3474 дня назад
Заметьте камрады, какое категоричное заявление: Как поступают обычно мужчины в таких ситуациях? Варианта два: одни начинают пить, гулять, чтобы забыть это все как страшный сон, другие начинают ...
3474 дня назад
kurnulli, Даже смотреть не стал.Хватило текста.Долбоеб..зм сказочный.И осознание того,что некоторое время назад,был таким же мегааленем,отрезвляет на раз.
3474 дня назад
Одним высером больше, одним меньше, матриархальная система уже давно работает на полных оборотах. Потребуются огромные усилия или глобальная катастрофа, чтобы исправить ситуацию. Пускай кривляются по...
3474 дня назад
"Да и зачем мне жена-у меня мультиварка есть." ☺ высечь в граните ☺
3474 дня назад
luser, Парень, очнись! Какая же это семья? Это АД, который ты сам себе создаёшь, веря и бесконечно прощая блудливую от рождения сучку! Ты её не исправишь никогда. Я тоже совершил эту ...
3474 дня назад
Ну и какой урок он ей преподал? Бросай меня почаще, список ништяков будет увеличиваться в геометрической прогрессии?
3474 дня назад
_Andrew_, Тогда наша страна самая удивительная.
3474 дня назад
Вряд-ли из этого союза получится что-то путное. Если эта матрёшка в столь юном возрасте пыталась закончить отношения , то что ждет этого персонажа мужеского полу в дальнейшем ? Так и будет удивлять,пр...
3474 дня назад
chaos13, Правильное будет то,которое приняли ВЫ.
3474 дня назад
И что характерно, уважать то я себя уважал до брака, но любовь ударила в мозг так, что начал поступаться принципами и вообще теперь даже решение сам боюсь принимать, т.к. не знаю, какое правильное буд...
3474 дня назад
Bassist, надо запомнить !!!! ведь и доза требуется уже поболее, нежели предыдущая !!! факт блеать !!!
3474 дня назад
Sarus, Вот и у меня походу это станет тем событием. Так как сам сейчас стою на пороге развода....
3474 дня назад
последний год слушаю музыку начала прошлого века,слегка аранжированную и осовремененную. [ссылка] и кино не смотрю-неинтересно,но часами пользуюсь и ношу постоянно ☺
3474 дня назад
chaos13, Я тоже добродушный и мягкотелый,но только к тем,к кому у меня внутренняя симпатия,расположение.К тем же,кто меня пытается поддеть,нагрузить лишней работой или перебить на полуслове...
3474 дня назад
я бы побежал, но только побежал бы я за камерой, что бы снять этот цирк !!!
3474 дня назад
15 парней,6 ОЖП. НЕ СПРАВЕДЛИВО,я бы помог парням!!!! ☺
3474 дня назад
Ну это вообще кошмар - по мнению вашей знакомой, вы должны были стать инвалидом или битым как минимум. только долбоеб так может сделать. Вон есть один такой, овощем сделали. Те же бабы. Я тоже в...
3474 дня назад
Я бы и до знакомства с МД не побежал защищать теток. А просто поржал бы на балконе. Когда забиваешь болт на теток, их действительно появляется большое количество. Лично я не смог тянуть пятерых. С...
3474 дня назад
Seregas, вот! Именно! Самый алень из всех возможных аленей-подкаблучников. По делу получил в табло... жаль что выводы не сделал. Был бы нормальный приехал бы, дал по щам своей ТП, за...
3474 дня назад
chaos13, У меня это событие стал развод. После него сразу видно как родственники БЖ и сама БЖ меня ценила. Теперь я для нее козел и сволочь который постоянно дерзит и не умеет слушать. ...
3474 дня назад
Всё это приведет в итоге к тому, что мужчины просто перестанут жениться. А зачем - если проблем получаешь целый вагон, а плюшек на 3 копейки.
3474 дня назад
wlrw, Да, жесткости не хватает, чувствуется мягкотелость. Я даже 1,5 года на ММА ходил, вроде как прокачался.....а вот характер что-то не меняется. Я так думаю, что в такой ситуации дол...
3474 дня назад
wlrw, Да собственно уже решился, с утра отзвонил юристу, дал полный карт-бланш. Страшно что не получится детей забрать.
3474 дня назад
Freddy_cg, Конечно участников, а кого же ещё?
3474 дня назад
[ссылка] В конце статьи, в списке ссылок, первая - на наш сайт. Признавайтесь, статья в "Вики" - дело рук участников, или нас действительно заметила сетевая общественность ? ☺...