3469 дней назад
Der Mann, Кризис среднего возраста. Кто то может принять это, разобраться в себе и не наломать дров. Кто то нет.
3469 дней назад
Информационная война набирает обороты. Очернение мужчин и добивание традиционных устоев патриархального общества. Эта статья всего лишь капля в море говна, подогревающего антимужские настроения.
3469 дней назад
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой: - Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному выводу, что любая женщина продается. - Что Вы такое го...
3469 дней назад
Было тоже самое и у меня. 18 лет и т.д. Забудь, камрад, про алкоголь! Ты ещё детям нужен, а не этой манде.
3469 дней назад
Sergej, Камрад,не в упрёк.Задайте себе вопрос:это задело меня лично,моё я,пошатнуло моё самоуважение и поэтому я по возможности отомщу или потому что нех сувать замужним бабам?Пока вы не о...
3469 дней назад
Саня Хантер, Так и я о том же. Вот ТС говорит о том что квартира стоит 3,5 млн. Да, действительно стоит, во вторичном фонде и не далеко от метро в приличном состоянии, но ему она не по ...
3469 дней назад
Саня Хантер, согласен с вами в том, что особенности в деталях, у меня есть даже двое знакомых, которые живут на жилплощади жены, сделали ремонт, обставили, купили технику и полностью...
3469 дней назад
ЕвгениЙ, Действительно надо изучить детали но всё таки если автор-единственный наследник 3-ки есть смысл всё таки жить с родителями спокойно и чувствовать себя хозяином доли недвижим...
3469 дней назад
Питерский, Ну я просто анализирую что к сожалению очень часто люди в городах при проблеме жилья сразу ставят перед собой малореальную задачу "хочу квартиру сразу".... Это потом при...
3469 дней назад
Саня Хантер, дело в деталях. со слов автора темы - есть треха, в которой проживают только 10% времени,при этом в 29 лет у него нет своего жилья, где он может почувствовать себя хозяи...
3469 дней назад
Sergej, Я вот шоке от того, что тут вы пишите. Вот знаете, всё задаю себе вопрос : ну почему разваливаются семьи, когда стукнет за 40? Вроде бы к этому возрасту пропадают ...
3469 дней назад
Саня Хантер, Ну это все-таки вопрос неадекватных запросов, а не решения жилищных вопросов ТС.
3469 дней назад
Питерский, Да нет, просто имея в приданном квартиру бабушки она уже говорит что она ей не подходит а хочет она хорошую квартиру в новостройке с застеклённой лоджией и т.д. Я её с эти...
3469 дней назад
Саня Хантер, Прошло всего 25 лет и уже двушка без балкона считается не айс. ☺
3469 дней назад
ЕвгениЙ, А вот я бы такой вариант топикстартёру не советовал бы. Во первых заставлять родителей делить жильё это аморально и кощунственно а в последнее время это всё чаще видно по юр...
3469 дней назад
Хитрый, Верно. Но бабе это не докажешь. Ей в голову не приходит, что она мужа возбуждает не больше, чем тумбочка для белья. То, что она стала сексуально не привлекательна, она слышать н...
3469 дней назад
Ипотека не катастрофа но наши ставки всётаки повышены и потому маловыгодны, у меня есть пара друзей-одни даже выплатили её всей семьёй но с помощью родни и ценою траты материнского капитала и продажи ...
3469 дней назад
Orange, Например что? Конечно с одной стороны не имея постоянного дохода достаточного для погашения ипотеки и накоплений чтобы в случае непредвиденных проблем какое-то время про...
3469 дней назад
Касатик, А как же это к примеру: [ссылка] никая,но все таки, хотел то именно наказать.
3469 дней назад
Der Mann, э-э-э... нет! Штука в том, что бабы спустя годы самостоятельно и методично разрушают семью. Это не причина... это поганый бабий пох...изм. Типа: куда денется - пожрет и подошв...
3469 дней назад
GazMannn, Колдую нас всем камрады болезнь - либидобурлит!!! Да штоб не попадались на нашем пути хоббиты и усатые телки)))
3469 дней назад
Хитрый, А зачем оправдывать, на всё есть свои причины : борьба с кризисом среднего возраста, прошла любовь -заняли помидоры и т.д.
3469 дней назад
Sergej, Оооо, ну тогда понятно.
3469 дней назад
Der Mann, ☺ Стараюсь не смотреть и не замечать.Для моего либидо это удар ☺
3469 дней назад
Хитрый, В десятку, камрад.