3473 дня назад
Написано тобой много и все про то, что ты не делаешь. Хотеть в этой жизни мало, прочитанное нужно не в папочки складывать, а пропускать через себя, обдумывая и стараясь применять на практике. Никто в...
3473 дня назад
comrade pavlik, Придерживаюсь такого же мнения,камрад.Надеюсь,что это не паранойя ☺ А просто бдительность.
3473 дня назад
Скорее по привычке ставлю под сомнение.Это опыт оплаченый кровью других мужчин.Так я это воспринимаю.Среди знакомых есть похожие случаи.Вариантов оговорить масса.Скажет что ловила с малолеткой или пре...
3473 дня назад
comrade pavlik, ☺ ☺ ☺ Сам ведь знаешь что гонишь? ☺
3473 дня назад
Пачечка пельменей, Зачем? Немотивированная агрессия - признак страха. Если ею ничего не планируется (что почти 100%), то получится, что сам нарвался, а вот тогда она может действительно...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Я поступил бы так же.Спасибо бабам за уроки.Накрутить и быть готовым ко всему,как по мне лучше,чем легкомысленно забить и думать кули она мне сделает.Суетиться конечно не н...
3473 дня назад
Хитрый, не помню
3473 дня назад
Не пИсать раньше времени. А, то на камбэк намчтаете. Если вы так распереживались, то представляете, как у нее пукан жжот! )))Энди Раздолбаев,
3473 дня назад
Камень, Вот всем,годами сидящим дома и ноющим - нет работы,обьясняю:ты устройся на любую,и пока на ней пусть даже просто присутствуешь за копейки подыскивай другие варианты.Всяко лучше,чем ...
3473 дня назад
На всякий случай записывайте разговоры с бж на телефон.В вашем телефоне есть такая функция?Что может сделать?Оклеветать!Обвинить в нетрадиционной ориентации.И скажут люди:а ведь правда нашему доктору...
3473 дня назад
Murder, ЗА ЧТО?
3473 дня назад
GazMannn, Да кто ж спорит-то, что болезнь тяжелая!
3473 дня назад
GazMannn, спасибо)хоть кто-то понял о чем я говорю
3473 дня назад
Хитрый, прочитай внимательно то,что я написал,а потом прочитай то,что написал ты
3473 дня назад
kurnulli, просто хотел рассказать свою историю о том,какие бывают мамаши
3473 дня назад
Murder, повторяю вопрос. За что тебя мать отхерачила? Мне не нужно утюжить мозги, что она сделала это просто так. Нет... ну конечно я бы и сам втащил сыночку, если бы узнал, что он людей...
3473 дня назад
Murder, ну может не наврать... но суть своего прихода на этот форум ты так и не изложил! Понятно только то, что натерпелся от матери в детстве и вымещал всю свою злость-обиду на людях, ...
3473 дня назад
Domin1c, Нахожу,что это не повод.Ни разу.По поводу астмы.Все школьные каникулы проводил в деревне у бабушки и тётки.У тётки не было одного лёгкого и была астма.Не знаю какая форма,но как по...
3473 дня назад
Ну поглядим ,как оно там будет. Может, я зря шарахаюсь. может, сам себе страшилок накрутил.
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, зашёл на анонимный форум - наврать всем
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Думаю, его волнует только качество вашей работы - а сплетни ему не интересны, тем более как мужику, тем более, если вы с ним уже пообщались и предупредили о вашей ситуац...
3473 дня назад
Murder, Наличие слов о тяжелой болезни одновременно с 80% рейдов крутого рукопашника на прохожих тем более не говорит ни о чём. Кроме того, что вы лжете.
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, О ДААААААААААААААААААА сколько раз я это слышал "НУ Я ЖЕ ВРАЧ",это прям как "ну я же женщинаааа" Наличие диплома не говорит не о чем,особенно если это диплом ...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Черт ее знает, что она про меня врать будет. Тем более директор - он вроде адекватный, но может оказаться жутким баборабом
3473 дня назад
Murder, В вашем случае - ничего, тем более в присутствии врача. Murder, Я вас не оскорблял и не задевал, это вам другой человек сказал. Кстати, в его словах я оско...