Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3473 дня назад
GazMannn, точняк !!!
3473 дня назад
kov2016, Есть: [ссылка]
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Никак не вести, ничего не ждать. Вы же понимаете, что всё происходит лишь в вашей голове. Если вас вообще вновь заинтересовала хоть сколько-нибудь тема БЖ в связи с её ...
3473 дня назад
Echo, Вот - вот. Уже подумываю изначально относиться к бабе плохо - легче жить. А есть пособие по троллингу?)
3473 дня назад
Sarus, [ссылка]
3473 дня назад
Камень, kurnulli, Вот и твой первый шаг к действию ☺ Не жди готовых рецептов,действуй сам.Тут много камрадов,да и я в том числе,проеба...ших время.У тебя есть шанс не наступить н...
3473 дня назад
kov2016, Лидерство в паре есть несколько иное, чем лидерство например в некой организации. Лидерство в паре - это борьба. Борьба интеллектов, характеров, степени самостоятельности, колич...
3473 дня назад
1. Интроверты правят миром. Интроверт втихую строит планы и реализовывает их. Как много где пишут, именно интроверты приносят настоящую пользу человечеству. Насчет лидерства в союзе с женщиной не знаю...
3473 дня назад
wlrw, будем в это верить! Думаю в этом у нас общее стремление. Просто замечаю, что молодые ребята изучают, набираются опыта, а "нижняя" голова пока больше работает))). Камен...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Значит в паре мужчина интроверт женщина экстраверт мужчина может быть лидером? Либо лучше создавать пару интроверт - интроверт
3473 дня назад
Интроверсия-экстраверсия, так же как и типы темперамента, к лидерству никакого отношения не имеют. Например, Кутузов был чистым флегматиком (а значит, интровертом), а Суворов ближе к холерику (экстрав...
3473 дня назад
А на меня сейчас накатывает. Меня тянет ужасно к той которая мне откзала. И знаю что она начала общаться с женатыми и ездить с ними на пляж. Дайте совет как не обращать внимания. Я с ней не общ...
3473 дня назад
timondr, С пяти лет ношу, без часов ощущение, как будто чего-то не хватает, для полной цельности организма.
3473 дня назад
1. Не меняй цели знакомства. Ищи будто жену, заявляй высокие требования. Но готов потерятьсярасстатьсябытьодному в любой момент. 2. Вытекает из первого, нашел ту которая устраивает и меняешь миров...
3473 дня назад
ты ж не поленился и написал такую простынь на форум !!! Лучшая мотивация к действию - это полная "жопа" (так говорят)
3473 дня назад
danik-, Нууу, дружище, все в кучу намешали. Надо бы в голове порядок навести. А то я смотрю и потрахаться хочется и сделать это без напряжения. Так не бывает. Про замужних еще раз скажу...
3473 дня назад
Камень, Заставь себя делать !!! Теория это хорошо, но как говорится "дурень - думками богат" !!! Есть такая штука, как привычка и ее можно прививать в себе. Просто нужно что то сделат...
3473 дня назад
Автор, терзай и учись, а то будешь как Я-в дерьме по уши. Этот упадок сил пройдет и тут главное не увлечься нытьем, как этим занимаюсь я. ТЫ пишешь прям то, через что Я прошел. А точнее до сих пор про...
3473 дня назад
Камень, ""Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы."" Это анекдо...
3473 дня назад
Хитрый, Камрад, что вы хотите от людей с бабским воспитанием, тем более в запущенной форме. То что нашли нужную информацию - уже хорошо. Со временем информация утрясется и придет понима...
3473 дня назад
Sergey7, wlrw, Синяя борода, GazMannn, Да уж, друзья... еще один экземпляр. Начитаются Новоселова, Виса, смотрят материалы, читают - И... НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ...
3473 дня назад
В данный момент этим и занят. Спасибо всем за советы.
3473 дня назад
chaos13, Камрад, решите проблему с женой сначала. Самоуважения больше станет, а там глядишь и другие зауважают.
3473 дня назад
Str1, Хорошо описал путь прозрения, я сам примерно так жил до стадии "превышения болевого порога". Многие камрады не скрывают что тоже прошли путь аленизма. Сильно сожалею что в молодост...
3473 дня назад
Синяя борода, Спасибо, камрад, за интересный совет, хоть и не мне. То, что за лень принимается беспокойство - это очень интересная мысль.