3464 дня назад
Маскулист, Спасибо бро!
3464 дня назад
Блин да это всё кажись опять то же женское воспитание, твой друг просто не хочет своё тепличное местечко и мнимую семью разменивать на незнамо что. Как вылечить - да никак, говна надо поесть, это как ...
3464 дня назад
Alexander1359, Мне вот интересно по чьей инициативе не было детей? Может просто хотела хату отжать и жить в своё удовольствие дальше?
3464 дня назад
бженка была инициатором, за что ей большое спасибо избавила меня от себя-абсолютно бесполезного шлака, к тому же постоянно мотаяющего нервы. БжеНка как то пропалила переписку с СП, но это бло уже неза...
3464 дня назад
Обычная ОЖП, Лично я никаких изменений после родов не заметил. Сейчас беременна опять, посмотрим что будет
3464 дня назад
Ant1-, Осторожнее будьте с возвращением бывшей. Вернется очень злой и будет Вам мстить когда Вы не ждете. Ведь она опять получит доступ к Вашей личной и финансовой информации. Если о...
3464 дня назад
Тоже пользуюсь Tor.
3464 дня назад
Впечатления о поездке в США: слишком много грязи и разрухи [ссылка]
3464 дня назад
Это мнение одного человека, а не всех пикаперов.Инфантильный глупый человек.Нет желание обсуждать абстрактных коней в вакууме.Просто интересно что этот король(сайт ихний называется "Возвращение корол...
3464 дня назад
Что-то как-то уж слишком кратко... Кто выступил инициатором развода с вашей бывшей - вы или она ? Не ваша ли СП стала причиной конфликтов с БЖ ?
3464 дня назад
Ну да. А ещё, говорят, перхоть хорошо лечится гильотиной, а нарыв на пальце - ампутацией руки. Предлагаю пикаперов первых и отправить на войну - чтобы они сами и завоевали себе это право на "м...
3464 дня назад
Manifesto, Manifesto, Оправдание. Manifesto, Пропаганда. Manifesto, О всех детях. Твои, мои, соседа, земляка и т.д. P.S...
3464 дня назад
Fake Man, Во-первых оправдания в моем посте не видно да и не перед кем как ты понимаешь. Во-вторых о какой пропаганде ты говоришь? В-третьих о каких детях ты говоришь?
3464 дня назад
Добрый вечер уважаемые Маскулисты!Красную таблетку принял 27 дней назад.После предательства на тот момент "любимого" и "родного" человека.Жизнь перевернулась.Краски поменялись.В тот вечер как узна...
3464 дня назад
Обычная ОЖП, в двух абзацах своей статьи [ссылка] я этот вопрос осветил. Почитайте на досуге. После отработки женщиной программы "репродуктивной успешности" всё вообще меняется ради...
3464 дня назад
Manifesto, Посыл сообщения оправдательный. ☺ Пей сколько влезет, но не пропагандируй это детям, пожалуйста!
3464 дня назад
savichvvia, Думаю все будет хорошо) Я сейчас пересмотрел всю свою жизнь. Сделал вывод для себя. Поменял взгляды на отношения и на жизнь в целом. Нашел плюсы в одинокой жизни. Подвел ито...
3464 дня назад
Обычная ОЖП, Ага. Только не становится, а сбрасывает маску.
3464 дня назад
Для доступа к рутрекеру пользуюсь Тором.
3464 дня назад
Обычная ОЖП, удлиненная демо-версия - размножение (биологические инстинкты зачастую стимулируют самок к поиску неважно кого, лишь бы размножиться) - после удовлетворения биологических потребнос...
3464 дня назад
Обычная ОЖП, Дело в том, что для женщин мужчины: - с которым хочется жить; - от которого хочется иметь детей; - с которым хочется заниматься сексом - от которого хочет по...
3464 дня назад
Обычная ОЖП, это называется такую надо лечить за личные деньги президента ☺
3464 дня назад
Ant1-, Так держать, камрад. Молодец. Только не сбейся с пути, чувствую шатает тебя нехило. Третье предложение с конца лишнее :-) Удачи тебе.
3464 дня назад
Если целью был спермодонор, то неизбежно :-D это частый вариант. Бывает конечно и по большой любви у ожп, но тоже неизбежно. Так как у современных женщин понятие любви одно-сказка,феерверки и взрыв го...
3464 дня назад
Newsmaker, - забавные люди ☺ Вместо того, чтобы добиваться внутренних факторов, повышающих ценность мужчины (=мужских прав), они мечтают о внешних (=массовом истреблении мужчин, чтобы...