3475 дней назад
Кроме тог один билет в большой стоит 2700 это значит что сек мне обойдеться как 10 билетов в театр или абонемент на цска или спартак. Вам не кажеться что менять абонемент на тело неравноценно?
3475 дней назад
Bocman, Вот целый день спокойно прошёл,держал себя в руках,не нервничал.Пока не посмотрел ролик.Ёб..ный стыд...И таких как она,как комаров на болоте.
3475 дней назад
kurnulli, Мне жалко денег НОвер в гостинице стоит вс реднем 7500 руб а наест эта сеньорина еще на 4 штуки а такси так проснешя и подумаешь где мои деньги ? Почему я должен покупать т...
3475 дней назад
Автор вошел в моральный гомеостаз с окружающей средой...
3475 дней назад
Don Escobar, понимаю... можно устать, впечатлиться... но не завязывать же хер на узел ))) тем более в европе и прочих развитых странах, к сексу немного проще относятся
3475 дней назад
Так что нет секса нету и проблем
3475 дней назад
kurnulli, А где я про секс писал? походите целый день по Мадриду или Берлину я посмотрю чего вам захочиться. Секс это главная у ловка Женщины знают что нам необходим и ждут наши...
3475 дней назад
Можно констатировать что многие унижающие мужчину "правила" нам прививают в школе, мало кто знает сколько психозов развилось от того что насильно сажали за парты по схеме "мальчик-девочка", я помн...
3475 дней назад
Удачи камрад !!! Предохраняйся главное в своем новом "познании мира" !!! от души !
3475 дней назад
наслаждайтесь последствиями! [ссылка]
3475 дней назад
Alechko, Это не печально.Просто любая баба ЗНАЕТ что ей не тягаться с мужчинами,они глупее,слабее,им ПОСТОЯННО нужна поддержка,именно по этому они более консолидированны.Надо слать и...
3475 дней назад
Не в теме если честно что там у них с ЛГБТ .По моему это аномалия и изврат.Так же мной путем наблюдений было выяснено что у нас и без западного влияния гомосеков полно,наверное еще со времен СССР.Бывш...
3475 дней назад
Пролетарский/урбанистический образ жизни и изменения в полоролевых моделях ведут к изменениям в ориентации как способы компенсации/протеста. Пропаганда лишь этому помогает, но не является основой д...
3475 дней назад
Хм. Ну если сама проявляет интерес и с целью просто опять потрахаться - ничего зазорного в этом не вижу. Это их бабские заморочки, а я завсегда готов. НО без перспектив - просто по старой памяти освеж...
3475 дней назад
borisgrigor, Самое печальное, что суд не волнует было или не было, где правда, а где ложь. Судье нужно скорее закрыть дело, скинуть в архив и забыть. Априори, мужчина не прав, а женщина свя...
3475 дней назад
insurgentus, а откуда вы узнали об этом ?
3475 дней назад
Я не вижу иного выхода как полный отказ от женщин: отказ от любой оплаты, от любой помощи, не принимать их на работу, не воспринимать вообще что они существуют. В этом плане идеология МИСП меня более ...
3475 дней назад
Оптимист, Иван Вербицкий? это вы о нем? что за книга?
3475 дней назад
Оптимист, конечно не верю,но я оптимист ☺ а цели феминизма вовсе не такие,как они говорят. и здесь не могут без вранья. а секса доступного не будет никогда,даже при коммунизме,ч...
3475 дней назад
студентов не только оправдали но и ещё завели дело на эту "девушку" ,за клевету,только об этом нигде не скажут,сами знаете почему. но студентов-то отчислили и половину руководства института уволил...
3475 дней назад
Lepid, глубже. Родиться с членом - это уже потенциальный насильник.
3475 дней назад
Думаю никакого перенаселения нет как и проблем с безработными, просто некая группа властьпридержащих проводит эксперимент но не на крысах а на людях....
3475 дней назад
То есть типичные потрахушки на выпускном - это уже изнасилование...
3475 дней назад
Ну...... что на Украине новость в России давно анекдот.... ☺ Я с приезжим с Украины как то общался а он совершенно без моего нажима поведал что стало проблемно с бабами сожительствовать-начали судебн...
3475 дней назад
Ещё при СССР было выяснено что настоящих гомосексуалистов и лесби ничтожно мало и их количество можно держать на минимуме именно за счёт тотального запрета любой явной и скрытой рекламы подобных генет...