большей частью правда. Наши предки многое об этом знали...
3464 дня назад
OleninA, Я был готов к детям . Но с её стороны были такие фразы как : собственного жилья нет , я сяду в декрет ты не сможешь нас содержать ! ( а зарабатываю я нормально хватило бы ) ...
3464 дня назад
А что нибудь не такое древнее есть? Мне больше было интересно отношение к этому самих участников МД, И странно, куда делось мое сообщение первое?