Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3484 дня назад
Kuv6inka, Хочешь острых ощущений, сходи на АБФ, там всё без прикрас и правдиво-цинично.
3484 дня назад
А что? А Вы не заметили что сейчас секс с женщинами превратился в бесчувственное соитие. Чисто механическое. Мужчины не признаются пока, но подобный секс сродни ананизму. И ради этого ананизма женятьс...
3484 дня назад
Мемуары Омеги, Мемуары Омеги, Почитал Бирюкова, видимо многим незнакома низкая примативность. Жениться не собираюсь, я ценю своё и чужое личное пространство. Ма...
3484 дня назад
korarok, Замужем, есть ребёнок
3484 дня назад
Str1, Не знаю. Я с разведенкой могу разве что поздороваться или обменяться парой фраз или парой приколов. Но вот что бы сексом с ней заниматься - это как то противно. этот механичес...
3484 дня назад
Параллельно депутаты приняли закон против семьи. Если супруги побили друг друга или детей отшлепали то им грозит уголовная статья. А если посторонний человек побил то ему(ей) будет всего лишь админист...
3484 дня назад
Sergej, Ещё есть кризисный период в семье 10-ть лет. Вот столько мы прожили с моей БЖ. У моей васек в 49-ть нашелся и не один. Самый возраст для климакса. При климаксе бабу так плющит, ...
3484 дня назад
skimen78, эти придурки в министерстве деградации, недавно лишали водительских прав должников-мол данная мера заставит должников по аликам выплатить долги, и че? работает мера? если в...
3484 дня назад
Einzelgaenger, Ты главное не пропадай никуда, держи в курсе, если припечет, можно попробовать шумиху поднять на новостных ресурсах и раковниках, я вот не понял, у тебя есть видео конфлик...
3484 дня назад
GazMannn, Наши депутаты недалекие дебилы, с ужесточением по алиментам и прочему у них ничего не прокатит парни, не потейте. Чем ожесточеннее они принимают анти-мужские законы, тем бо...
3484 дня назад
[user=5134]Ginter,[ Здорово коллега, те мудаки которые придумали эту инициативу либо дебилы, либо враги, либо комбинированная версия. Если это примут-то мы скоро вымрем и бабы тоже. Бабы будут пони...
3484 дня назад
Stranger_silent,
3484 дня назад
Обвинительный акт это не ложь. Это официальная позиция правительства в лице дознания (следствия по Вашему). Абсолютной истины не существует, так как на месте были только Ви и потерпевшая. И Ваше виден...
3484 дня назад
Oleg_Samsonov, Это точно баба писала, в принципе не знакомая с мужской физиологией. Имхо, тема - типичный вброс. Если вдруг не вброс, пусть читает Слезнева "6 причин не жениться на разв...
3484 дня назад
Kuv6inka, Семейное положение?
3484 дня назад
Stranger_silent, Дружище, полностью с тобой согласен, на счёт терминов, много прочитал ещё на АБФ, мнения разнятся, ну да мы ведь всё равно друг друга понимаем, кто что хотел сказать, ...
3484 дня назад
Да уж. Всех МДшников на слезу пытается пробить, на жалость.
3484 дня назад
бетмен, что это такое? подробнее
3484 дня назад
Я почитал акт. Одна ложь. Я на эмоциях. На суде будет свидетелем участвовать даже мусор, который приходил ко мне. Он сказал, что я якобы признался в содеяном, а сам по сути переделал мою объяснительну...
3484 дня назад
Молдован, Скорее всего, обвинительное заключение. Адвокат был только на первом ознакомлении.
3484 дня назад
Einzelgaenger, опишите, что в обвинительном акте (это постановление о признании обвиняемым или обвинительное заключение?). Это важно, так как уголовное преследование при наличии обви...
3484 дня назад
Никита, Следак ничего такого не разъяснял. Сказал, что кроме обвинительного акта я больше ничего не получу. Он куда-то очень торопился. О плане чуть позже поделюсь.
3484 дня назад
Einzelgaenger, Следак , разъяснил что то? Как дальше планируете действовать?
3484 дня назад
платон, Это капец, как так можно
3484 дня назад
Stranger_silent, Тетка в комнату зашла, а молодуха со свидетелем почти сношается ☺ Бля , а они только обвенчались ☺ Братан на стены лез. Вот такая свадьба ☺