3470 дней назад
ziro, или лечить ее принудительно надо пожизненно
3470 дней назад
Энди Раздолбаев, Вместо того что бы посадить в 5камеру одиночку пожизненно, они отпускают эту извращенку что бы она и дальше совращала мальчиков. Суда линча хотят дождаться?
3470 дней назад
Если адвокат у дамы будет стоящий, а судья женщина - не будет ничего. Вряд ли даже до суда дело дойдет. Против честного слова женщины никакие доказательства веса не имеют, да еще и перевернуть все с н...
3470 дней назад
Сибирский Кот, Может используют как бесплатного психолога, "жилетку" ☺
3470 дней назад
Жестокий Монстр, Желательно до смерти. Им мужика надо или нянечку-сиделку? Так бы и сказала "мне нужен папочка, а секс с мужчиной меня не интересует". Поскольку влечение и л...
3470 дней назад
Давным-давно, через три-четыре месяца после развода, я имел честь познакомится с подобной женщиной. Мужским вниманием была не обижена, в своих желаниях нескромна и цены себе не знала. Мне тогда уж так...
3470 дней назад
Вот она женская зависть и лень в чистом виде. У других есть а я чем хуже? Истинно женская фраза
3470 дней назад
Всегда смотрите кто автор сценария. Если во главе команды, которая пишет, стоит женщина, то, априори, получите продукт соответствующего качества. Не трудно в сети найти информацию о команде сценаристо...
3470 дней назад
Vata, Не знаю.. Говорит что первый у нее... Вообще не знаю но заметил что ОЖП стали мне доверять.. Такое говорят что уши в трубку.... Причем что свободные что замужнее... Пугать это...
3470 дней назад
Буддизм очень логичен. Это притягивает. Я жил месяц в тибетских монастырях и в гестах рядом с ними (горная Северная Индия). Воспоминания замечательные. Но я согласен, что в РФ у буддизма нет будущего....
3470 дней назад
Monter, Так это наоборот демонстрация того как не надо делать от противного. Парень с усиками выглядит очень жалко и не воспринимается как пример для подражания.
3470 дней назад
Monter, если с этой точки зрения его воспринимать, то ты совершенно прав! Гипноз на баборабство)))
3470 дней назад
Сибирский Кот, Ему не давала. Но с кем-то, наверняка, спала эти 6 месяцев.
3470 дней назад
Энди Раздолбаев, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, наби...
3470 дней назад
Allen, Я вот,например,верю в нечто,назовем это Богом,который создал из точки Вселенную при помощи Большого взрыва....а уж дальше всё развивалось по его законам,которые с помощью науки б...
3470 дней назад
Касатик, Дело не в богах, а в Боге - разные народы имеют разный уровень развития. Высокоразвитым Господь дал сложную религию (христианство), менее развитым - попроще (мусульманство, буд...
3470 дней назад
Интересные выводы. Мне кажется если девушке нравится парень то ей пофиг какое там свидание. Она сама бы захотела им обладать. Хотя есть у меня знакомая. Ее муж полгода добивался )) за 6 месяцев...
3470 дней назад
AlexDeer, Может быть. Провинция всегда слегка отстаёт от центра. А может и поверхностное впечатление. Более-менее точным критерием была бы статистика разводов в Саратове.
3470 дней назад
ILAN, Белоруссия и РФ, вроде - это единое экономическое пространство, потому, проблем возникнуть не должно.
3470 дней назад
Freddy_cg, - ну и на большой железной дороге (вот уж поистине безразмерный работодатель), на рабочих должностях (путецы, ремонтники, монтажники) тоже регулярно вижу массу приезжих, в то...
3470 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, Девочек приравнял к сиротам и сирот к девочкам ☺
3470 дней назад
ILAN, - насчёт гражданства позвоните - уточните [ссылка], я вроде слышал, что если не СНГ, то Беларусь - тоже пойдёт. Заодно там можно скачать список остальных вакансий метрополи...
3470 дней назад
Нужно переснять "Молчание Ягнят" и "Ганнибал"-в роли людоеда-женщина, она отлавливает всех отцов своих детей и сьедает..... потом сьедает и детей и посланного на его поимку молодого и симпатичног...
3470 дней назад
ЕвгениЙ, torrent - файлы: PDF [ссылка], FB2, MOBI [ссылка], но файлы текстовые, аудио, видео не имею права передавать. Только ссылки (торрент), где возможность скачать имеется (для ознак...
3470 дней назад
Касатик, А лучше этих детей не делать, что б точно никого записывать не пришлось.