3479 дней назад
Flame, говорите, во снах маячит, да так, что не отделаешься... Хм! Что-то мне до боли знакомо, - сам через это не проходил, но "проходивших" знаю, как и то, что у них обнаружилось. Почитай...
3479 дней назад
kurnulli, Расскажи подробнее что ты имел ввиду?
3479 дней назад
kurnulli, Да ты прав совершенно!И от этого она нагледа все сильнее!
3479 дней назад
Нет я санчас строго соблюдаю.Некакого алкоголя.Спорт каждый день,работа.Увлечения.Везде заблокировал.Просто мне за два года она вбила в голову что честная и преданная,а в итоге такая как все Б..ди.Во...
3479 дней назад
Flame, Не надо ничего пить, особенно алкоголь. Просто нужно времени себе дать. Противоположность любви - не ненависть, а безразличие. Вещи забрать, заблокировать контакты везде. Занимать...
3479 дней назад
исчезла раз - вернулась..., потом снова исчезла - и снова вернулась... понимая, что примут и простят! на мой взгляд, сейчас ты делаешь все верно! только попробуй понять для чего ты ее игноришь ? Если ...
3479 дней назад
Flame, Пиши, мы рады неофитам.
3479 дней назад
Flame, Не устаешь за день достаточно,вот и не спишь крепко. ☺ Тра---ни кого-нибуть и спи спокойно ☺ .Ну ладно на самом деле из за шлюх переживать. ☺
3479 дней назад
вот Вы заморочились то ☺ ☺ ☺ Нет красивых и некрасивых людей - есть только мнение индивидума о конкретном индивидуме ! ( во сказанул-то ☺ ) а все остальное навязанный глянец и гламу...
3479 дней назад
спасибо мужики.вылил тут эту хрень и лучше стало.не хотел до последнего писать.буду перечитывать ваши советы не раз!
3479 дней назад
Flame, Flame, Flame, на редкость наглый и наверное глупый экземпляр. впрочем тебе же лучше.. обычно привязывают чем нить окромя эмоциональной зависимост...
3479 дней назад
Flame, Не вздумай, как врач говорю ,а то подсядешь - мало не покажется, вообще сна лишишься. Никакие таблетки тут не помогут. Flame, Это они все так "Ведь ты этог...
3479 дней назад
Энди Раздолбаев, она считала так,что такая женщина как я достойна всех красок мира,отдыха за границей,шмоток,нового авто.Блять короче у меня столько лаве небыло
3479 дней назад
мозгом все понимаю,но подсознание меня опустошает получается
3479 дней назад
как от снов избавиться,может попить таблеток каких.Они мне все портят,весь день насмарку.Каждую ночь эту ску вижу во сне
3479 дней назад
Flame, Ну вот и прозрел ☺
3479 дней назад
Действия автору топика: 1. перестать бухать - от слова СОВСЕМ. (если я ошибся в оценке и автор не бухает, то маскулист в помощь) 2. проверить отцовство 3. если реально отец, то растить и восп...
3479 дней назад
borisgrigor, Да содержал,покупал подарки и денег давал..получается что так
3479 дней назад
Самое ужасное,что мне про дядю который маме доброе утро пишет сказала ее дочка.Говорит написано женское имя,а фото в сапе дяди)))))))сука !
3479 дней назад
Flame, Flame, Это как? Если вместе не жили,как содержал?Платил что ли? Если так,что тогда из за шлюхи маешься?Найди другую,их хоть пруд пруди. ☺
3479 дней назад
Flame, Ещё одна фишка бабья )))
3479 дней назад
Flame, Пинать не будем, мы все в той или иной мере через это прошли. А учить... тебя уже жизнь научила. Обкатанная тема, классика можно сказать. Баба без зазрения совести врет ,когда ей...
3479 дней назад
Спасибо Андрей.Слава мы с ней не расписаны.Понимаешь,что самое обидное.Познакомила с родителями,с дочкой.Кричала,что когда я в отношениях,у меня блок на других мужчин.А в итоге все оказалось враньем
3479 дней назад
1. пойми наконец что тебя использовали 2. возрадуйся что детей с ней не завел. 3. осознай что ей ничего не должен.. это она тебе скорее должна это должно у тебя максимум день занять а ...
3479 дней назад
☺