3479 дней назад
smartguy, Ну уж простите меня,за мой моветон.А теперь вы меня не поняли.Мы всё ребёнок ребёнок,а сколько ему лет не указываем.Вводные:дитю 3 года.Сладкое ему нельзя.С какой такой радости он...
3479 дней назад
_Andrew_, так не сказано ведь, что все ее "обыватели" односельчане) один только вроде...
3479 дней назад
Der Mann, Это зависит от того, найдет ли он себя в жизни и без хорошего образования, может быть он освоит какое-нибудь ремесло, и будет неплохо на этом жить. Если же не найдет, то тоже не обяз...
3479 дней назад
nikola1995, А судмедэкспертам молодым,для практики? nikola1995, Я не об этом.Меня заинтересовал такой момент:Если члены семьи умершего против, они сами должны поставить в изве...
3479 дней назад
smartguy, Я понял о чем вы говорите, у меня лишь такой вопрос. Допустим, что ребенок учится плохо, нет у него мотивации. И он не понимает, что в будущем хорошее образование понад...
3479 дней назад
Саня Хантер, Это точно, а больше всего меня бесят школы раннего развития. Ну неужели мамке сложно организовать творческое развитие своего чада? Сейчас столько всего в интернете по...
3479 дней назад
GazMannn, ☺ Органы из трупа умершего тем более больного, даром никому не сдались. Допустим попадете вы в больницу в тяжелом состоянии не дай бог, после дтп или еще чего - вас мо...
3479 дней назад
Kamrad, Друг мой!!! Ты больной? Первая моя реакция на прочитанное ☺ И спрашиваю я тебя совершенно по-доброму. Без всяких там обиняков. Но, конечно, тебе советы будут побоку... ...
3479 дней назад
Улыбка_Будды, Вопрос по полу уточнил, странно. Вопрос по остальному остался. + как вы попали на форум, что вас сюда привело? Ответьте, если вас не затруднит. Не нашел вашей истории.
3479 дней назад
GazMannn, Я же написал ЕСЛИ. Если ребенок делает это ради чистоты, и она для него приятна, то это его внутренняя мотивация. Поэтому ваш пример не относится к угоде родителям. GazMannn,
3479 дней назад
Питерский, Вы не поняли. В ответе GazMannn я имел в виду его представление о МОЕЙ теории, его же теорию и практику я никак не затрагивал.
3479 дней назад
Krenk, Государство хоронит или кремирует.Если родственников нет,возможно могут и студентам медицинского отдать,для практики.Тут вот на просторах интернета такую загогулину увидел,ранее не з...
3479 дней назад
Питерский, Совершенно верно. Нужна стратегия. Желательно эффективная стратегия. Критерием эффективности может быть скорость развития ребенка, но сами оценки развитости ребенка довольно субъект...
3479 дней назад
smartguy, Это не теория, а практика, т.е. объективная реальность с которой сталкивается практически каждый родитель, можно быть с ней не согласным и считать что дети должны быть сами мо...
3479 дней назад
slava2men, Где можно подробнее об этом узнать? Киньте ссылки.
3479 дней назад
smartguy, Во мне тоже доля перфекционизма присутствует,но у вас перебор. smartguy, Чистота и порядок это угода родителям?А не здравый смысл?Ладно.Ни разу в жизни ни видел ребён...
3480 дней назад
Der Mann, Полностью поддерживаю но наблюдаю обратную картину-массово пытаются оградить детей от любых не то что работ а даже детских игр заменяя их как кто то хорошо до меня написал-непо...
3480 дней назад
Peter, Я описал свое состояние на тот момент... Замок в двери поменян сразу после ее ухода, а общение в дальнейшем продолжилось только через адвокатов. До много из того, что советуют на...
3480 дней назад
Женщина родила в поезде и выбросила ребенка на железную дорогу в Хабаровске Следователи выяснили, что малыша сбросили на железнодорожные пути сразу же после рождения. В Хабаровске на железнодоро...
3480 дней назад
ДавитьНаСопли-это последнее дело. Ушла ну и скажи: ну и х.. с ней. Махни рукой и начинай делать то что всегда хотел, а с ней этого делать было нельзя. Отправься в поезду о которой мечтал, сними 100500...
3480 дней назад
Изергиль, Вы это о чем дражайший? О каком банке речь ☺ Кто нашел первый(выбил дверь),тот и захапает скорее всего:или участковый или мчэсники..И при чем тут банк?
3480 дней назад
kurnulli, а то что вся твоя деревня тебе молочные братики-- вовсе не беда да !
3480 дней назад
Kamrad, поскольку она сразу к тебе не полезла.. а повыбирала.. то.. тобой просто пользуются надолго или нет-- не известно. но процесс выбора бролее достойного в голове этой суч...
3480 дней назад
GazMannn, Откуда вы это взяли? Почему тоже? Я просто привел пример, что если игрушки заставляют убирать (в угоду родителям), то ребенок может их убрать, но не будет иметь внутренней мотивации ...
3480 дней назад
Kamrad,вы знакомы с детства.В былые времена она бы тебе досталась девственницей в жены.Родители её за этим проследили бы,раз сватали.Но она не течёт от тебя.И пошла по рукам.А 6й ты или 66й раз...