Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3479 дней назад
Krenk, Если за него некому подписаться вообще из близких,то похороныкремация за счет бюджета,а квартира отходит государству.Блин ну такие очевидные вещи надо озвучивать ☺
3479 дней назад
Изергиль, Кто хоронит потом этого одинокого мужчину, или не хоронят?
3479 дней назад
smartguy, Значит ребёнок поиграл в игрушки тоже в угоду родителям?Пыжился,чтобы удовлетворить родительские амбиции.А потом решил или не решил,самостоятельно,убирать их или нет.Понятно. Я...
3480 дней назад
Aeroplane, но, когда я мог подойти и признаться, когда к этому подталкивали люди, я молча ушёл и прекратил общение. А потом что? Спохватился? Переобулся? ...
3480 дней назад
smartguy, Меня только одно интересует, как вы собираетесь это сделать не имея детей? ☺
3480 дней назад
smartguy, А про все никто и не говорит, зачем утрировать, есть много вещей которые достаточно попробовать один раз чтобы самовыпилиться из этой жизни.. smartguy, Т...
3480 дней назад
Ну вот к чему катимся? Мужикам резиновых баб, бабам резиновых мужиков, а дети буду в пробирках выоащиваться .
3480 дней назад
Kamrad, "Я тебе не верю,любви нет и т.д"© Вот и весь расклад. Ты сейчас удобен для неё.Если тебя это устраивает,не женясь и предохраняясь,вдувай ей. И прекрати её любить.Соберись....
3480 дней назад
Какая разница какой, главное, что не 100-ый ))) да и те, у кого был один партнёр-муж нередко идут налево из-за интереса "а как с другими? " Если она к вашим отношениям относится серьёзно и цен...
3480 дней назад
kurnulli, спасибо за советы!
3480 дней назад
Больные на голову люди.
3480 дней назад
Kamrad, а что тут страшного то ?!? А ревновать к прошлому это глупо как минимум!!! Она ведь не ревнует тебя к "твоему прошлому" верно ? да и до нее, у тебя был секс с кем то... вы про...
3480 дней назад
Я бабам феминисткам всегда говорю-допрыгаетесь что будете трахать сами себя и умолять о многожёнстве... ☺
3480 дней назад
Mokhrov, как в песне одной... "каждый кто не первый, тот у нас второй"
3480 дней назад
kurnulli, Остыл от услышанного. Люблю её... Но тот факт, что я 6-й, и в 14 лет у неё первый раз... Меня пугает это. Ревность к прошлому что-ли...
3480 дней назад
Kamrad, Во-первых, задайте себе вопрос: зачем она вам нужна? С какой целью? Банальный трах? Или совместная жизнь? Если обыкновенная случка, то для такого она сойдет. Если, конечно, ...
3480 дней назад
Пачечка пельменей, Какая милашка ☺ ☺ Приходишь такой домой, а там такая прелесть тебе ожидает ☺ и главное всем довольна ☺ . Да , ОЖП можно будет скоро списывать ☺ ☺
3480 дней назад
Mokhrov, Я уверен, что ГОТОВ её принять. Планов особо не строю...
3480 дней назад
Kamrad, ты еще молод камрад!!! в твоем возрасте надо думать о том, как устроить свою жизнь в дальнейшем! Как быть..? Развивайся как личность! Kamrad, а ты хотел девственн...
3480 дней назад
Kamrad, Трудно сказать. Возможно, это даже жест открытости с ее стороны, не хочет быть "на пьедестале", винится, говорит какая на самом деле. Ставит перед выбором - либо принять ее как ес...
3480 дней назад
Mokhrov, Если-бы ровесники. Она моложе меня. И я признаться обалдел от услышанного... Ну зачем это было рассказывать?
3480 дней назад
GazMannn, Чтобы это было действительно самостоятельно, а не просто в угоду родителям, ребенок должен понимать и чувствовать, зачем он это делает. То есть чтобы он каждый раз решал самостоятель...
3480 дней назад
Kamrad, Видится следующее: 1. Вы все равно никогда не знаете какой Вы по счету на самом деле. Она сказала 6й, на самом деле может быть и 2й, и 12й. Кмк если видите, что не первый, к остал...
3480 дней назад
Der Mann, Так и есть, благодаря. Но благодаря другой части воспитания. Отец разными способами учил меня думать всегда самостоятельно. Именно благодаря этому я все подвергал сомнению и самостоя...
3480 дней назад
smartguy, Может знаете, у гениальных родителей порой рождаются совершенно бездарные дети.