Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3479 дней назад
luser, Такие её хищники и самцы окружали )))) алкаши в автобусе. Не оправдывай её, она просто слаба на передок и выпить любила. Это кошка, которая гуляет сама по себе, к дому её ...
3479 дней назад
Простите, камрады, но это клинический случай, если не вброс.
3479 дней назад
Lepid, Явно не тех кого на Донбасс заселили в дома убитых голодомором. Но тема не об этом, зачем та навязанная вражда. Пойти на войну - это не способ самоубийства. Это способ убийст...
3479 дней назад
Ёжик в Тумане, нет нет. что вы, я как раз мечтал о спокойной жизни, любимой супруге, о детях, о том как мы вместе гуляли бы в парке, ходили бы в кино, в цирк. Я мечтал дать им все то...
3479 дней назад
luser, Ну видимо ей хотелось адреналина и она вас рассматривала как препятствие. Боюсь, что может так скатиться до асоциального обращаться жизни и при этом будет чувствовать себя св...
3479 дней назад
luser, Какой блядь крест? Какая хорошая? Какая непутевая? Автор бросай бухать ибо несешь бред. Шалава подбухивающая твоя жена и без вариантов. Это настолько тупо, что не может быть п...
3479 дней назад
Разводитесь. Зарабатывайте капитал. Затем отходите от дел и полностью занимайтесь и воспитывайте своих детей.
3479 дней назад
ziro, он Bасилий, считай из под алтаря снял,а вы тут к культурному молодому, низкопримативному ☺ а это в конце : извини?! все базар васьков там вообще все алени,и тупицы,то в о...
3479 дней назад
Str1, возможно вы правы, сижу сейчас, подвожу черту над этапом в жизни. Однако могу заметить, дело в том что были и хорошие моменты: в самом начале, когда только родился ребенок,...
3479 дней назад
Терпиливый ты парень. Береги себя. Лютый тр ☺ еш, в прочем как у всех, кто здесь ☺
3479 дней назад
luser, Вы явно переоценили свои возможности, исправить можно только в том случае, если человек сам этого хочет. А она же говорила одно, а делала другое. Надеюсь, что дети от ва...
3479 дней назад
Если все что тут написано хотя бы наполовину правда - то поздравляю, вы Эпический долбаеб с полным отсутствием головного мозга, самоуважения и элементарной брезгливости. Не можешь думать своей головой...
3479 дней назад
Der Mann, ну что я могу ответить?.... видимо права она - хреновый я мужик. верил что смогу исправить, а то что было, все равно уже не исправить. а вдруг?....
3479 дней назад
Ну по ней же сразу видно было, что б*ядь. Зачем так долго терпел?
3479 дней назад
по тому что в сюжете женщина ушла от альфача самца к культурному молодому, низкопримативному человеку
3479 дней назад
Поздравляю с прозрением. Вам стоит локтем перекрестится,что блядища сама свалила и дети останутся с вами. Полно случаев и похуже, чем ваш. Приходите в себя, читайте статьи из топ100 и раздел "новичка...
3479 дней назад
Энди Раздолбаев, Ты знаешь друг. Достоевский писал что каждый человек виновен и в своих бедах и в бедах другого человека. Ну как нашь олигпрхат не будет над мужчинами издеваться,х...
3479 дней назад
Хитрый,хороший, добрый человек. Всегда старается помогать людям, даже себе в убыток. Воспитывалась в строгости, ранний подъём, работа по дому/огороду, школа - тотальный контроль. Она из н...
3479 дней назад
GazMannn,, 99,9 что да. Врать она не умеет совсем, а когда пытается сдаёт себя той же мимикой. Да и проверил я насколько смог её слова. Правду мля сказала! И её понять можно! Когда у ...
3479 дней назад
Урок всем мужчинам. Чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей. Пушкин писал. Тебе только остается вычеркнуть и забыть про нее навсегда. Пить не пей. Займись легкой физкультурой, начиная с...
3479 дней назад
Подрастает юный бабораб и бесплатный тягловый мерин. Жаль мальчика. Будут его по жизни пользовать и выбрасывать.
3479 дней назад
По собственным наблюдениям, внешность мужчины - на 15-м месте.
3479 дней назад
Я с пяти утра на ногах,дома бываю в седьмом часу вечера.Но время посетить форум,сайт,прочитать статью,книгу типа Учебника для мужчин,нахожу,иногда в перерывах на работе при помощи смартфона.Кто хочет,...
3479 дней назад
Str1, Радости нет, но есть упоительное ощущение свободы. Вернулся в то замечательное время, когда я был сам себе хозяин, что дорогого стоит. А в мир иной ушла собака, которая видимо не п...
3479 дней назад
Alex97, Правильно все),но тренированное тело это стиль жизни,это очень приличные деньги и тд, может допустим пацанчик-работяга,из кожи вон лезет чтобы хотя бы базовые нужды закрыть,т...