3464 дня назад
Вообщем отвечу сам себе. И озвучу свой вывод и ощущения про всю проблему. Может мой пост поможет другим, у кого впервые подобные проблемы разобраться в себе и сделать для себя определенные выводы, ...
3464 дня назад
Да - робот с внешностью анимешки с аппаратом автоклонирования. Трахнул робота - родился твой клон. Если мы документы размножаем на ксероксах, нужен ксерокс и чтобы себя размножать.
3464 дня назад
Они действительно долбоящеры, потому что для сокращения мужчин ничего лучше войны не придумали. Извиним их крайне низкий кругозор, в америке не принято интересоваться ничем кроме своей профессии. Межд...
3464 дня назад
Константин,Может быть. И как тонко заметил Монстр они умудряются поклоняться, пусть будет, Купидону даже в Христианских храмах.
3464 дня назад
Серый Волк, Исповедь заменяет верующим совесть.
3464 дня назад
Nishizava, Какой-то Купидон ) Может это он?
3464 дня назад
Серый Волк, значит Бог хочет норковую шубу, красненькую машину, колье и поездку на Мальдивы. (анекдот) В общем приходим к выводу, что даже если женщина и верит в "бога", то это совсем тот ...
3464 дня назад
insurgentus, Тараканам в тепле лучше. Где курага-кишмишь, где урюк растёт и снег не падает на башка. А тут русский зима. Вдали от города этот зима вообще шайтан.Можно и не выжить...
3464 дня назад
Серый Волк, Но ведь каждый нутром понимает, что это всё, как вы метко заметили, полная хуйня.
3464 дня назад
они как тараканы,выживут,да и русского народа не совсем не станет,останутся самые жизнеспособные,примерно 23% от населения,но главенствующей религией будет не христианство.
3464 дня назад
Константин, Чего хочет женщина, того хочет Бог (с) лично неоднократно слышал от знакомых ОЖП И да, пошла поскакала по хуям, потом поставила в церкви свечку, прочитала молитву и...
3464 дня назад
"Ну все проверено ребенок мой, здоровый, растт все нормально. Она и занимается теперь им. Я периодически вижусь с ним когда хочу. " тут уже писали,что если ребенок не живет с отцом постоянно,...
3464 дня назад
insurgentus, А мне вот интересно, а смогут они оставаться на этих суровых и морозных землях одни, когда русского народа не станет?
3464 дня назад
Обладательница самой большой в мире груди заработала состояние на ее показе ❋ Жительница американского штата Джорджия, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница сам...
3464 дня назад
Я от баб такой выверт слышал : Бог есть Любовь и значит надо идти за Любовью. Ну и все препятствия на пути к этой Любви(к примеру надоевший муж) должны быть сметены. Аминь-Аллилуйя.
3464 дня назад
Психологи агитируют не ждать от брака слишком многого Те, кто ждут от партнера много заботы и поддержки, могут разочароваться из-за несовпадения ожиданий и реальности. Завышенные ожидани...
3464 дня назад
Cliff, Хорошо сказано.
3464 дня назад
Stranger_silent, баба которая залетела от тебя на алименты подавала?
3464 дня назад
savichvvia, согласно практике именно так и происходит stinger, В целом походит, потому что полностью отсутствует у нее страх потери и отсутствовал давно уже, тут м...
3464 дня назад
Cliff, Да , это так. Женщин --большинство... Но проблема, мне кажется , глубже. Богословская проблема. Если только РПЦ признает , что сейчас матриархат, то будут возможны вс...
3464 дня назад
Продажа, распил бабла- Ежели на двоих. Дети если есть, делится соответственно на всех членов семьи и выплачивается часть супругом, который остается в квартире с детьми. Кредитование в помощь.
3464 дня назад
Один из вас платит другому 50% рыночной стоимости.
3464 дня назад
Да, но церковь отделена от государства, церковь может "отпустить грехи" убийце но не освободить от уголовной ответственности. Церковь не может запретить ЗАГСам разводить или женить повторно. ...
3464 дня назад
Важнее другое, можете ли вы вспомнить трах 15 летней давности? эмоции и т.д.? Сложно,если вообще возможно. По моему запоминается одноразовый трах горахдо лучше если там было 100 контактов. Как то все ...
3464 дня назад
Nishizava, Вот так церковь и защищает кого угодно. Например, серийный убийца. Если он "искренне покаялся" (степень искренности батюшка, вероятно, определит на полиграфе) - он уже не с...