Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3471 день назад
Der Mann, Вот и я про то же - логики никакой, все бабские решения на эмоциях и по причине стервозности. А семьи нет, ребенок без отца и перспективы мутные.
3471 день назад
Freddy_cg, Я занят в авиационном транспорте - работаю в одной местной авиакомпании. Их общество примерно 80% мусульмане, 20% католики и все остальные. В городах конечно эманси...
3471 день назад
serg333, Хм, ну а с прицепом прям очередь к ней будет стоять )))
3471 день назад
Der Mann, Замуж то хочется, материнский инстинкт то же нужно реализовать, других кандидатур нет.
3471 день назад
serg333, Ну сама же видела с кем дело имеет до беременности.
3471 день назад
Der Mann, Все может быть, хотя он парень спокойный, слова лишнего не вытянешь, скорее всего финансы, что сейчас 40 тр на троих, если только совсем впритык, но тогда это уже не прынц на белом к...
3471 день назад
serg333, Я со своей чуть не развелся , когда ребенок появился. Вывод который я сделал : появление ребёнка -это не только радость, но и стресс для родителей. Многие не выдерживают ...
3471 день назад
Дмитрий Селезнев, полностью согласен. Ошибочно и унизительно уделять человеку слишком много ненужного ему внимания.
3471 день назад
ASD, Если хорошо, подумать, то это единственная возможна стратегия в этом вопросе. Продемонстрировать свою заинтересованность в сближении с женщиной, сделать приглашение и, при отсутств...
3471 день назад
Дмитрий Селезнев, я по моему у вас же и читал... дословно не помню, но смысл в том, что мужчина, проявляя к женщине интерес, говорит ей тем самым, что ОН ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ начать общ...
3471 день назад
олег, свои "пустопорожние чаяния и фантазии" я сюда принес чтобы в целом разобрать ситуацию, на своем частном примере, так сказать. А она распространенная, я вижу. Выводы сделаны правильные, ...
3471 день назад
Der Mann, Она так не думает, ребенок уже здорово подвешен на бабушку, сама до сих пор не работает, а дедушка с одной почкой и без мочевого еще работает в свои 72 и приносит денежку и главное м...
3471 день назад
Вообще, мужчина НЕ ДОЛЖЕН добиваться женщины. Это заранее проигрышная стратегия. АЛЕНЬЯ. Наоборот, женщина должна демонстрировать мужчине свою любовь и серьезное желание заботиться об увеличени...
3471 день назад
Жестокий Монстр, Золотые слова. GreatOne, А это прямо так платиновые.
3471 день назад
Просто рецепт для пока еще стесняющихся: 1) отбираем вконтакте (кстати, а где вы переписываетесь?) ОЖП 20-23 года, свой город, онлайн, только с фото. Сортируем по дате регистрации(иначе выведет спи...
3471 день назад
serg333, Жалко -печально, никто от этого противостояния не выиграл и у ребенка травма.
3471 день назад
serg333, Да, я потом уже прочитал.
3471 день назад
Der Mann, Я чуть выше написал причину. Она у меня упорная. ☺
3471 день назад
serg333, Мне кажется, что демка раньше 2,5 лет выключается. Может она начала менятся из-за ребёнка?
3471 день назад
Der Mann, 2,5 года. Я один момент пропустил в ее семье при знакомстве, ее отец на 19 лет старше матери, при этом махровый подкаблучник, мать полностью руководит семьей, ну и моя благоверная по...
3471 день назад
serg333, А до рождения дочери сколько жили вместе?
3471 день назад
❋ Корова аж охренела.
3471 день назад
Жена ( уже бывшая ) через год после рождения дочери начала меняться совсем не в лучшую сторону ( тогда я не знал что просто выключился демо-режим), начал изучать информацию и так нашел этот сайт, АБФ.
3471 день назад
я ху..ю,дорогая редакция. Осторожно: по «закону Яровой» каждого могут оштрафовать на 3-5 тыс. рублей После принятия поправок, подготовленных депутатом Госдумы Ириной Яровой и сенатором Виктором ...
3471 день назад
Tim-2, ☺ Конечно, покорный банкомат зачем целовать: он и так денежки отслюнявит. А не захочет - так заставит техник из банка (наше матриархальное государство).