Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3473 дня назад
Хитрый, Я в том контексте когда мне пытаются предъявить что то.Ты грубый,пошлый и т.п.Любите меня таким,какой я есть,говорю я))
3473 дня назад
GazMannn, интересный вспомнил случай. Как то при разговоре с ожп (и даже не с одной) у них частенько мелькала фраза: "Я такая, какая я есть!" Ясное дело, что это бред и бабья дурь. Од...
3473 дня назад
Всем доброго времени суток. Моя история до ужаса банальна как и все другие истории связанные с предательством. Опишу вкратце. Познакомился я с девушкой через сайт знакомств Вамбу. Она учится в консер...
3473 дня назад
danik-, как это проявляется? В каких фразах?
3473 дня назад
danik-, А зачем намекать - просто не тратьте, да и всё тут. Намекнёт, мол, "тынаменяничегонетратишь" - однозначный вам сигнал: халявщица. Уйдёт - ещё лучше, минус один пустой вариант....
3473 дня назад
danik-, Не питай иллюзий,если задают вопросы о ресурсах,то ты как личность их не интересуешь. danik-, Я отвечаю - "У меня как у латыша,х..й да душа".Шлак отпадает сразу.В тв...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, А что, какие-то непонятки между вами остались? Вроде бы уже и времени прошло изрядно. С какой стороны ожидаете проблем? И что она может плохого сделать в качестве повара...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, в целом всегда иду против общественного тренда, но это касается только сферы работы... по поводу ресурсов...когда начинается общение с девушками, они начинают пробивать...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Именно
3473 дня назад
Sarus, До знакомства с данным ресурсом у меня бывала такая фигня.Сейчас нет.Выкидывай из своей жизни лишнее гуано!
3473 дня назад
danik-, вот именно поэтому такая замужняя баба у меня была всего одна. А уж позже я решил для себя, что "делить" бабу еще с кем-то для меня категорически недопустимо.
3473 дня назад
Да какие обиды. Я сам это понимаю. Но ничего не делаю. Просто интересно у кого нить есть подобная фигня?
3473 дня назад
забей если ножом не пырнет или посудомойщиков-таджиков на месть не уговорит -- то все нормально будет. у меня такая же сидуация кроме того что роже не бил.. брезгую мразью.. даже сложнее гора...
3473 дня назад
Sarus, Без обид,твой аленизм.Прочитай про санчас,по ссылке.Обязательно!
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Тогда в чём причина беспокойства? Страх, что что-то сделает?
3473 дня назад
GazMannn, Да я уже с ней полтора года вообще не общаюсь. Все ее контакты поудалял. А тут толи ревновать стал толи как дурак хочу на второй круг зайти ))))) Бесит это ситуация прям...
3473 дня назад
danik-, Ну я ж так и сказал - привычка, выработанная обществом. Видимо, это ещё и какие-то особенности темперамента, характера, психики: кто-то склонен принимать нормы, кто-то нет. Всег...
3473 дня назад
Ёжик в Тумане, Знаете, Ёжик, я так возможно и поступил бы ранее, да так по сути и сделал. Но то ранее, а сейчас я уже автоматически жду какой-нибудь пакости ,а какой - откуда же мне зна...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, недавно прекратил, но до этого было все именно так. Почему этим занимался? Глубоко был убежден, что это правильно, оказалось все не так...видимо зазомбировали мой мозг, что муж...
3473 дня назад
Они друг друга стОят: имел манекенщицу, нашёл новую манекенщицу - ну так чего ему обижаться. Тем более, что он миллиардер - миллионом фунтов больше, миллионом меньше... Не дебил же он, не мог не поним...
3473 дня назад
Echo, Жестокий Монстр, Потверждаю ☺ Жестокий Монстр, Один в один,камрад)Моя фраза - "Я всего лишь человек,а человеку свойственно ошибаться".Ну или "Любите меня...
3473 дня назад
Хитрый, дружище, спасибо за ответ, но после прочтения возникает противоречие в одном... ты говоришь: "Есть баба... ты ее прешь. А через 5 часов ее прет другой мужик и спит она с ним. Вот с так...
3473 дня назад
сначала пусть блядей заклеймят .. кидал и мошенниц.. потом уже обычных должников..
3473 дня назад
kov2016, Не обязательно относиться плохо, главное не показывать свою заинтересованность и нуждаемость в ней. Правильно написал Жестокий монстр: Жестокий Монстр,
3473 дня назад
danik-, Наверное, уже давно надоело - почему не прекратили сразу? Я вот никогда никому на свиданиях ничего не дарил и не кормил по ресторанам. Вы поступали так, потому что обычно так по...