Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3475 дней назад
Эти помои нескончаемым потоком льются.Все у того же Виктор Олегыча была цитата что то вроде : как могут гнать на геев те кого каждый день ..бут в душу?! все никак не вспомню откуда она. хорошо париров...
3475 дней назад
chaos13, Ты тот,кто ты внутри.Хочешь,чтобы тебя слушали,жёстко осеки перебивающего и будь готов к открытому конфликту с мордобоем.Потверди своё слово - делом.Дай понять,что с тобой это не п...
3475 дней назад
comrade pavlik, он досих пор там, на добровольных началах :)
3475 дней назад
chaos13, ответ один, не парьтесь, всегда найдется человек который схлестнется с вами длинной писек. Просто нужно к этому относится проще. И да, рост у вас нормальный, боритесь с комп...
3475 дней назад
О мухах.
3475 дней назад
Nishizava, зря вы так ,я вот-двумя руками за феминизм и равноправие,за то,чтобы из всех законов убрали абсолютно все гендерные поправки,за реально равную ответственность перед законом,...
3475 дней назад
Относитесь проще к себе и к людям ☺ У меня наоборот вызывает удивление что после армии вас задевают подколы и стеб,там на этом все общение фактически и строится.Тем более Вы "веселый паренек".
3475 дней назад
Seregas, чаще встречается непрофессионализм чем вранье :)
3475 дней назад
Seregas, вранье в новостях всего мира, сужу по освещению некоторых событий, в которых я "в теме". Не отношусь ни к либералам, ни к ед.росам. ни к комунистам и т.д. Вам не советую п...
3475 дней назад
Мать учит тому, что сама умеет и как сама всего "добилась "
3475 дней назад
Самый простой способ пойти в качалку и раскачаться. ☺ В армии мозги ценятся как приложение к голове и быть умнее командира - это не по уставу! ☺
3475 дней назад
Krenk, ТОЛЬКО ПРИ НЕЙ!!! Во-первых нехрен стесняться! Ну и потом какие плюсы в таком показательном действии. 1. Снимаешь ей лишний страх, что ты чем то болен, или возможен случа...
3475 дней назад
Какое-то непонимание. Я говорю о посте ДПС за поворотом а в меня критика летит :) посмотрю, возможно лучше удалить тему.
3475 дней назад
Seregas, Новости смотрю и читаю из разных источников, сравниваю наши и иностранные. Делаю свои выводы.
3475 дней назад
Seregas, я это все не применительно к пользователям сайта говорю, я тоже не смотрю перечисленные в теме передачи. Мне одна знакомая скинула ссылочку. Но я знаю , что смотрят жены мои...
3475 дней назад
Правильной дорогой катимся!
3475 дней назад
chaos13, из за другого видимо так как знаю пару человек ростом как вы , но их даже побаиваются , один даже голову быку свернул ☺
3475 дней назад
Пропаганда ранней сексуализации (фильмы и т.д.) больше и обсуждать нечего честно говоря подобные фотки воспринимаю как странность мозга y родителей,фотографов, и т.д. все работают на контору
3475 дней назад
GazMannn, ☺ есть коронная фраза на любые бабские фразы, когда слишком много спрашивать начинают: "Какая ты любопытная, малыш!" и улыбааааааешься )))) так, ну что еще автору...
3475 дней назад
savichvvia, И я присоединяюсь к вашей благодарности.Спасибо всем камрадам и сайту ☺
3475 дней назад
Хитрый, Одно из моих любимых предупреждений для ОЖП)Их интригует,а с меня спросу меньше.
3475 дней назад
Посмотрел только выпуск от 8.07.16 и то только 15 минут. Больше смотреть не могу- трясет. Раньше бы посмотрел скучая, и сказал, что меня это не касается. Сейчас понимаю, что это реалии российской дейс...
3475 дней назад
GazMannn, ☺ само собой!!! И гибким! Неординарным! И ДАЖЕ НЕАДЕКВАТНЫМ!))) И независимым!!! Все это их притягивает, как магнит... а потом берешь за задницу и уже вообще ничего говори...
3475 дней назад
Поздравить человека с днём рождения, в его день рождения, даже мимоходом, по моему, это элементарная вежливость, независимо от пола.
3475 дней назад
Хитрый, Быть хитрее,Хитрый,? ☺