3478 дней назад
Одиночкой быть лучше, чем в паре. И вот почему Все мы мечтаем найти любовь и быть счастливыми до конца своих дней. Но так происходит не всегда. Иногда мы долго не можем найти себе пару, и вот т...
3478 дней назад
Американские медики выяснили главную опасность для здоровья геев и лесбиянок Во время недавних исследований американские медики выяснили главную угрозу для здоровья в ЛГБТ-сообществах. Изучив о...
3478 дней назад
timondr, РСП ведь тоже разные бывают: и нормальные и с пулей в голове.
3478 дней назад
Связался с РСП - вини только себя. Без обид.
3478 дней назад
Остановите эту цивилизацию-я сойду.... ☺ ☺ ☺
3478 дней назад
Касатик, ☺ ☺
3478 дней назад
платон, платон, Да ребенок хороший,хоть и не мой.Так проникся ко мне.Лучшее,что было за эти годы.Это общение с ребеночком.
3478 дней назад
Вчера купил последнюю модель айфона и придя домой заснул. Снится мне что я снова 14-летний и влюблён как тогда в сестру своего лучшего друга Машу. Идём мы с ним куда-то а на дворе конец 90-х, и у меня...
3478 дней назад
luser, Отлично. алкоголь в жизни обычно не помогает. Если обидел, извините. Давно сам на стакане пару лет сидел, знаю как это.
3478 дней назад
luser, Ну то, что вы поняли каков диагноз, то это уже, считай, проблема на половину решена. Надо погуглить, почитать, может обратиться к докторам, которые с зависимостями работ...
3478 дней назад
Der Mann, а вот тут вы правы, прямо в точку. Я подозревал что у меня проблемы. А вот как побороть ее? Звонил я как-то на горячую линию психологической помощи - не помогло, там девочк...
3478 дней назад
Maiki68, я не бухаю, пару раз в год максимум. Люблю знаете ли ром белый бакарди с лимоном употребить, под шашлычок, в хорошем антураже. А так, не, я пас. Водку не пью совсем, невкусн...
3478 дней назад
СДС, шлюха. Беги роняя тапки. Девочку жалко.
3478 дней назад
Newsmaker, и большеe чтобы его не колышело
3478 дней назад
Nishizava, так же и духовностью? как то женственность без духовности, хоть маленькой не представляю
3478 дней назад
luser, У тебя созависимость. Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимос...
3478 дней назад
Str1, Бредовые, потому что все сладко -ванильно. Даже до конца не дочитал, противно стало, фу. Вот бабы почитают и начнут действовать по схеме "хороший левак укрепляет брак ". ...
3478 дней назад
Alechko, я думаю что не стоит менять ник. Потому что лузер и есть....
3478 дней назад
Aviator, я вас уверяю, не вброс. Все истинная правда.
3478 дней назад
Mokhrov, Да я все посмотрю.Что то подобное для блокады образов хотел найти.Но материал на видео просто бесценный!!!Спасибо большое!
3478 дней назад
Der Mann, Почему бредовые? Все по классике. Абсолютно все. Знакомство, свабдя, дети, Вася, выгон мужа, облом васиной ветки ,возврат аленя, пузо, хэппи энд для шкуры и 0 раскаяния. Ко...
3478 дней назад
Flame, Еще он же: [ссылка] 48й и 55й минуты - суперэпизоды.
3478 дней назад
Alechko, В Доминиканских отелях для местных в сезон дают рекламу: "Приезжает много русских женщин". Про Турцию я молчу.
3478 дней назад
Mokhrov, Отличное видио,бесценное!!!
3478 дней назад
Str1, Какие бредовые истории