Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3474 дня назад
Einzelgaenger, Обе проблемы имеют место,один в один.И с этими багами справляюсь точно так же.
3474 дня назад
Долго эти наклейки содрать? Депутат пиарится перед выборами. И ведь тупое бабье за него проголосует.
3474 дня назад
danik-, А к ним то это какое отношение имеет - мораль?Нет не стоит. danik-, А как же твоё самоуважение?Поманили пилоткой дряблой и побежал?Не будь удобным ху..м.
3474 дня назад
Adrian, Adrian, Для сексуального удовлетворения найди себе разведёнку , только сразу обговори "что отношений не будет". ( естественно тебя попытаются захомутать и начат...
3474 дня назад
Прошу администрацию довести до ума функцию "Уведомления". Они очень навязчивые, впрям как реклама. Кликаю по "Отметить всё как прочитаное", всё равно так же навязчиво мигает. Это очень раздражает!...
3474 дня назад
Sergej, Стараемся,камрад.А он последний раз здесь был:18 апреля 2016, понедельник.
3474 дня назад
Kenn, Sergej, Может антивирус на кейлоггер завизжать.Я в своё время устанавливал легальную [ссылка](программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. Она з...
3474 дня назад
Ещё сделать женский вариант Джека Потрошителя, Фредди Крюгера и прочих отрицательных персонажей. Думаю, женского варианта не будет.
3474 дня назад
Этот законодатель привел привет Аршавина. Кто бы как к Андрею не относился, но он эти деньги зарабатывал. С детства в спортшколе, выступления в клубах, травмы, которые с годами дадут о себе знать. Плю...
3474 дня назад
Kenn, Поставь кей логгер на комп и вскрой её почту. И постарайся посмотреть вотсап и СМС на её телефоне. Узнаешь много нового. Если виснет в соцсетях - то и от них пароли не помешают...
3474 дня назад
Эта глупая тварь хочет понять мужчин напялив на себя одежду?!-(без разницы какую) Объясните ей кто ни-буть,что если она хочет понять нас,пусть дерется в подворотне подростком,служит 2 года в армии,пор...
3474 дня назад
Было бы смешно, но грустно. Законодательные иницыативы идут только в одну сторону. Не понятно сколько еще будет продолжаться притеснение мужчин и когда уже маятник пойдет в обратную. Видимо Дмитрий Се...
3474 дня назад
А, меж тем, баба с топором - явление вполне логично объяснимое, и даже рациональное. В культуре возникло, кстати, при патриархате.
3474 дня назад
А может снимут женскую версию Чаплина или Фюнеса? ☺ Не хотят почему-то, ☺ или собор Парижской Богоматери с Квазимодо бабой? ☺ Ну женские комплексы, ведь понимаете. ☺ Я эти фильмы вообще не смот...
3474 дня назад
Don Escobar, Частные детективы,платишь им те деньги,которые потратил бы если поехал на курорт вместе с женой,можешь взять их у жены,поясная,что бабам доверять нельзя,так как они все ...
3474 дня назад
Cliff, По моему самое оно и есть, с момента зачатия эмбрион не имеет пола и только из за различного набора хромосом YX или XX происходит следующее: Взято отсюда: [ссылка] .... "на седьмо...
3474 дня назад
borisgrigor, А кто будет присматривать за женой? Подруги? Но женщины ведь солидарны . А мужчина наверняка не сможет перед ней устоять. Аесли она не хранит верность то зачем она ? по...
3474 дня назад
Показуха. Видео стопудово поставлено. Да и парень какой то странный сережки в ушах.
3474 дня назад
Знаете как лучше всего будет? Ехать самому отдыхать без жены,а ее оставить ПОД ПРИСМОТРОМ работать во благо семьи!!! ☺
3474 дня назад
Alex Vice, Супер!!!!! Вот умора будет!!!!: ☺ ☺
3474 дня назад
Мне кажется, или этот алень, явно фальшиво играет? ☺
3474 дня назад
AlexDeer, - значит, я не ребёнок застоя, я его выкидыш ☺ Я хоть и немного помладше вас, но откровенное бля&ство процветало везде - в школе, лагере, сезонных сельхозработах.
3474 дня назад
Двоякие чувство вызвали видео у мен. Признаюсь честно 2 3 года назад я был бы на стороне парня. Приводил аргументы типа люблю не могу стоит только на нее. Она красивая нежная добрая ласковая Я н...
3474 дня назад
Возможно, его очень долго били чтобы он согласился сняться в этом ролике Пффф короче там когда он выходит с букетом за кадром смех дьявольский)) Наверно угорает альфач которому она сосала 5...
3474 дня назад
Dannazione! Опять пропоганда фемок к купе с рекламой Мальдив. Ну зачем это надо .Ездить в отпуск надо во первых всей семьей а ,во вторых так , чтобы все деньги не проезживать . ТО есть даже имея 1...