Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3465 дней назад
Самое главное тут вырастить детей нормально и дать им и отцовскую любовь и развлечения в меру)
3465 дней назад
У меня камрады пару вопросов к вам. Как вы думаете... Вот у меня к примеру 2 момента интересны в плане выгоды... это дети и алименты в семью... скажем после длительного мучения игнором и издевок я...
3465 дней назад
Но, у меня такая натура я либо лучший друг, и я сделаю все для лучшего друга, либо я худший враг, и я сделаю все что могу чтобы вмять в пол своего врага...))
3465 дней назад
Хотя на самом деле я любил её больше своей жизни когда-то и вся моя цель в жизни была это она и дети.... но увы...
3465 дней назад
Когда спалил её вк, она говорила своим флирт-друзьям что я е%%тый, ломаю по 4ре табуретки в гневе, типо псих)))) ахаха)))
3465 дней назад
Я прямо так и говорил "Если тебе что-то не нравится собирай вещи и уе%%%й на х%%%й к своим любимым родителям " И еще дожимал чтобы побыстрее прям сейчас позвонила им потому что я везти её не хочу...
3465 дней назад
Она вечно огрызалась "я что собака что ли что у меня должно быть место" ахаха :)))
3465 дней назад
Я всегда показывал где находится дверь и где её место))
3465 дней назад
И делал это вполне естественно с кучей эмоций)
3465 дней назад
Моя слабость была лишь в том, что я мирился первый, а так при первой же ругани я выгонял её с вещами... наХ%%
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Я конечно не имел в тот момент много денег, они закончились, но я имел всегда свой характер который всегда показывал что я в доме главный...
3465 дней назад
Ant1-, Вполне может быть. Сливаются они в двух противоположных случаях: если слишком непродавливаемый мужик, или если слишком легко продавливаемый )
3465 дней назад
имхо попа слипнется от хорошей зарплаты...(
3465 дней назад
Опасаюсь что при наглом игноре она подаст еще на содержания себя в суд... не хотелось бы 70% от зп и так 50% плачу (алименты+долг по алиментам)
3465 дней назад
Просто вот сижу и думаю что в итоге лучше делать... если не заходить в соц. сети то она думает куда я пропал и постоянно крутит мысли обо мне... А вот если зайду и сделаю новые фото и прочее.. она кон...
3465 дней назад
Der Mann, Одно дело усилия которые ты непосредственно вкладываешь в приятный тебе процесс, другое дело усилия, чтобы это получить... как бы разница большая
3465 дней назад
Я всегда твердил ей и доказывал что главный в доме мужик...
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Может так и нужно конечно сразу делать... ноя если честно совмещал всегда и давление и нежность(слабость возможно)... но я не смог в итоге... оказался в итоге жестоким ...
3465 дней назад
Ant1-, А сразу давить, чтобы не определять )) Я вот всегда был к ним злобный, изначально, чтобы поставить себя правильно с самого начала отношений.
3465 дней назад
Жестокий Монстр, главное вовремя определить когда такой "котенок" начинает втыкать тебе нож в спину...
3465 дней назад
Ant1-, Да не стОит ) Баба - это как котёнок, животное, дитя природы - чего на неё обижаться, давить надо )))
3465 дней назад
А что вообще лучше не заходить в соц. сети вообще или зайти и игнорить в наглую?
3465 дней назад
Боюсь стать женоненавистником черпая информацию и вникая в суть этих ОЖП...
3465 дней назад
Ant1-, Да наверное, потенциально не так уж и мало - просто государство своими законами развращает их, вместо того, чтобы в семье удерживать.
3465 дней назад
Жестокий Монстр, Интересно а какой процент у нас нормальных и серьезных ОЖП вообще...