3480 дней назад
А другие учёные выяснили вот что: "Согласно криминальной статистики США выяснилось, что одинокие женщины вообще не могут адекватно воспитывать детей, – без присмотра мужчин они просто растят из своих...
3480 дней назад
Дмитрий, Благодарю за просвещение. Судимость для меня не принципиально. Я изначально не хотел ничего платить, потому что я никакого реального ущерба её здоровью не нанёс. Избиения тоже не б...
3480 дней назад
Бездетные семьи счастливее многодетных В большинстве развитых стран мира бездетные семьи в среднем счастливее, чем семьи с детьми, выяснили американские исследователи. Однако на пять стран, вкл...
3480 дней назад
Начну с конца. Смысл платить. Примирение сторон не является реабилитирующим обстоятельством, ст. 25 УПК РФ :Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согл...
3480 дней назад
Der Mann, К своим бы традициям вернуться,зачем изобретать иностранный велосипед.А с остальными пунктами солидарен с вами.
3480 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Конечно надо.Не всё же нам о бабах.Будет крайне интересно услышать ваше мнение,и ваш анализ.
3480 дней назад
Камрады, выскажусь и я насчёт детей, воспитания и наказания. 1. Мы живём в мире информации, сейчас все читают о различных методиках воспитания и применяют этот на своих детях, но у меня возник...
3480 дней назад
Оптимист, Вот, прекрасно! Тоже недавно об этом думал...
3480 дней назад
Макфлай, На КОРОТКОЕ время (=время встречи или свидания) можно имитировать альфа-самцовость, на ДЛИТЕЛЬНОЕ время (=жить вместе с женщиной) - конечно нереально, альфа-самовость тол...
3480 дней назад
У меня еще теплица одна надежда: Закон ведь и антибабский тоже. И посягает на "самое святое" для женщин - их детей. А ведь алики платятся не той, что родила, а тем кто воспитывает. Усыновит кто-т...
3480 дней назад
Krenk, Отвесьте мне килограмм альфасамцовости
3480 дней назад
Krenk, Во-первых, родственников много, если с ними связь поддерживать, конечно. Есть и родные, и двоюродные и троюродные и племянники. Но что правда - все они будут жить отдельно. В...
3480 дней назад
Некрасивую внешность мужчины можно компенсировать: - деньгами - альфа-самцовостью
3480 дней назад
Энди Раздолбаев, кстати да.. )))) у большинства дети не свои... а не своих и бить неохота ☺
3480 дней назад
Руслан22, Р.Бейкер так пишет: критерии разные при поиске краткосрочных и долгосрочных партнеров. Для краткосрочных внешность гораздо важнее, т.к. их, собственно, выбирают для активного ...
3480 дней назад
Allen, да ни хрена ни кошку ни бабу.. (условно человека) и ребенку ремня или розог тоже бывает полезно если не изведать то как минимум опасаться. Allen, ога т...
3480 дней назад
Во-первых, старость - это далеко не всегда немощь и проблемы со здоровьем. Знаю немало людей за 70 (даже 80), кто не больше проблем со здоровьем имеет, чем люди младше 40. Складывается из множества фа...
3480 дней назад
Пачечка пельменей, Камрад,извини ☺ Не вернётся. Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев уже не первый год являются коллегами на Первом канале. Оба артиста ведут популярные шоу. Однако до сих по...
3480 дней назад
Когда увидел васька, к которому БЖ бегала, я окуел. Так что внешка не все решает.
3480 дней назад
GazMannn, ".....А пока у них весь этот спор шел, теленок времени не терял. Он два носовых платка съел у дяди Федора. Он был черненький, а мама — рыжая. Но по характеру он в маму пошел:...
3480 дней назад
Перед глазами был пример БЖ брата. После того как разошлись и обратно её не взяли, стерва совсем спилась, и превратилась в жалкое зрелище. Даже в суд по ОМЖ детей сильно бухая приходила...
3480 дней назад
Sergey7, Вот напомнили,действительно ☺ Забыл.Вот откуда ноги растут.Делаем выводы.
3480 дней назад
Alechko, Разговор не про нас.Подростки смотрят,взахлёб.
3480 дней назад
GazMannn, Его Окна на ровне с Домом-2 по разрушительности семейных ценностей были,
3480 дней назад
Пачечка пельменей, Мы с вами не повторяем, а значит не все уж так и безнадежно.