Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3479 дней назад
John Kramer, ОЖП :"я никуда не поеду Коля, я не могу так" Коля: " я же могу" ☺
3479 дней назад
платон, Если сука не захочет,то кобель не вскочет. Знакомо? При знакомстве с продолжением далеко не всегда(точнее НИКОГДА) баба не предьявляет паспорт со штампом о замужестве. Блядь ...
3479 дней назад
Содом и Гоморра ☺
3479 дней назад
все я спокоен есть еще более всепрощающие долбоёбы чем я.
3479 дней назад
Это пипец товарищи. Когда я видел фразы в тексте по пьяне и вместе снова живем. Это 1000% дерьмомесево отношений, Я думал Я алень, но нет, кто-то переплюнул. Как можно строить с человеком отношения, к...
3479 дней назад
Величайший изобретатель и ученый Тесла никогда не был женат. По его словам, уединённый образ жизни помогал развитию его научных способностей. У меня все!
3479 дней назад
ухахаха ржунемогу. Кроме рта и дырки, что дано от природы нового предложить не могут.Как насчет научиться офигенно готовить? Далеко не все ОЖП это умеют делать. Пельмени не в счет!
3479 дней назад
Выдаются дипломы "Мастер отсоса" государственного образца. Гордые ходить будут,помахивая им перед аленями и завышая ценник.Хотя такой диплом это маркер негодности.Но пусть уж сосут,мастерицы эти....
3479 дней назад
Newsmaker, И кроме секса ничего на ум не пришло. Ну точно, животные они и есть животные: все мысли только о жратве да о случке.
3479 дней назад
chernenko, Василек ты гад. Чужое трогать нельзя.
3479 дней назад
ziro, Все это понятно, не спорю.
3479 дней назад
Kamrad, И ты камрад далеко не Шерлок Холмс,и женщины прирождённые актрисы.И "сдать себя мимикой",подыграть тебе,на раз два. Kamrad, Хочешь положить свою жизнь на алтарь любв...
3479 дней назад
chernenko, Крутяшный перец забанен.
3479 дней назад
Подавляющее большинство величайших гениев проблем с женщинами не испытывали.
3479 дней назад
Вся сущность баб - вот она
3479 дней назад
Трахай её, но НЕ ЖЕНИСЬ
3479 дней назад
Belochka, Спасибо за информацию,но мне она уже не нужна.Вы поделитесь ею с smartguy,,подискутируйте. Belochka, И после трёх лет не бил.Ремнём пару раз попу гладил,да лещ...
3479 дней назад
Влюбленность приятное чувство.. Но абсолютно бесполезное.. Абсолютно. То что сказала это плюс но только для тебя. Ты теперь знаешь что она и по пьяне сможет повторить секс с другим. У нее нет стопаря ...
3479 дней назад
Двоякое чувство.... С одной стороны приятно так то бы быть вместе с ОЖП которая не бревно но с другой стороны я был бы против чтобы она посасывала самотык на глазах 14 ульяновцев в том числе и одного...
3479 дней назад
Да уж,гражданка Ленина прямо таки символ "скромности" и "непорочности" нашей эпохи
3479 дней назад
По порядку. Я мог бы бросить зеркалку что читать переписку вполне биологично.Просто в отношении предателей я вне морали.Это моя личная позиция. По поводу загса да это так. Но юридический аспект это...
3479 дней назад
Да, сильно. Но ресурсность решает естественно.
3479 дней назад
GazMannn, в зависимости от возраста. 1) ребёнок до 3-х лет - бить категорически не рекомендуется) во - первых у ребёнка ещё на сформированы адекватные критерии "добро - зло", во - ...
3479 дней назад
А переписку читать можно и нужно если подозреваешь что то.
3479 дней назад
Для себя конечно нужно понимать, при планировании семьи,что скорее всего она развалится из за бабьей измены. Но мы ведь не совсем животные, по крайней мере наверное какие то проценты людей в нашем ...