3473 дня назад
Ukrainian1989, я читал этот сайт задолго до того, как вы о нем узнали. Пожалуйста, не отсылайте курить мануалы, я прошу конкретных советов по моему вопросу. Для меня это важно.
3473 дня назад
Art79, складывается ощущение что Вы совсем не читали этот сайт, для начала изучите матчать
3473 дня назад
Два варианта, интереса нет или интерес есть но баба просто сама по себе малоэмоциональна. В первом случае дроп, во втором случае ненапряжно общаемся какое то время. Не открывается - дроп.
3473 дня назад
danik-, первые стоят US $2 050,00 на распродаже US $1 395,00 Приблизительно 89 040,66 руб Longines Master Collection Automatic L2.628.4.78.3 вторые около 30$ ± (е...
3473 дня назад
Для секса можно было оставить если б не сильная эмоциональная зависимост.п2 она сама приползла на коленках. Легкий трекинг,офп и закаливание улучшат самочуствие.Все остальное выше написали.
3473 дня назад
Сепарация only!
3473 дня назад
А я вот ещё люблю часы на цепочке, карманные... Есть от прадеда такие но не ходят, с войны привёз. А ведь как солидно-костюм "тройка" и в жилетке в кармане часы и цепочка свисает.... ☺ ☺ ☺
3473 дня назад
Никто из нас не знает как бы он себя повёл в такой ситуации а если характер вспыльчивый то..... Это стало известно только по факту стрельбы а много фактов применения топоров, ножей и т.д. до прессы не...
3473 дня назад
kurnulli, ну я чисто спросить. я же говорю, никогда не возвращался и не давай шансов. спросил что бы точно усвоить материал ☺ ну да, потрахать. а зачем мне с ней быть? у мен...
3473 дня назад
insurgentus, первые дешевые...не прав?
3473 дня назад
Камень, а по какой причине женщина от Вас ушла?Может было где да я пропустил.На своем опыте если женщина косячит ,в пределах разумного конечно ,а потом искренно просит прощения,то я амнистирую.А здесь...
3473 дня назад
Камень, Камрад, ну что вы как маленький. Разводка уровня детского сада. Никаких камбеков, кто не снами - тот против нас. Санчас и читать, читать, читать.
3473 дня назад
Камень, сам то веришь в то, что просто потрахать ? ☺
3473 дня назад
Камень, видать ты плохо читал ТОП 100... прочти еще раз !!! 1. с какого перепугу звонит ее подруга ?!? 100 % бывшая попросила это сделать, но типа она сама не вкурсе... 2. подум...
3473 дня назад
Может ли MGTOW стать мужской субкультурой? Сближаясь с философией MGTOW, мужчины неизбежно осознают, насколько глубоко массовая культура поражена гиноцентризмом и женопоклонничеством. ...
3473 дня назад
Хочу сказать всем спасибо, что помогли с советами, решением начать работать и сьезжать на свою квартиру. Но буквально сейчас случилась такая ситуация: пишет мне подруга бывшей. Всё секретно, бы...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Очень интересная и забавная игра может получиться, женские варианты Уайэта Эрпа всегда очень страстные)))
3473 дня назад
comrade pavlik, В мои годы холостяцкость трактуется по-одному: что-то с ним не в порядке. Или педик, или больной - другого в бабью башку придти не может. БЖ разумеется, объяснит, что я...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, ☺ Энди Раздолбаев, Однозначно погорячился, симпотные могут съехать, а поиметь ментявку всегда очень интересно, особенно если ты прогнешь ее, п...
3473 дня назад
Если холостой и без детей сразу плюс сто к востребованности
3473 дня назад
comrade pavlik, Есть, как же! Три довольно симпотных студентки+одна ментявка-сержантка лет 22-25, две спортинструкторши: по плаванию и баскетболу, ок 30 обеим. На остальных смотреть не ...
3473 дня назад
Ох чуствую кто то сегодня ночью в подушку плакать будет.. Док, а вы не погорячились?Может стоило сказать что все еще ищете свою кровинушку ненаглядную?Или там фертильных самок совсем нет?
3473 дня назад
Seregas, Вы правы, только мало удовольствия выезжать из квартиры в коммуналку.
3473 дня назад
Сегодня отбирал пробы для ужина на кухне. Моя шурует у своих кастрюль, на меня - 0 внимания. Тут зав. пищеблоком дое**лась: - Андрей В-ч ,а вы женаты? Хотел сказать "нет, слава богу и не собира...
3473 дня назад
danik-, бабы не в состоянии отличить свехдорогие часы от просто хороших,или даже китайских но хороших,по крайней мере с первого взгляда,а вы в состоянии? например,угадайте,что п...