Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3472 дня назад
Мужчина запрограммирован на то, чтобы искать самку, которая может ему дать потомство. И в таком случае, конечно, женщина моложе тут на фоне зрелой женщины выигрывает. Но, матушка-природа на то и матуш...
3472 дня назад
Отвечу, как говорится, песней. Вышел из офиса покурить. Смотрю, девчуля стоит, тоже смолит. Ну так краем глаза глянул - рыжая, симпатичная, ножки тонкие. Думаю, надо ей что-нибудь приятное сказать...
3472 дня назад
Хитрый, это дело я тоже люблю!!! но в моем случае, тоже не стоит нагружаться плаванием )) пресс и там работает
3472 дня назад
Мужчина в любом случае платит за секс. Выгуливает девушку, обихаживает - получает свое. Есть путь короче и эффективнее, но рискованнее. Думаю, в этом нет ничего удивительного и странного. Чаще всего п...
3472 дня назад
Nishizava, я сейчас в одной из провинций Индонезии по работе. что сказать, тут мусульманки не те, какими я их видел в ОАЭ или в Иране.У них сверху одет платок, закрывающий шею, волос...
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, насколько я помню как мне объясняли... еще внутренние швы есть? Который кишечнику вывалиться не дают. Речь о них?
3472 дня назад
Отличная статья, обязательна к прочтению вновь прибывшим камрадам, чтобы снять лишние вопросы.
3472 дня назад
kurnulli, паховую грыжу оперировали в 14 лет... т.е. 20 лет назад получается. Покой минимум полгода. Не рискуй. Нормально заживет. Ты знаешь как этот))) МУЖЫЫЫЫК - соскочил с опер.стола ...
3472 дня назад
Давно думаю над этим. Мне кажется, что женщина в таком смысле вроде как демонстрирует свою независимость. Вроде парадокс - она становится чьей-то собственностью, но в то же время я говорю о независимо...
3472 дня назад
Шериф, Великолепно. Пошагово и по полкам. Статью "Здравствуй, страдалец" надо то же к обязательным к прочтению добавить.
3472 дня назад
Камрад !! Скинь сюда фото этой барышни... ради любопытства посмотреть просто хочется, что ж там за "краса неописуемая" )
3472 дня назад
Der Mann, Сам знаешь и понимаешь, что нет, не реально. Мы, белые индейцы, обречены на вымирание.
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Мне бы так как у тебя с БЖ в лагере. Лето закончится, и вы разбежитесь. Я живу со своей неадекватной соседкой в одном доме, как кролик с лисой в одной норе. Когда разобщимся...
3472 дня назад
borisgrigor, Энди Раздолбаев,
3472 дня назад
federorigin, Камрад,поправь ссылку www.youtube.com на свой переведённый ролик,пожалуйста.По этой просто переходит на YouTube.
3472 дня назад
Толку то от того что у нее морда смазливая?Да и даю руку на отсечение(не свою конечно ☺ )если бы ей написал какой нибудь местный депутат она бы из штанов выпрыгнула. На сайтах знакомств своя спец...
3472 дня назад
Art79, Проблему обсудили. Проблема решена. А как поступишь ты - дело твое. Но все мы надеемся, что второй раз ты на эти грабли не наступишь!
3472 дня назад
Что то реакцию её не увидел ))) один силуэт и всё ))) интересно, у нас вообще реально найти покорную? Сколько нужно будет перебрать *овна, что бы найти жемчужину? ))
3472 дня назад
Нашел на сайте Британского музея классную анимацию на английском языке, где объяснено и показано как работают механические часы. [ссылка] на русский язык и озвучил. [ссылка]
3472 дня назад
Парень со Двора, Не то чтобы плевать,но лебезить и угождать точно не нужно.Вот основой принцип: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает...
3472 дня назад
Женщины чувствуют зависимость мужчин, с ними надо общаться, как будто тебе на них плевать, но это становится трудной задачей, если девушка нравится.. они жопой чувствуют когда можно сесть на шею. Если...
3472 дня назад
Art79, Молодца ☺ Одним камрадом больше,одним аленем меньше.Добро пожаловать в реальность,камрад!
3472 дня назад
GazMannn, камрад, жму руку ) Вообще, всем спасибо. Глаза мои открыты чуть более, чем полностью.
3472 дня назад
Alechko, общался уже ) сказали, что цены себе не сложит и с ней будет трудно. Что мужиков вокруг нее вьется предостаточно, но она с ними даже не общается. А с тобой общается, говорили мне они, ...
3472 дня назад
Art79,