Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3473 дня назад
GazMannn, Большое спасибо! ☺ Обратно дороги нет. Да и сам понимаю, или я начинаю крутиться, работать, там уже себя обучать новому.. либо так и продолжаю каждое утро вставать ...
3473 дня назад
Камень, Не ссы камрад,давай шевели булками)Всё у тебя получится!Поддержим ☺
3473 дня назад
Василий, teXet X-WATCH TW-300
3473 дня назад
Блин..... а ведь хороший киллер дешевле.... А на Украине действительно большое количество женщин без вести пропадает.....
3473 дня назад
Спасибо, много вещей реальных говорите. Согласен со Всеми вами! Я даже не знаю как описать.. но ночью, когда Сергей написал найти работу, то я сначала возмутился - где же её найти? Я даже не зн...
3473 дня назад
Murder, и за что вас мать отхерачила?
3473 дня назад
Да, мамы бывают разными, очень раздражают паблики типа "если любишь свою маму, жми класс", очень бы хотелось посмотреть, сколько классов будет под пабликом типа " если ты равнодушен к своей матери...
3473 дня назад
Domin1c, Поступки его ни в коей мере не оправдываю,но почти каждый приступ астмы (зависит от степени),и не раз за день,это сука маленькая смерть.Даже видеть это - муки.Так что обозлиться на...
3473 дня назад
Саня Хантер, А какая именно модель, если не секрет?
3473 дня назад
danik-, я очень обрадовался, что у тебя есть голова на плечах. Дать денег под расписку это действительно "пусть на словах" весьма тактичный ход. Ну а что касается бабы - типичная динам...
3473 дня назад
Murder, Какой ты молодец, от мамашы выхватил люлей непонятно за что, а потом пошел их раздавать посторонним людям опять же непонятно за что. Достойный сын своей мамаши, чего уж там....
3473 дня назад
Murder, да простят меня камрады... то что ты инвалид, как пишешь - не мешало тебе бегать по улицам с друзьями и бить ни в чем не виноватых людей!!! очисти свой разум от желчи, которая т...
3473 дня назад
korsa1985, А они никогда не признаются - любой глянцевый журнал открой, их так открытым текстом и учат: если вас раскрыли, не признавайтесь ни за что и никогда, выдумывайте любые истори...
3473 дня назад
korsa1985, Встречный вопрос - а зачем отказываться бабе первой ? Ништяки идут сами , а она тем временем подыскивает ветку потолще . И да , "женщина никому ничего не должна" . Слили те...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Бабы ж обиду всю жизнь могут помнить, у всех ведь наверно бывало, когда во время ссор всплывали обвинения, что вот ты двадцать лет назад мою маму сукой обозвал (это к прим...
3473 дня назад
Murder, Жестокий Монстр, Поддерживаю,камрада.Будь человеком. Знаю,что такое астма.С детства видел эти приступы.Жесть.Пишу и мурашки по коже.Держись дружище.
3473 дня назад
kurnulli, Какому к черту врачу,что за советы...Я инвалид с трёх лет и в больницах провёл всё детство.
3473 дня назад
kurnulli, Это было давно лет с 16 и до 18 где то.Сейчас мне 19
3473 дня назад
slava2men, Проголосовал.
3473 дня назад
Я бы таких судил как за обычное убийство. Никаких штрафов и снисхождений. Статья 105, от 8 до 20 лет - там есть пункт: в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспо...
3473 дня назад
Синяя борода, Вы правы Уважаемый. Просто часто вижу ее и поэтому сомнение в душе. Знаю что она одна. Но меня сдерживает 2 вещи это моя гордость и мое достоинство. Гордость потому что ...
3473 дня назад
Прочитал пост, и угадал возраст (только потом глянул) - это всё остатки, они пройдут со временем. Ненависть к прошлому - самая бесплодная ненависть на свете. Отпусти свою мать и семью в прошлое, и нач...
3473 дня назад
korsa1985, Да потому что БАБА!!!Ты человек,и ждёшь к себе человеческого и честного отношения.А зря.Прочитай камрад.[ссылка].И всё встанет на свои места.
3473 дня назад
Хитрый, последняя ситуация...познакомился с девушкой, в социальной сети...сходил в недорогое кафе, попил кофе, в другой день прогулялись в парке...в третий я заехал за ней на машине, гуляли по ...
3473 дня назад
Murder, обратись к врачу !!! с астмой к одному, с ненавистью к другому! вымещать свою злость на посторонних людях - не есть хорошо! груши в зале для этого существуют!