3473 дня назад
Камень, я когда искал работу (лет 10 назад) то я день посвящал отправке резюме (туда куда хотел пойти работать) день посвящал звонкам работодателям (тем кому не отправил резюме) ходил н...
3473 дня назад
Просрать все при жизни! Отличный совет. Уссаццца ☺
3473 дня назад
Str1, Если бы это все понимали,так и МД так такового не надо было создавать.Но к сожалению аленьи стада , компрометирующие себя по самое не балуй, в ближайшем будущем неистребимы.
3473 дня назад
Ну если вопрос стоит, что стрелять надо однозначно, то я двумя руками голосую за шкуру. С нее писец начался, на ней и закончится должон :-)) А по теме - ни одна плядина не стоит ровным счётом ниче...
3473 дня назад
GazMannn, вот да. не "поделом мне", а "рад, что понял" ☺ Freddy_cg, Европа как пример был.. я понимаю всю ситуацию, что есть сейчас с матриархатом. Я просто х...
3473 дня назад
Меня комменты радуют: Вообще-то, возможно, 49-летняя мама соперника вполне могла бы компенсировать отсутствие легкомысленной супруги. Как гриться баш на баш ☺
3473 дня назад
Камень, НАШЁЛ КУДА УЕЗЖАТЬ . Здесь тебе не нравится - думаешь в Европе будет легче ? Европа - для женщин, мужчина там - человек второго сорта, тем более - экспат. Если уже решил уехать...
3473 дня назад
олег, А в молодого-то на хрена стрелять - вот свою старую-то и пристрелил бы! )
3473 дня назад
Камень, Очень рад,что смог до тебя донести эту мысль.Всё ты правильно понимаешь.И так во всём происходящем - ищи плюсы)) Камень, Нее,неправильно))Как ох..енно,что я в 21 год ПО...
3473 дня назад
GazMannn, позитивное мышление действительно нужно, спасибо! я вот смотрю, что да: бросили, возможно даже ничего серьёзного со мной и не хотели, возможно хотела выгоды.. ...
3473 дня назад
Bocman, Аналогично ) [ссылка]
3473 дня назад
kov2016, Обязательно!-в примы идти, не будет счастья.... Только своя территория куда тёща. тесть и прочие родственники жены приходят с вашего разрешения и с поклоном (на Руси тёща всегда...
3473 дня назад
Штука по сути бесполезная, но что-то в часах привлекает, нравятся разные необычные. Не ношу почти никогда. ❋
3473 дня назад
kov2016, В порядке частного мнения, говорю как выраженный интраверт ) 1) В принципе, может. Лидерство у интравертов основано на других механизмах, поэтому, как правило, интраверты мо...
3473 дня назад
просто чтоб поржать ) [ссылка]
3473 дня назад
kov2016, Начинай исповедовать дзен-пофигизм ☺
3473 дня назад
kov2016, [ссылка] [ссылка] А вообще,камрад,начни с этого,ОБЯЗАТЕЛЬНО! [ссылка]
3473 дня назад
И вот такое шоу месье аленю придётся теперь устраивать не реже раза в месяц. Хотя бы потому, что бабец теперь вкусил паблисити, да ещё и за чужой счёт. А бросить она его может всё равно в любой момент...
3473 дня назад
Все четко пояснили по заданным вопросам.. Думаю на сегодняшний момент мне на самом деле пока не хватает - уверенности - присутствует склонность к вхождению в депру от гопнических поступк...
3473 дня назад
Камень, вчера молодому камраду советовал,но и тебе подходит: GazMannn,
3473 дня назад
kov2016, Да. Именно так. Примаки почти обречены на инверсию доминирования со стороны бабы.
3473 дня назад
kov2016, Может. Интроверсия/экстраверсия не определяет лидерство в паре или подчинение женщине. Понятия не пересекаются. Только не надо путать интроверсию с пассивностью и попустител...
3473 дня назад
я не писал про домогательства. показания потерпевших при обвинении в вуайеризме наверное не обязательны.Да и может просто слух среди персонала пустить.Это более вероятно.
3473 дня назад
Alechko, высказывание отличное. у меня в своё время была даже депрессия. а было мне лет так 19.. был 2й курс моего обучения, а целей - не было. так вот, я смотрел на молодых 16...
3473 дня назад
Камень, Учись, совершенствуйся профессионально, тогда и на жизнь достойную ,неприменно, заработаешь. У тебя вся жизнь переди, только проживи ее так, чтобы "не было мучительно больно за...