3483 дня назад
Индульгенция современной бабе не нужна, она априори невиноуна ни в чем, просто мужчинки мельчают и не те попадаются, да и по закону пилотке сходит с рук достаточно много.
3483 дня назад
Пачечка пельменей, Ну так реализовывайтесь, приносите в семью мамонта, и женщина будет реализовываться через детей, на работу не надо будет бежать, и будет всем счастье. Вы поте...
3483 дня назад
Измены с точки зрения этологии не существует. Просто еПутся кошки и все , как и мы кабели. ☺ Измена это социальная установка не более. ☺
3483 дня назад
Рекомендую, пока еще на свободе (ну если вдруг) написать обращения с приложением материалов обязательно указав все обстоятельства как разговора и визита к директору ТСЖ, общение с участковым и ...
3483 дня назад
Поддержка 200% ☺ comrade pavlik,
3483 дня назад
Поддержка 200% Окуевшие квокающие курицы мать их так. Система сцуко , поддержка политики мирового правительства и все остальное. ☺ А что делать. Приходится жить в той эпохе в какой есть. ☺ ...
3483 дня назад
Oleg_Samsonov, Да если тут еще "потусишь"..... то вообще на женщин будешь смотреть как на определенную породу опасных животных :) Тут одно средство - сомневаешься - попробуй, и...
3483 дня назад
wlrw, И тебе здоровья
3483 дня назад
А вот фиг вам, свалить тоже не получится. Если только нелегальным образом.skimen78,
3483 дня назад
Изергиль, Обрати внимание на такую деталь. Те случаи, которые ты перечислил, в них есть только конфликт между ментами и мужиками. В моём случае конфликт с бабой. Гиноцентрическое общество ав...
3483 дня назад
lexan, все это понятно, у меня трактор давно отобрали, чтож теперь валить из страны
3483 дня назад
Парень со Двора, сейчас это бывает и "первые три месяца" а у кого-то и того нет
3483 дня назад
Парень со Двора, Каким розовым мечтам вы верите? Через 5-10-20 лет и чувства не те и секс не тот, а привычка, привязанность и совместный быт. А домашняя работа, которая кстати нез...
3483 дня назад
Einzelgaenger, Э не скажи, вот недавно у Сотника на странице вконтактике видос разместили, как менты студента в бобик пакают за просто так - сразу шумиха поднялась, на Яплакалъ часто те...
3483 дня назад
Саня Хантер, А чего удивляться? Если у нас равноправие - то плати за себя сама. Если у нас "как раньше", когда мужчина был главным - то завали хлебало и не вякай, пока тебе слово н...
3483 дня назад
Серый Волк, Так и есть, абсолютно на автомате веду себя так как считаю нужным, к женщинам всё общение идёт даже не на равных а по Домострою-жду от них подчинения а они это чувствуют, кто...
3483 дня назад
Kuv6inka, ТО есть, получается, например первые года 3 муж с женой живут "по любви", а потом он уже только должен денег и все? На любовь и заботу о себе он не может рассчитывать? то...
3483 дня назад
Саня Хантер, Я не знаю, изгои мы или нет, но подхалимом быть не могу. Ни в отношениях, ни на работе. Гордость и чувство собственного достоинства. Перед женщинами падать ниц не считаю ну...
3483 дня назад
Парень со Двора, Не, придёт время, любовь остынет, очки спадут и денег захочет.
3483 дня назад
Все ясно)
3483 дня назад
Aviator, От уделал так уделал ))) я бы ответила, да лень писать.
3483 дня назад
[quote=Kuv6inka]Любовь любовью,. Идеальный вариант - любовь Наверное так правильнее?
3483 дня назад
Серый Волк, Вот у меня практически так же, меня все жёны и подруги друзей тихо ненавидят-никакого подхалимства,никакого "целую вашу ручку сударыня" ну и мои идейки мужья явно некоторые...
3483 дня назад
Новость как раз в русле увода от реальных причин депрессии ;) типа она у всех но мы вам поможем ;)
3483 дня назад
Prochnow,Вам женщина нужна или ученый червь? Где то у Пелевина было не помню слово в слово. Посыл такой что глупо требовать от женщины чтобы она была,другом, хорошей женой и прекрасной любовниц...