Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3476 дней назад
OldMan81, В чем вопрос конкретно?
3476 дней назад
помоему это сайт психологической помощи мужчинам, если кому то это поможет разгрузиться то супер
3476 дней назад
AlexDeer, Брачный аферизм будет процветать - ведь так ожп и медсестрички могли не дождаться выйти замуж за тяжелораненного или просто бойца (и демку крутить надо) - а у нее вдруг "любо...
3476 дней назад
11 самых громких скандалов с сайентологами 21 июня сотрудники ФСБ провели в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области серию обысков в рамках расследования дела о незаконной предпринимате...
3476 дней назад
Кренк, привет! Сексуальное желание - это инстинкт и у мужчин он основан на сперматозоидах , - поэтому мы , мужчины, хотим всегда и всех. А у женщин нет сперматозоидов : у них есть я...
3476 дней назад
Seregas, Один ребенок не прокормит двух стариков, "Боливар не вывезет двоих". Тупиковые пути развития не дляться вечно. Все смутные времена заканчивались либо кризисами экономическими...
3476 дней назад
Meleena, В глазах свежей жены вашего отца быть Вам человеком, который разинул рот на ее заслуженный каравай, а уж кто его испек это дело десятое. Никакие аргументы не будут услышаны, да...
3476 дней назад
Бабам так не терпится заарканить аленей, что баборабы во власти рады стараться. Житуха там сейчас тяжелая и мужчины не стремятся сажать баб на буксир.
3476 дней назад
Meleena, Не забывать и не забивать! Ваше равнодушие убьет со временем близкого человека, которому замены нет и не будет уже никогда. Не стоит думать, что сия женщина ведет себя как-то у...
3476 дней назад
AlexDeer, какой-то сюрреализм
3476 дней назад
Неужели это такая проблема просто сказать : " привет! С днем рождения! " без подарков, без громогласных поздравлений?
3476 дней назад
Мне всегда было непонятно какую именно цель пытаются достигнуть парламентарии ужесточая те или иные законы-наказания. В скандинавских странах мужчины уже и так не проявляют инициативу в общении с женщ...
3476 дней назад
1. Я так понимаю что секс - это больше эмоции чем слова. Это так ? Это так ? 2. Под эмоциями я имею в виду - эмоции разного спектра - от ненависти до смеха и удовольствия. Это так ?
3476 дней назад
типичная деревенская жизнь, у меня чуть полегче было
3476 дней назад
Не нужно. Никогда. Секс не дают, а берут :) Но если тупо полезть целоваться, она просто отстранится или сбежит. Сам проверял. И не только я. Тут смысл в том, чтобы у ее возникло ...
3476 дней назад
Я думаю наши бабы решили прославить себя не только в Европе но и в Индии.... Вот сейчас в новостях, какая то Россиянка будучи замужем за местным пришла к дому свекрови и устроила сидячую забастовку ТР...
3476 дней назад
AlexMol, На мой взгляд, в вашей ситауции уместно сказать "Привет! С новым годом!" - и всё, ничего лишнего, что могут принять за личное. Это ежели эскалация Отношений для вас нежела...
3476 дней назад
schrotten, schrotten, Да есть такое, думаю.
3476 дней назад
schrotten, Мы же учимся вместе в одной группе. Я имею в виду что в не университета не общаемся.
3476 дней назад
AlexMol, И нефиг начинать. Другое дело - если случайно встретились, тогда "Молодец, с Новым Годом!" будет уместно. А вот специально - как-то не так понять могут. И вообще, похоже, вы ...
3476 дней назад
Roman Den, Если женщина не очень симпатична или не уверенна в себе,то ей даже быстрое "здрасьте" покажется комплиментом.А если у женщины ЧСВ,то простое пожелание здоровья от одногруппника,...
3476 дней назад
GazMannn, Поздравление само по себе есть обращение внимания на человека. Если на этого человека уже обращают слишком много внимания, то это неприменно повлияет на ЧСВ. А у нас в обществ...
3476 дней назад
С вышесказанным вами согласен полностью.А вот с этим не соглашусь: Roman Den, Можно поздравить и не затрагивая её ЧСВ,Просто пожелать здоровья и удачи.И всё.
3476 дней назад
savichvvia, Похоже на то.
3476 дней назад
Саня Хантер, не поздравлял никого из универе,из группы все прекрасно понимают что это временно