Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3477 дней назад
Энди Раздолбаев, Значит с дисциплиной знакомы, я бы, раз своих планов нет, но есть возможность, только уже ради пребывания на природе, да на всём готовом, скатался бы.
3477 дней назад
korarok, И кто чаще всего затевает,ссоры?Ааааа)Нетакие))
3477 дней назад
Привет GazMannn,, есть такая буква в этом слове) , секс после ссоры особенно доставляет.
3477 дней назад
korarok, Только так и делаю.И рекомендую. ☺ korarok, У меня на это свой взгляд.Какие бы они не были "королевами недотрогами" в обычной жизни,в постели они всё таки хотят б...
3477 дней назад
Aviator, Камрад, я исходил из возраста ТС, соответственно и партнёрши у него будут того же возраста, с романтичной придурью в башке, а "к кому поедем", это уж к ОЖПэшкам постарше, те д...
3477 дней назад
Синяя борода, Есть правила, которые экипаж обязан выполнять, нравится это кому-то или нет. На борту самолета пассажиры обязаны выполнять требования экипажа. Эти двое прекрасно знали об ...
3477 дней назад
korarok, Вопрос : " К кому поедем? К тебе или ко мне ?" Предложение : " Давай в машине, у меня тонировка хорошая" Я считаю что намёки и предложения можно делать по обстоятельс...
3477 дней назад
Der Mann, Зачем с 3-месячным вообще куда-то ехать? До 6 мес. переезды куда-либо св. 1 часа не рекомендуются, после 6 можно увеличить, а длительные поездки-полеты разрешены только с 1,5 л...
3477 дней назад
comrade pavlik, = Деньга+питание+воспиталки+река в двух шагах. Надо только глянуть, чтотам за воспиталки. Может, ископаемые кадавры. Aeroplane, А вы там кем работали...
3477 дней назад
John Kramer, Отцы ж разные бывают,, меня вот дочь лет в 15 спрашивала, о чём с понравившимся ей мальчиком разговаривать и как вообще себя вести, чтоб не выглядеть дурой. ☺
3477 дней назад
Сложилось стойкое ощущение, что интервьюирует полная дура...
3477 дней назад
Ах да, забыл пояснить, почему не спрашивать и не предлагать, потому, что они все "нетакие", но "нетакие" они именно, что на словах, на деле очень даже такие, поэтому только действия.
3477 дней назад
думаю это и была главная цель акции. Тем более акция не оригинальна а повторяет таковую прошедшую в Европе .
3477 дней назад
Сначала тактильный контакт, например берёшь за руку, если не пытается освободить свою руку, уже отличный знак, потом пытаешься поцеловать, если сразу начнёт уклоняться, вряд ли, что получится, но если...
3477 дней назад
Urengoec, Ну 3-хмесячного не повоспитываешь , он ещё слишком мал ))) а вот то, что нужно уметь договариваться, это да, им нужно было сначала попросить персонал, объяснить ситуацию...
3477 дней назад
Разрешения никогда не спрашивал, а предлагать или намекать нужно по обстоятельствам, а если ОЖП не трезвая , то и говорить ничего не надо всё и так будет понятно.
3477 дней назад
Все правильно сделал КВС.с грудными детьми вообще не**ен летать или ездить куда-либо.Осто**дели уже орать в самолетах. Всю жизнь летал через Москву и постоянно эти визги в салоне(как молочные поросята...
3477 дней назад
Ещё есть фильм "ты у меня одна", где герой не променял сладкую жизнь за границей с молодой богатой бабой на выживание в разваливающейся стране со своей семьёй.хотя будь на его месте баба-известно че...
3477 дней назад
Мемуары Омеги, посмотрите-полегчает. [ссылка]
3477 дней назад
несмотря на то,что я намного старше,но с удовольствием почитаю подробную инструкцию на все случаи жизни,как спрашивать и кого,и при каких обстоятельствах. ☺
3477 дней назад
Krenk, как буд-то наличие отца в этих вопросах помогает сегодня
3477 дней назад
прошло немало времени,интересно,чем всё закончилось? СМИ молчат. как молчат они и про продолжение истории с "изнасилованием" на студенческой вечеринке в прошлом году.
3477 дней назад
ИмХо конечно, но мне кажется на данном этапе лучше рекламировать ресурс по ключевым запросам сайта, что-бы сайт находил свою целевую аудиторию. Посмотрел статистику посещаемости, картина для таког...
3477 дней назад
Маскулист, загнивают они, гады! но медленно ☺
3477 дней назад
Маскулист, там полицаи негров на улицах отстреливают просто так ☺ Протесты в США: полицейские снова убили афроамериканца Статистика неутешительна: по данным The Washington ...