3483 дня назад
Да, встречал.
3483 дня назад
По моему мнению, строить отношения с РСП очень опасно. Потому что обычно это очень хитрые дамочки, и цель их ясна - найти аленя-снабженца и взять его на пузо, чтобы потом или содержал, или платил алим...
3483 дня назад
Aeroplane, Режь последний огурец ☺
3483 дня назад
Забавная малпа))Весь набор:она нас "жалеет","сочувствует",только одного не понимает - если её и её товарок мы пошлём нах,то,в принципе,им останется лишь сосать.А когда мужчины ответят зеркально,то...
3483 дня назад
Kuv6inka, моё пальто самое белое? ☺
3483 дня назад
Kuv6inka, Ну тогда может и не заявлять о дискриминации?Kuv6inka, Но тогда может и не надо на телефоне часами с подругами висеть?Я не играю ☺
3483 дня назад
GazMannn, На пенсию пораньше уходят, потому что в социальном плане на женщину больше нагрузки приходится. И на работу сходить надо и за детьми поухаживать и за мужем и домашнюю рабо...
3483 дня назад
Kuv6inka, Согласен.Просто я наверное не там искал ☺
3483 дня назад
GazMannn, Ну так поступают дурные бабы, недальновидные.
3483 дня назад
Femme, Ну есть и с отшибленными мозгами, что практикуют домашние роды, но их в расчёт не берем )) есть и курящие и пьющие , да всякие есть, но всех под одну гребенку не с надо стр...
3483 дня назад
Kuv6inka, Вот эти два критерия определяет женщина,зачастую неадекватно.
3483 дня назад
Алексей22, Да, меня тоже не устраивает и в случае развода, если такое вообще со мной случится, то какие бы не были у меня отношения с БМ отдавать ребёнка буду ему обязательно. Поч...
3483 дня назад
Kuv6inka, Декрет?Оплачиваемый.На нормальную работу не берут?Критерии нормальности работы? В профессиональном плане они ничего не теряют, а только растут.Не факт что растут.Да и уволить могу...
3483 дня назад
Kuv6inka, Красиво, но Вы лукавите. Как стоящая на грани во время родов, знаю, что предъявлять за это претензии смешно. Просто одна самонадеянная барышня не легла вовремя в больницу. Так...
3483 дня назад
Ребята, я это пишу не ради демагогии или что бы переубедить вас, я пишу просто что я думала до того как сюда попала и почитала, не воспринимаите на свой счёт, это просто мысли и рассуждения. Есть...
3483 дня назад
Мемуары Омеги, Ну что же сделать, сочувствую, вы без прав, зато у вас другие плюсы. Mokhrov, Здесь рассматриваетсядзить ситуация обоюдного желания ребёнка, женщ...
3483 дня назад
Kuv6inka, А когда отец хочет,чтобы ребёнок после развода жил с ним,ему 99% отказывают.Наверное чтобы плюсов у мужчин было больше.Облегчают нам жизнь.Спасибо)
3483 дня назад
Как только в предложении оказались одновременно три слова: женщинам, самим, и оплачивать- бабаньки не заставили себя долго ждать, и пошла демагогия
3483 дня назад
Мемуары Омеги, Доброе утро! Итак женский взгляд на мужские плюсы (вот честно, думала, что вам реально круто, даже завидовала, что не мужикоможет родилась ) : 1. В случа...
3483 дня назад
Kuv6inka, Лучше некуда,поверьте. Kuv6inka, Ну вот скажите,когда вы замуж выходили и планировали(или вы сами,единолично решили) с мужем ребёнка,вы это не предполагали?Наличие б...
3483 дня назад
Kuv6inka, Все эти плюсы улетучиваются ровно в тот момент, когда у тебя забирают детей, половину имущества и ставят в позу номер 23 перед женщиной и государством.
3483 дня назад
Kuv6inka, Эти слова могли бы иметь вес в случае равных родительских прав. Сейчас же ребенок безраздельно принадлежит женщине и все репродуктивные вопросы в её единоличной власти. По су...
3483 дня назад
Kuv6inka, [не злобно, чисто в порядке размышления вслух] 1. Кому достается то, что выносили, чье оно? Для кого оно на самом деле делается? Предположим, я хожу на фитнес, чтобы иметь ...
3483 дня назад
AlexDeer, AlexDeer, Пользоваться ею не собираюсь. Да уж и извините меня, может жестоко с моей стороны, захочу у меня на неё не встанет. Вообще не понимаю, что мне дел...
3483 дня назад
Kuv6inka, Инетересно, какие, с точки зрения женщины, у нас плюсы?