3479 дней назад
GazMannn, точно сексом держала,страсть к ней была сильная
3479 дней назад
GazMannn, GazMann , огромное ЭСТЕТИЧЕСКОЕ спасибо ! Открыл Дмитрия Халезова ! И не смог оторваться .... "Ну если уж на то пошло, то я вообще сожалею, что я родился. ...
3479 дней назад
Sarus, Да ты прав!!!на 100%
3479 дней назад
Flame, Мне еще помогало такая ситуация.. Прыгал в машину и на берег реки. Просто побыть одному понаблюдать за рыбаками и закатом.. Бухать не могу да и не умею. Потом болею сильно...
3479 дней назад
Flame, Как,как.У тебя на глаза пилотка надвинута была.И это,себя сильно не кори,осёл не осёл.Главное - БЫЛ.А теперь будь ОРЛОМ.
3479 дней назад
GazMannn, спасибо))))
3479 дней назад
Sarus, Да я бегаю но не так много.На той неделе бегал и мысли не пропадали.Я решил бежать и сдохнуть там на стадионе.Пусть сердце нахрен остановится.Бежал пока не упал,до рвоты.Не у...
3479 дней назад
kurnulli, Соглашусь ☺ Тебе реально будет смешно,когда ты будешь видеть её ужимки и попытки к воссоединению))Как по херово написанному сценарию.Только запомни,ты на кинокомедии а не на А.Хи...
3479 дней назад
Займись собой. Бег к примеру. Я только им отошел от подобной ситуации.. Бегал столько что сил не хватало смс-ки прочитать а уж мысли розовые в голове и подавно не держались... Бег стал моим наркотиком...
3479 дней назад
не слил бы я сейчас,пришло время и меня слили бы!
3479 дней назад
Хочу вставить свои пять копеек в тему, сидя в далеких африканских пампасах. Женяться на русских, украинках и т.д. не потому-что они чем-то лучше местных аборигенок, а в том что легкодоступны во всех с...
3479 дней назад
если честно у меня складывается мнение,что она это делала постоянно,просто я раньше не наткнулся на правду.трудно представить,что она ранее искренняя и любящая женщина могла трахаться на стороне.Хотя ...
3479 дней назад
Flame, удачи !!!
3479 дней назад
kurnulli, спасибо!
3479 дней назад
Flame, ну вот смотри.., сейчас, ты ее везде заблокировал, добавил в чс и т.д. Рискну предположить, что в предыдущие разы ее уходов, общение было при помощи СМС, звонков и прочей связи. ...
3479 дней назад
Энди Раздолбаев, четко сказано,мозги промывает
3479 дней назад
GazMannn, Уясню на все оставшуюся жизнь!
3479 дней назад
Ну если женщины уже могут трахать сами себя то почему бы и внуков уже не родить....
3479 дней назад
Flame, Только так.Не обманывайся и не будешь разочарован.
3479 дней назад
GazMannn, спасибо буду читать дружище..
3479 дней назад
Мужики вы более опытные чем я.Подскажите ,а что счастье в невединье?Или лучше через боль но правду знать?
3479 дней назад
Flame, У каждого бывает,не ты первый.Почитай [ссылка] обязательно,многое поймёшь.И всё станет ясно.Вот именно когда не можешь уснуть и читай.Алкоголь тебе ПРОТИВОПОКАЗАН!Обьясню - по...
3479 дней назад
Энди Раздолбаев, Так было и не раз.Думаю в игнор ее пожизненно!
3479 дней назад
Flame, Будут попытки камбека, попытки завиноватить, возможно, подстережет где-нибудь и будет реветь белугой, мол, прости засранку, больше так не буду. А то как же! Она, баХиня, гордо та...
3479 дней назад
Cliff, Спасибо!