Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3484 дня назад
Sergej, Я со своей год Оленил, пытался сохранить семью, ништяки сумками таскал, говорила васька нет, просто разлюбила . Думал после рождения дочи , крыша у нее протекла. Алики платил...
3484 дня назад
бетмен, [ссылка] (есть русские титры)
3484 дня назад
бетмен, А ты как хотел?Нам годами вбивали "бабские принципы",а ты на раз сьехать хочешь.Я за собой заметил:когда на этот сайт закинуло - я ох..ел просто.Шок,мля.Всё понял,думал.Потом реж...
3484 дня назад
Они ☺ Aeroplane,
3484 дня назад
Хватит уже цеплятся к терминам мужики. И строить из себя правильных мужЧин . Это давно уже все обсуждалось. Сколько можно трепаться на эту тему и умничать. Загляните в толковые словари наконец и успок...
3484 дня назад
Stranger_silent,Кувшинка - она.
3484 дня назад
Есть такое. Согласен поддерживаю. ☺ Маразм крепчает. ☺ Чем дальше тем хуже... ☺ всё понял, ☺ ☺ ☺
3484 дня назад
Есть такое. ☺ Kuv6inka, Ты новенький здесь по ходу. ☺
3484 дня назад
Не часто такое бывает. Я про рога на свадьбе. Можно поподробнее если не сложно. Очень интересно как такое получилось.. ☺ платон,
3484 дня назад
Занимаиельный у вас сайт, неожиданные вещи для себя открываю ))))
3484 дня назад
Хватит уже цеплятся к терминам мужики. И строить из себя правильных мужЧин . Это давно уже все обсуждалось. Сколько можно трепаться на эту тему и умничать. Загляните в толковые словари наконец и успо...
3484 дня назад
skimen78, В каждом регионе есть такая организация МФЦ (Многофункциональные центры предоставления госуслуг).Федеральный проект. Многофункциональный центр (МФЦ) - это организация учрежденна...
3484 дня назад
[ссылка]
3484 дня назад
GazMannn, что за единое окно? где оно такое?
3484 дня назад
Каждый из нас вносит свой вклад в поддержку МД. Я не исключение. Рад что смог тебе помочь вовремя. ☺ Sergej, ☺ ☺ ☺
3484 дня назад
Я смотрю всем нам около 40. В браке 18-20 лет. Дети. Вот что в этот момент с бабами происходит? Это что, женский кризис среднего возраста? Говорят, есть 3 периода сложных, когда брак может разва...
3484 дня назад
Брянский Волк, Дык, пардон, но таки дрочат все половозрелые особи... Можно сказать, что это доказано ☺
3484 дня назад
IgorXX, Не самый хороший способ, но попытка - не пытка...
3484 дня назад
новоиспеченая "донцова" куражится. Или у автора шиза по какимто влиянием, короче нунах, блевать хочется.
3484 дня назад
Aeroplane, Aeroplane, Да тут ребёнок больше всего меня беспокоит, паренёк то реальный хороший. Если проецировать в воображении наши совместные отношения, то я её не со...
3484 дня назад
Почему нельзя на Change.org сделать петицию? Потом удивляются, что никто не голосует:(
3484 дня назад
Всё нормально. Съездил в прокуратуру, встретился со следаком. Получил обвинительный акт и подписался о получении.
3484 дня назад
Дмитрий Селезнев, Там и фемки, и традиционалисты всякие стараются, но разработки таки ведутся, хоть и медленно.
3484 дня назад
Einzelgaenger, Никита, Присоединяюсь к камраду.
3484 дня назад
Oleg_Samsonov,духовность и современные ОЖП это совсем далеко.Наружу выпустили их животность и рамок не оставили.Обратно запихнуть будет сложно и долго.И это мужчинам самим придётся решать,как о...