Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3467 дней назад
Посылать, конечно, не буду жестко. Мягко, тактично. Вот просто, до сих пор не могу понять, почему бабы думают, что они умнее нас и хитрее ☺
3467 дней назад
Lepid, Есть ньюанс, да-если родные дети имеют запись об отцовстве конкретного человека то тут никакой штамп не важен НО теперь внимание-независимо (!!!!!!!!!!!) от завещания престаре...
3467 дней назад
Myrmidon, Я никогда себе такое не позволял, но ОЖП сейчас доверяю мало. Захотелось проверить, есть ли хоть какая-то правда в ее словах. Вот и сделал выводы, что ее слова - ветер. Считаю...
3467 дней назад
Der Mann, Не поверите, факт штампа в загсе далеко не всегда позволяет осуществить наследственную линию-"всё семье", в число наследников первой очереди входят родители покойного нез...
3467 дней назад
азук, Ну почему сразу посылать? Человек выбирает лучший вариант - вы же тоже не набросились на первую попавшуюся. Другой вопрос, что чувствуется её вялость по отношению к вам - значит, ...
3467 дней назад
Newsmaker, Попробую. Хотя вообще в планах было описать собственные наблюдения за россиянками на отдыхе в Таиланде))
3467 дней назад
Вот знаете... с 25 лет этот вопрос меня мучает... Трахать хочу. А вот общаться, отношаться - неа. Но шалавы сильно дорого. А кино-кафешки... опять таки предполагает общение. Попытки выяснит...
3467 дней назад
Krenk, Да-да. Я часто слышу с самого детства и по сей день одну и ту же фразу в самых разных семьях: "ДА ЧТОБ ТЫ УЖЕ СДОХ СКОРЕЙ, КОЗЛИНА!" Забота, говоришь, ну может и...
3467 дней назад
Der Mann, Дело в том что права родного ребенка в этом случае (при наличии завещания где прямым текстом указаны родные дети) оспорить не могут никакие бабушки/тети. Хоть пусть дерьмом...
3467 дней назад
Аргументом в пользу может быть, то, что у жены больше денег и недвижимости и она будет недвижимость в браке расширять и докупать преимущественно на свои деньги, чтобы при разводе поделить всё на два и...
3467 дней назад
Lepid, Вроде и завещание можно оспорить, нюансов не знаю, правда.
3467 дней назад
Echo, все ☺ ,можно целую статью запилить. я думаю многим будет интересно
3467 дней назад
Ты же читал сказку о рыбаке и рыбке? Всегда хочется бОльшего... и не может остановиться.
3467 дней назад
Der Mann, Это лишь означает, что никогда не поздно написать завещание. И только.
3467 дней назад
Newsmaker, Что именно интересует? А то рассказ может обширным получиться, наоффтопим))
3467 дней назад
Расскажу вам одну историю. Мои родители развелись давно, у отца были продолжительные запои, пропивал все деньги и имущество в доме. Мать развелась с ним, что бы как-то повлиять не него, но жили мы...
3467 дней назад
Кировская область стоит на краю демографической ямы В ближайшие годы ожидается снижение рождаемости. Кировская область входит в период демографической ямы, сообщил зампред правительства ...
3467 дней назад
В свое время мне даже спортом говносамка не давала заниматься. Уходишь утром на пробежку - скандал. Вечером в тренажерку - истерика. Рано или поздно мне это надоело: "тебя возбуждают жирные и прыщавы...
3467 дней назад
Для начала надо понять одно: рефлексируют и обижаются только на правду. Надо понять ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЦЕПЛЯЮТ МАНИПУЛЯЦИИ. Причина. А без этого ты раз за разом будешь возвращаться к алкоголю и табаку....
3467 дней назад
Правильно сделал. Мой друг такую же фишку взял на вооружение. После знакомств, если видит что все слишком идеально проверяет месяца через 2-6 фейковым аккаунтом, где он более богат и успешен) пока 4...
3467 дней назад
Очень странный аргумент для женитьбы, можно сказать-никакой..... Я например вообще не нашёл для себя аргументов чтоб жениться.
3467 дней назад
Echo, а поподробнее можно про Тай,очень интересно
3467 дней назад
Newsmaker, Если фаранг (иностранец) женится на тайке, то в случае развода все совместно нажитое достается тайке и ты идешь неимущий на мороз. Тут без вариантов, такие у них законы, все ...
3467 дней назад
Никогда не понимал, зачем провоцировать своих близких или читать их переписку, шарить по карманам и подобное. При любом исходе вы не будете в плюсе. Вас либо уже обманывают, либо обманут в будущем,...
3467 дней назад
comrade pavlik, "намыть золотишко в нашей стране" ☺ и свалить в какую-нибудь банановую республику с теплым климатом ☺ например в Таиланд,там престарелых англичан полно,отжиг...