Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3469 дней назад
ЕвгениЙ, Да, думаю так. Но меня не покидает ощущение, что я чего-то не догоняю. Получаю я выше среднего, больше чем многие из тех, кто взяли ипотеку. Мне сложно поверить, что они по ...
3469 дней назад
GreatOne, вы все сами понимаете,к чему тогда вопросы? все упирается в ваши финансовые возможности.
3469 дней назад
На счет близости к работе. Вот забавно, сейчас живу от работы в 20-30 минутах езды на автобусе или 15 минут на велосипеде, пешком иногда хожу, минут 40. И не сказал бы, что это плюс! Я раньше в тр...
3469 дней назад
Alechko, Отважная дама, в за 40 ребёнка родила )))))
3469 дней назад
ЕвгениЙ, Обменивать однозначно нет, квартира родителям досталась кровью и потом, я на нее не посягаю. Вот с головой подойти пока не получается, я как гляну цены - 3.5миллиона за ...
3469 дней назад
Обратите внимания, что подобными историями из жизни, делятся мужчины за 40. Значит, есть причина общая , соответствующая возрасту. На мой взгляд, все достаточно просто, женщины в большинстве своем к 4...
3469 дней назад
GreatOne, ипотека - нормальный финансовй инструмент, если подойти к этому делу с головой (выбрать объект недвижки, ставки, срок, банк). НО, у вас есть малоиспользуемая трешка, возможн...
3469 дней назад
Sergej, А, ну я про ситуацию автора писал
3469 дней назад
Der Mann, Там "ребёнку" уже лет 20. Жена - помесь крокодила с бегемотом. Наверняка догадывается. А пугать надо делом, слов у нас народ не понимает. Это я про свой случай. Как там у...
3469 дней назад
danik-, Ну, во-первых, может его жена и так в курсе распущенности своего мужа и закрывает на это глаза. Во-вторых, в семье дети, а они страдают чаще всего из-за глупости взрос...
3469 дней назад
danik-, У меня всё готово для того, чтобы разрушить семью Васька. Пока этого не делаю. Есть фотки, в т.ч. довольно пикантные, которые можно отослать его жене или (для прикола) на обший ...
3469 дней назад
GazMannn, Der Mann, мужики, я что-то недогоняю...разве на тормозах все можно спускать? я пойду к Вашим женщинам, накуралесю, а потом Вы просто с ними расстанетесь? а я пойду еще и спокой...
3469 дней назад
danik-, Зачем рушить чужую семью, пусть сами разбираются.
3469 дней назад
danik-, Не одобряю,камрад.Вместо того,чтобы заняться собой(у него сейчас каша в голове) и своими детьми,человек будет связываться с ГАВНОМ.Ничего разумного он сейчас не сделает,будет пороть...
3469 дней назад
танкист, пока все не решишь, не бухай! Водилу не трогай (физически), но семью его разрушь. Не гоже по женатым бабам гулять. У жены по-максимуму надо отжать имущество и детей. Ничего не бойся, а...
3469 дней назад
Der Mann, Не то слово,камрад.Конченная мразота. Саня Хантер,
3469 дней назад
Не смотрел.Мне достаточно этого: ❋ чтобы сказать своим детям:"Не смотрите эту ху...ню!"
3469 дней назад
танкист, нахрена тебе это нужно?!? на мой взгляд, надо быть ВЫШЕ этой черни! сделал выводы - шагай по жизни дальше и живи для себя. а их судьба и так накажет... и ее и его... карма знае...
3469 дней назад
Хитрый, Дёргать судьбу за яйца,вздрачивать свой организм на проверку это мужское.Завидую белой завистью,камрад ☺
3469 дней назад
Ага... полгода без официального трудоустройства после кризиса. Вакансии были, но платить не хотели. Пошел по соседям. Кому ламинат постелить, кому плинтуса прибить, кому демонтаж... все можно. Если ес...
3469 дней назад
танкист, Это ваш естественный человеческий поступок.Ошибочный,но человеческий. танкист, танкист, Это всего лишь ваши эмоции.Переварите текущую ситуацию,поймёте свои...
3469 дней назад
Танкист, держись Все верно здесь сказано, случай один в один мой Пиши если что )
3469 дней назад
Есть группа Научи Хорошему, там делают разбор полетов над сериаламифильмамимультфильмами с точки зрения традиционных семейных ценностей. Про физрука тоже делали и говорили что это очередной сериал-дег...
3469 дней назад
Мрачный, Очень даже соглашусь ☺ Если у меня цель заработать,а тем более выжить в сложной ситуации,не стремаюсь никакой работы.Хоть головой,хоть руками.Что не умею - научусь,что не тяну по ...
3469 дней назад
танкист, Автор, камрады всё верно советуют. Не думайте, что ваш случай эксклюзивный. Здесь у всех всё как под копирку с небольшими вариантами. Всё уже пройдено, выработан алгоритм...