Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3478 дней назад
Автору бы книги писать. Чувствуется писательский талант. Красиво изложено, я сам как все заново пережил. Тоже страшные муки, причём я испытывал как духовную боль, так и физическую. В груди как рвалось...
3478 дней назад
тут такое дело, прошла неделя с момента как она уехала гулять. Периодически созванивались, я ей предъявлял свои обвинения, она их парировала тем,что: у нас всю жизнь так. я не собиралась пить. к этому...
3478 дней назад
Почти 400 тысяч человек поддержали петицию за роспуск сборной РФ по футболу Авторы предлагают сформировать новый состав национальной сборной, а сэкономленные деньги направить на программы разви...
3478 дней назад
И что в такой неестественной позе особенного? Не впечатлило!
3478 дней назад
Просто жесть! Минздрав просят запретить продажу водки в пивных банках ❋ В магазинах России со дня на день должна появиться новинка: водка и виски в жестяных банках. Но премьеры может...
3478 дней назад
6 женщин, которые простили своих насильников Столичные полицейские задержали так называемого "вежливого насильника", который 5 июля надругался над молодой москвичкой в кустах возле дома по Шо...
3478 дней назад
Парень со Двора, В точку ☺
3478 дней назад
Der Mann, Возможно.Я просто даже не хочу проводить анализ её поступков.Мне палки в колёса не вставляет,уже хорошо.А дочери и сыну всегда говорил и говорю:накосячили если,скажите правду,найди...
3478 дней назад
borisgrigor, да ладно... так что же тебя все таки волнует? почему они возвращаются, или почему их принимают назад ?!?
3478 дней назад
GazMannn, Скорее всего проблема не в карьере, а в том, что человек просто этим не интересуется. Контроль отбирает много времени и сил, проще научить думать самостоятельно и постр...
3478 дней назад
Flame, А вот с этим пока поаккуратнее,сам иногда косячу,поэтому и тебе камрад,да и мне тоже есть смысл развиваться самим. Вдумчиво читай литературу,изучай материалы и спасай пока себя.Если ...
3478 дней назад
Der Mann, Камрад.У неё просто нет времени заморачиваться.Совсем.Карьера,мля,в приоритете.
3478 дней назад
GazMannn, Не загоняется по поводу подходов и методов воспитания, а странно, обычно женщины в этом больше шарят, чем мужики.
3478 дней назад
Der Mann, Плохо.В моём случае помягче,БЖ говорит такие вещи шумно,грозно,но в откровенную не тиранит.Да и понимает сама,что дочь умница.Цель у нас одна,но БЖ идёт другим путём,более привычн...
3478 дней назад
Flame, Молодец! Побольше бы таких!
3478 дней назад
GazMannn, Это ужасно, у моей жены такое было, в результате сбежала девка из дома в результате
3478 дней назад
По мне как цели две- унизить товарок, которые смотрят фото, возвысив себя , ну и показать , что она хорошо загибается, а это уже послание для мужской части аудитории)))
3478 дней назад
Парень со Двора, Видимо, похвастаться больше нечем.
3478 дней назад
Да уж... вот какая цель у дамы выставлять напоказ такие фото? Типа смогла, а вы нет? Ну рогатка и рогатка и что?
3478 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Брянский Волк, Да не думать получается!!!Спасибо Вам и форуму.Дышу еще не ровно,но цель ясна.Сворачивать не буду.
3478 дней назад
DVTL, А лучше вообще поменьше вспоминать и о хорошем и о плохом. Понимаю, это очень трудно, особенно в первое время. Но, думаю, раз камрад снял с головы "пелотку" и решил твёрдо порв...
3478 дней назад
Aviator, Наташа Ростова не надела под бальное платье трусов. Танцуя на балу села на шпагат и присосалась п..здой к паркету. Гости собрались вокруг нее и обсуждают, как поступить. Ржевский в...
3478 дней назад
Der Mann, А вот у неё на первом месте тотальный контроль.Ограничения по времени,телефонные звонки и грозные многократные предупреждения.
3478 дней назад
Брянский Волк, Солидарен с камрадом. Энди Раздолбаев,
3478 дней назад
Энди Раздолбаев, Ничего не поделаешь! ☺ Мышечная память, видать привыкла девка ноги в таком положении держать ☺