Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3480 дней назад
Вчера проводил дочку в лагерь. Поволновался конечно, учитывая события в Карелии. Вчера же и отзвонилась мне через 2 часа что долетели нормально. В лагерь первый раз отправил, есть надежда что результа...
3480 дней назад
Ну далеко не факт что жизнь одинокого человека должна заканчиваться именно "умер и нашли по запаху", можно окончить свои дни в общине единомышленников в этом смысле я тоже считаю что жизнь в городе ...
3480 дней назад
тоже сам сфоткал. ❋ [ссылка] ❋
3480 дней назад
Дмитрий, Найс! Только вот есть ещё вопрос - а согласится ли потерпевшая пройти этот детектор лжи (у нас он называется полиграф)? Я жутко сомневаюсь что суд её обяжет к этому, даже если ...
3480 дней назад
чтобы не хуже чем у других куриц,проходили,знаем. моя БЖ ,тоже потратила немалую сумму,получила права,первая фраза-"ну вот,теперь я буду на ТВОЕЙ машине ездить",но когда я сказал,отлично,значит и...
3480 дней назад
Einzelgaenger, Что указано в Вашем договоре с адвокатом? Вот это он ОБЯЗАН делать. И ничего более :) Einzelgaenger, Да по идее Вас спрашивать и не должн...
3480 дней назад
моя БЖ,в самом начале совместной жизни,когда я пришёл домой поздно и нетрезвый,дала мне пощёчину,на что сразу же,рефлекторно был ответ полноценной затрещиной,а рука у меня не лёгкая,упала,поплакала н...
3480 дней назад
Einzelgaenger, Это адвокат озвучил худший из вариантов, когда Вы просто отрицаете без конструктивной защиты, хамите в суде и т.д. При нормальном подходе все можно минимизировать. Да и в...
3480 дней назад
Der Mann, Так ему все равно делать нечего - времени то сколько. Если он не совсем больной то справится. а когда старик в квартире остается он мгновенно деградирует физически, плюс...
3480 дней назад
nikola1995, Деревня это хорошо, только и забота там много, не факт, что старый человек справится с ними
3480 дней назад
Пускай продает квартиру и переезжает в деревню - там он гарантированно проживет дольше и умрет как человек а не как крыса подвальная. А квартиру пусть освободит для "успешных", активно - позитивн...
3480 дней назад
Newsmaker,про кому выгодно очень интересный вопрос. Я скорее склонен к "теории заговора","теневому правительству" и т.п. Много людишек на планете.Надо проредить. Оставить сереньких...
3480 дней назад
Aeroplane, ясно что "джинса". А статья с мейл.ру ,который читают миллионы. Промывают мозги целевой аудитории (ЦА). Внедряют в подкорку молодым девушкам ,что РСП или мать-одиночка ...
3480 дней назад
олег, Ну надо просматриваться к помогателям)) а потом какая разница, рано или поздно туда все равно попадем )))
3480 дней назад
В некоторой степени внешность важна,но в основном твой ранг в обществе,и деньги решают все,понты и т.д!
3480 дней назад
Der Mann, Во во,эти сердобольные помогатели и ускорят на раз ваш отход в мир инной,траванут так,что мало не покажется ☺
3480 дней назад
А лучше кому -нить добро сделать, договориться, что бы навещали и кушать готовили, а им потом квартира отойдет, а деньги завещать в какой -нить благотворительный фонд
3480 дней назад
Можно не реагировать на правомерные оскорбления человека, который защищается, но если человек ругается просто по своему злонравию? Эти рекомендации относятся к внутреннему состоянию... Для тог...
3480 дней назад
А как считаете, детектор лжи в суде аргумент или ничего не значит?
3480 дней назад
Krenk, Гниение, разложение, вонища, гной течет к соседям, соседи вызывают мчс, они вышибают дверь, увозят что осталось, а недвига - государству отходит, деньги, думаю, прихапает банк, е...
3480 дней назад
Заказуха.Реклама недосемей.Многое со слов онажематерей.А то,что 2/3 детей не дразнят - возможно,т.к феминопропаганда давно ложью своей мозги засирает людям.
3480 дней назад
Newsmaker, Не "спорная новость", а 100%-ная заказная ложь!
3480 дней назад
3480 дней назад
3480 дней назад
Еще немного из избранного))) ❋