3474 дня назад
Newsmaker, - чего ещё ждать от псов империализма ? ☺
3474 дня назад
AlexDeer, - по советским меркам - фото вполне приличные. Вопрос, что там делала эта француженка, что что у неё за акцент на подобные темы. ПМСМ, проблема, скорее - у неё в голове. ...
3474 дня назад
Newsmaker, - вот в этом основная проблема Попросили бы по-хорошему - скорее всего, всё бы было в порядке. У нас сейчас появилась прослойка людей, которая считает, что если они пл...
3474 дня назад
часами пользуюсь,не снимаю их даже в душе или ночью,по цене-примерно 10% месячного дохода,уже лет 5 ношу,нравятся мне такие.до этого покупал касио такого же типа,двойные. ❋ ❋ бо...
3475 дней назад
Саня Хантер, Конечно, все понимают, что есть часы узкоспециализированные и необходимые. Навроде ваших, противоударных, для экстримального спорта и туризма в дикой местности, для глуб...
3475 дней назад
Защищённые часы Кассио, с компасом, барометром и всеми функциями-живу в сельской местности и они реально помогают, в город надеваю электронный часы что могут связываться с телефоном по звонкам и смс, ...
3475 дней назад
Дело в психологии и в основном женской, у молодых семей нет "переключателя" режимов.... То есть если создана семья то очень многое остаётся позади, на Руси было такое что когда невеста на свадьбе вы...
3475 дней назад
Ждём серию детских игрушек под слоганом-"педики-медведики".... ☺ ☺ ☺
3475 дней назад
Я думаю вся проблема в том что родители а особенно матери с детьми по неизвестной причине считают что им всё можно. Ещё при СССР на южном направлении железных дорог были скандалы не только по факту "...
3475 дней назад
Krenk, Камрад, главное осознать, что баба - это просто ходячая п*зда, а никакая не принцесса с богатым внутренним миром и бабочками в животе. Я не призываю разыгрывать из себя мачо и же...
3475 дней назад
Пущай носют! Будет видно , где пид#рас!
3475 дней назад
Я до сих пор пользуюсь наручными часами, но без понтов. Смартфон (или телефон) надо ещё и достать из кармана (что не всегда бывает удобно), потом надавить на него, чтобы показал время, а тут руку подн...
3475 дней назад
chaos13, Камрад, вас не воспринимают в серьез по причине недостаточно высокого ранга. Любой мужской коллектив, а тем более армия - имеет свою иерархию. Звездочек на погонах недостаточно ...
3475 дней назад
Оптимист, спасибо
3475 дней назад
Наручные часы у мужчины, сегодня это - просто акссесуар индикатор. Согласно общественной этике их стоимость должна быть равна месячному доходу данного мужчины. Смысл часов в том, чтобы женщина могл...
3475 дней назад
John Kramer, Да, именно его книга, которая еще не дооформлена и по главам выложена тут на маскулисте.
3475 дней назад
Я перестал носить часы после того, как купил первый мобильник. В мобильники встраивают отличные электронные часы!
3475 дней назад
Родители осудили мать-скандалистку Согласно опросу, проведенному на проекте «Дети Mail.Ru», большинство родителей сочли действия стюардессы авиакомпании «Победа» правомерными. Но они также счит...
3475 дней назад
federorigin, значит я не мужчина .... как-то уже привык смотреть время на мобильнике ... аля "карманные часы" из позапрошлого века. З.Ы. ну а по факту - имеем пиар какого-то ро...
3475 дней назад
Где живут самые счастливые родители? Говорят, счастье зависит не от страны и не от места проживания, а от того, кто находится рядом с вами. Так ли это на самом деле? Попробуем выяснить, опираяс...
3475 дней назад
Что-то это похоже на пиар ход. Свадебный стилист решила немного прославться и неважно как. Это же логично, разлюбила - или в суд разводись., а то не в суд бежит, а в полицию писульки писать. Бред ка...
3475 дней назад
3DenS, верно глаголишь дружище
3475 дней назад
luser, Да, камрад, с вами не соскучишься. Решайтесь уже, чего тянуть.
3475 дней назад
Вот, добрался наконец-то до интернета. Прежде всего поблагодарю всех кто не смотря на моё поведение, хотя-бы подталкивает в нужном направлении. Спасибо вам. Теперь по делу. В общем я в больничк...
3475 дней назад
Институт семьи мёртв, ТС напомнил об этом гадком факте. Мужчина, муж - права даже не имеет трахать законную жену, и не имеет право наказать за динамо. Закона такого я не видел, чтоб у женщины была отв...