Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3469 дней назад
Хитрый, Кстати, да, про волосатые ноги, видел на улице дам в возрасте в юбке и волосатыми ногами в колготках капроновых, фу, ну и зрелище противное.
3469 дней назад
danik-, Нет конечно же,камрад.ВСЁ нельзя.Я был таким как вы,включал режим мстителя,режим Бога.Предположите,что 5 лет назад вы развелись с женой с которой прожили 20 лет.И вы узнаёте,что она...
3469 дней назад
Der Mann, осторожнее друг мой ☺ оправдывать бабу в случае измены - крайнее противоречие МД. Я понимаю, что просто так ничего не бывает (если не клинический случай). И все это понимаю...
3469 дней назад
Der Mann, Ситуация действительно интересная. И вы правы. Но для Васи сразу было всё: парикмахерская, маникюр, педикюр, эпиляция и даже стоматолог. А так же фитнесс клуб, бельё, которое ...
3469 дней назад
Хитрый, Хаха, ну я не имел ввиду таких запущенных дам)))
3469 дней назад
Der Mann, ☺ я таки просто валяюсь пацталом. Сдается мне, что женщина уже в природе самостоятельно не может следить за своим внешним видом, весом и здоровьем. Я правильно понял? Види...
3469 дней назад
Отличная статья, но по сути на мой взгляд вернее было бы написать что мужчина должен быть не жизнеспособным, а самостоятельным, причем самостоятельность должна быть его частью как взрослого человека.
3469 дней назад
Палехче, друзья! Мы то понимаем, что мужик сейчас реально в моральной жопе. Однако, не будем забывать, что: БАБЫ РЕДКОСТНЫЕ СУКИ и в связи с эти у меня возникло несколько вопросов (точнее один). А пот...
3469 дней назад
GreatOne, Как говорил один мудрый человек - каждые 5-6 лет, с человеком, или вокруг него, происходят какие-то катастрофы. Либо это болезнь, либо очередной крысис, и если в этот момент Вы пла...
3469 дней назад
Der Mann, К счастью, ситуация уже не моя и не про меня. Время расставит все по своим местам. Чужих денег не считаю, а вот поступки неразумные других мужчин бывает обсуждаю, но лишь с бл...
3469 дней назад
GreatOne, Кто мешает взять стройку без отделки, сделать там самому ремонт, получишь и опыт, и экономию, и удовольствие от того что ты САМ делаешь ремонт в СВОЕМ жилье.
3469 дней назад
GreatOne, Спроси таких как они такие умные решили тогда квартирный вопрос. GreatOne, Именно. Живут и смеются над теми кто всего боится, но мнит себя великими эконо...
3469 дней назад
Sergej, Надо было затащить её в парикмахерскую, купить абонемент на фитнес, и затащить в магазин одежды. А так ситуация интересная, она просто нашла того, кого хотел её как женщи...
3469 дней назад
GreatOne, я говорю не про готовую, я про покупку на первичке строящегося жилья с муниципальной отделкой (это бывает в панельных домах).
3469 дней назад
ЕвгениЙ, Хороший вариант, спасибо! Только готовая квартира дороже намного вроде. Но все равно идея хорошая.
3469 дней назад
Alechko, В вашей ситуации и васька дурак ещё тот ))) трое детей и пойти на такую авантюру, видимо очень богат
3469 дней назад
Der Mann, Возрастные изменения, лишний вес, общая неухоженность, скучный, однообразный секс.
3469 дней назад
Sergej, Что в ней не так стало?
3469 дней назад
Alechko, Статью надо в топ вывесить. Случайно на неё наткнулся. До этого долго по крупицам на форуме пытался найти ответ на вопрос "Как можно променять семью на Васин йух через 20 лет ...
3469 дней назад
Попробуйте загуглить о мести мужчин женщинам - и удивитесь. В гугле информации нет.
3469 дней назад
Sergej, Поддерживаю, статья великолепная. Не убавить и не прибавить. Обязательная к прочтению и к воплощению в жизнь. В этой жизни все возможно и каким путем мы пойдем должно зависеть им...
3469 дней назад
"Мужчина должен быть жизнеспособным - не бабе, не детям, не родителям, не обществу, не государству. А себе самому." А если автор себе самому 300000 рублей задолжает, он обратится к коллектора...
3469 дней назад
Der Mann, Желания привязать ресурсы мужичка порой пересиливают все страхи. Иначе уйдет из стойла, заглядевшись на молоденьких, да свеженьких. А так , связан по рукам и ногам, у него от ...
3469 дней назад
Alechko, Всё верно. Отлично написано, камрад. [ссылка] статья. Объясняет причину почему тётки под и за 40 идут в блуд.
3469 дней назад
GreatOne, у меня много знакомых ипотечников, плюс сам был когда-то ипотечником, ваш платеж сегодня за ипотеку в 30К руб. будет копейками по сравнению с теми же 30К., но через 5 лет....