3474 дня назад
GazMannn, спасибо за разъяснение. Исключу этот вариант...будем заново учиться уважаться себя в таком контексте!
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, Скоро по всему миру будет как на Украине - проще пилотку "клад'ом" в землю "за'клад'ировать" (захоронить), иного решения нет.
3474 дня назад
kurnulli, Камрад)Всё по делу,но остынь))алень и есть алень.
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, ага. Тоже первая мысль пришла в голову - НЕ КУШАТЬ В СТОЛОВОЙ! ☺ Мои бывшие бабы при такой же вот неожиданной встрече как по шаблону язвили и выдрючивались. Но правд...
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, Как я помню этот руководитель и пригласил на работу? Если так,может они заодно?
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, Тогда маните его на свою сторону первым,в его интересах чтобы смена прошла спокойно.
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Не ешь в столовой, ☺ а точно знаешь что это случайность? Что то с трудом верится!
3474 дня назад
GazMannn, Пока кажется вменяемым.
3474 дня назад
А вообще здорого само государство способствует блядству, спаду рождаемости. Интересно, как будет защищать солдат свою землю зная что на его земле с ним развелась жена и увела от него его детей. Хорошо...
3474 дня назад
danik-, Я искренне улыбаюсь тебе автор. Давай попробуем разбираться и порассуждаем. Немного по твоему посту: danik-, не знаю как и назвать, но видимо есть какие-то ...
3474 дня назад
Секса снова нет Депутат предлагает избавить женщин от эксплуатации их прелестей в рекламе Окончание парламентской сессии — не повод прекращать законотворческую деятельность, тем более чт...
3474 дня назад
danik-, От отсутствия секса никто ещё не умирал.А безрыбьем можно всё оправдать,любой поступок.Ваш возраст конечно от вас требует расслабухи,понимаю.Для простотраха,можете использовать РСП....
3474 дня назад
Sarus, ну он в конце сказал... "спасибо, что дала мне время, я получил встряску и понял, что надо что то менять" только после этого, надо было еще поблагодарить ее за время проведенно...
3474 дня назад
kurnulli, Так я про что и писал. Все мы через это прошли.. Нам тогда не казалась что мы олени )) вот это осознает или просто каблуком будет с данной девушкой
3474 дня назад
Вообще алименты должны состовлять треть от минимальной зарплаты. Хочет государство что бы алименты платились хорошие, то пусть поднимают минимальную зарплату. Которая в 21 веке ниже прожиточного мин...
3474 дня назад
Sarus, ну это еще даже ласково, по отношению к нему. ты только вслушайся, какую чушь он несет ! по его мнению, вся проблема в том, что он стал говорить ей меньше ласковых слов, стал мен...
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, Если он вменяемый,то просто рассказать свою версию произошедшего с вами и БЖ,предупредить о возможных инсинуациях.И попросить у него совета.Вот мол,так и так.Работать хочу,...
3474 дня назад
GazMannn, Вот потому и спрашиваю ,как быть. Brissen, К тому времени я думаю, уже пол-лагеря будет знать даже то, чего не было и на каждый роток не накинешь платок....
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, А вы в совпадения верите?Я бы себя повёл крайне осмотрительно,бабы очень мстительны.Очень.
3474 дня назад
А никак :-D Просто положи болт. Это для тебя посторонний человек, единственное, что заподлянку может подкинуть. Но если нет контактов, это будет сделать проблематично. На всякий случай вечера проводи...
3474 дня назад
GazMannn, а если не безрыбье? когда баки полные?
3474 дня назад
danik-, не стоит !!! хотя бы из мужской солидарности ! то, что бабу муж не ипет... это их проблемы! опять же...карма мать её !!!
3474 дня назад
Имхо, просто игнорировать, - если общаться придется, то общаться, как с незнакомым человеком. Будет слухи какие распространять, - имхо, обратиться к руководителю, - мол, БЖ гадости сочиняет. Если р...
3474 дня назад
Einzelgaenger, У меня тоже порой такое бывает. Я нажимаю кнопку "назад", высвечивается та же страница, снова нажимаю "отправить" и все в порядке.
3474 дня назад
Сколько у них там киллер стоит? по-любому дешевле.